За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 93 раз.
Вот так нас избавили от пробок forza_russia

Более 30 комплектов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на дорогах Москвы, что уже сейчас позволяет выписывать по 2,5 млн руб. штрафов в сутки за езду по выделенным полосам общественного транспорта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

«В настоящее время 32 комплекта фото- и видеофиксации мы уже установили, из них 16 комплектов на выделенных полосах (для общественного транспорта), – сказал Лямов на оперативном совещании в мэрии. – В результате в сутки камеры фиксируют около 500 нарушений. Это в общей сложности штрафы на сумму 2,5 млн руб. за сутки. Здесь речь идет о том, что автомобилисты до конца еще не соблюдают ПДД, заезжая на выделенные полосы».

Чиновник напомнил, что в настоящий момент штраф за это нарушение составляет 300 руб., а с 1 июля 2012 года он увеличится в 10 раз и будет составлять 3 тыс. рублей. «Если штраф будет повышен, мы можем данную сумму умножить на 10, и эти 2,5 млн руб., будут уже более 20 млн руб., – подчеркнул заммэра. – Это должно дисциплинировать водителей». (C)

http://news.auto.ru/news/10539.html

П.С. Просьба модераторам удалить тему, если она уже на форуме есть. Поиском не нашёл. bt

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
дааа,авэ собяша....гениально-под лозунгом борьбы с пробками набить карман...все для москвичей...и помимо всего СЕБЕ ( своим мигалочным авто) дополнительную полосу сделали-ведь раздел-как на кутузе-мало где есть...а теперь жги!!!!как всегда у нас-благими делами власти дорожка сами знаете куда вымощена...так что ССовец рулит круче небезызвестного Остапа...это не на ремонт провала копье собирать)))) да и федеральные власти ему помогут очистить дороги для себя от " быдла"-стоимостью горючки,платным вьездом в центр,пошлинами и т.п.
п.с.пора к навигации с спидкамом радар докупать......надо темку-выбор антирадара....

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
дааа,авэ собяша....гениально-под лозунгом борьбы с пробками набить карман...все для москвичей...
п.с.пора к навигации с спидкамом радар докупать......надо темку-выбор антирадара....
Антирадар тут особо не нужен. Уверен, что точки POI для навигаторов уже набиты координатами данных камер. Тут суть в другом.
Нам, в очередной раз под видом закона втирают полный бред, считая всю страну стадом баранов. На деле, и казна и ДПС получили еще один халявный источник дохода. comando

АвтоСпециалист

да я уже давно не питаю иллюзий в отношении власти.Из этой же темы-платные дороги,например трасса Дон.Было-какая никакая-но дорога,построенная на наши налоги.Взяли,поменяли асфальт на отрезке,расширили-и будут стричь бабло.Это вместо того чтобы построить полностью новую дорогу за деньги инвесторов и взымать плату за проезд.Сделали проще-тупо отняли кусок существующей трассы.Еще пример-минка-м 1. Там уже ремонт лет пять идет,народ матюкается,теряет время в пробках,убивает подвески,объезжает через м 3 или новую ригу накручивая км,все ждут-когда же закончат?а когда закончат будет очередной платник.В Беларуссии кстати плата идет транзитникам-а не местным.

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
да я уже давно не питаю иллюзий в отношении власти.Из этой же темы-платные дороги,например трасса Дон.Было-какая никакая-но дорога,построенная на наши налоги.Взяли,поменяли асфальт на отрезке,расширили-и будут стричь бабло.Это вместо того чтобы построить полностью новую дорогу за деньги инвесторов и взымать плату за проезд.Сделали проще-тупо отняли кусок существующей трассы.Еще пример-минка-м 1. Там уже ремонт лет пять идет,народ матюкается,теряет время в пробках,убивает подвески,объезжает через м 3 или новую ригу накручивая км,все ждут-когда же закончат?а когда закончат будет очередной платник.В Беларуссии кстати плата идет транзитникам-а не местным.

Да уж. А какой бардак устроили на Дмитровском шоссе?
Сначала ввели выделенку, а теперь устроили строительство. Перекопали уже до и после моста. Поворот\разворот на нижних лихоборах запретили. Просто хамство а не правительство Москвы.
Хотя чего им переживать? Если надо срочно на дачу слетать, перекрыли дорогу, мигалку включили и айда отдыхать! :-)

АвтоСпециалист

ну насчет дмитровки-это мой мозоль,каждый день почти там езжу.Справедливости ради замечу-выделенку там еще не открыли,хоть и нарисовали.Поворот и разворот отменили на нижних лихоборах-я давно это ждал-из-за этих поворотов пробка там всегда была-а ведь поворот есть после моста в центр( на академичку), через петрашку,у гаи,за мостом в обл.-на алтушку,разворот-на цветмете,петрашки.так что имхо поворот и разворот правильно отменили.А вот расширить нормально до ремонта могли бы сволочи.Да и где сейчас расширили-охренеть ямы и колдобины на дороге..автобус от меня до петрашки теперь в 8 утра вместо 30 минут 2 часа идет,электрички-битком забиты.На авто было до петрашки в 8 утра полчаса раньше,сейчас 1.5-2....Кстати перерыли-это метро там строят...до 2014 строить будут....в этом же районе-есть выезд с дубнинской на дмитровку в районе лианозово,дорога есть-но сколько лет перекрыта блоками....бардак...этих бы чинуш туда,да без мигалок....из района не выберешься...а скоро еще и милашенкова закроют!!!!!алтушка умрет до кучи....слов нет,одни те-за которые тут ругают......

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
ну насчет дмитровки-это мой мозоль,каждый день почти там езжу.Справедливости ради замечу-выделенку там еще не открыли,хоть и нарисовали.Поворот и разворот отменили на нижних лихоборах-я давно это ждал-из-за этих поворотов пробка там всегда была-а ведь поворот есть после моста в центр( на академичку), через петрашку,у гаи,за мостом в обл.-на алтушку,разворот-на цветмете,петрашки.так что имхо поворот и разворот правильно отменили.А вот расширить нормально до ремонта могли бы сволочи.Да и где сейчас расширили-охренеть ямы и колдобины на дороге..автобус от меня до петрашки теперь в 8 утра вместо 30 минут 2 часа идет,электрички-битком забиты.На авто было до петрашки в 8 утра полчаса раньше,сейчас 1.5-2....Кстати перерыли-это метро там строят...до 2014 строить будут....в этом же районе-есть выезд с дубнинской на дмитровку в районе лианозово,дорога есть-но сколько лет перекрыта блоками....бардак...этих бы чинуш туда,да без мигалок....из района не выберешься...а скоро еще и милашенкова закроют!!!!!алтушка умрет до кучи....слов нет,одни те-за которые тут ругают......

Да, все верно. Я возле кинотеатра "Ереван" живу. Поэтому в такой же 12_1

АвтоСпециалист

знакомый,который ездит по люблинке,теперь искренне сочувствует " северянам".блин,в давние времена помню был проезд от Дубнинской 2 к мосту ж.д. у ст.окружная через гаражи,как раз на алтушку,но потом гаражники перекрыли,не нравился им транзит...а ведь могли бы власти дорогу местную сделать,и гаражей не так много перенести бы пришлось,и место вдоль жд есть....раньше помню был проект сделать выезд на алтушку в районе 16 дома Дубнинской через ж.д. и на Поморскую-похоронили....в общем теперь-в-блокаде.....а власти....власти с гордостью объявили недавно-в пт.ВВП чтоб не мешать народу и не усугублять пробку летал в район Щелковского ш. на вертолете!!!!о как...

п.с. Sondermann.-соседи-сам обитаю б.бульвар в районе продмага.

:-)

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
п.с. Sondermann.-соседи-сам обитаю б.бульвар в районе продмага.:-)

вот это да... Я тоже ))))) На Рогачевском :lol:

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Живу у ангарской,дмитровка поперек горла уже.утром ад,еду до тверской почти каждое утро. Уважаемые соседи а вот скажите....расширяли дмитровку,потом выделенку сделали,теперь строят,когда-нибудь конечно закончат но....что делать с бутылочным горрлышком под мостом у метро дмитровская....там то все полосы в две сходятся.когда строек нет то пробка от бескудниково как раз до того моста...мы с вами вообще нормально когда-нибудь проведем утром до работы ??? :-)

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

kleyven писал(а):
Живу у ангарской,дмитровка поперек горла уже.утром ад,еду до тверской почти каждое утро. Уважаемые соседи а вот скажите....расширяли дмитровку,потом выделенку сделали,теперь строят,когда-нибудь конечно закончат но....что делать с бутылочным горрлышком под мостом у метро дмитровская....там то все полосы в две сходятся.когда строек нет то пробка от бескудниково как раз до того моста...мы с вами вообще нормально когда-нибудь проведем утром до работы ??? :-)

Честно сказать, даже не знаю что и ответить.
У меня лично, только станция метро "Селигерская" перед глазами стоит.
Как только построят, я буду ездить на метро.

Надеяться на наши власти - это просто шизофреником быть если честно. tachka2

АвтоСпециалист

пусть хотя бы раскопки закончат на лихоборах и проще будет-ведь можно будет уйти на тимирязевскую,алтушку.а щас вилы.А расширять-вряд ли будут там,ведь там жд.На седьмом парке когда расширяли жд перекрывали,ведь на ней движения толком нету,а там попробуй перекрой....как вариант-тимирязевская(ивановская,костякова)-башиловская-так вроде быстрее имхо.
Кстати,у меня на работе народ с одобрения руководства договорились сделать рабочий день на час раньше,соотв.раньше и заканчиваем-зато ездить легче,а около 7 часов плотняком-но прорываюсь...а насчет селигерской-посмотрим что там с движением придумают еще-ведь до нее перенаправят автобусные маршруты,сделают конечные и т.п...маршрутки подвозящие появаться,да и с МО транспорт может пойти до нее-например с п.Северный и т.п.-сейчас большинство на алтушку идет...

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
Кстати,у меня на работе народ с одобрения руководства договорились сделать рабочий день на час раньше,соотв.раньше и заканчиваем-зато ездить легче,а около 7 часов плотняком-но прорываюсь...а насчет селигерской-посмотрим что там с движением придумают еще-ведь до нее перенаправят автобусные маршруты,сделают конечные и т.п...маршрутки подвозящие появаться,да и с МО транспорт может пойти до нее-например с п.Северный и т.п.-сейчас большинство на алтушку идет...

Ну касательно маршруток и т.п., нам по моему это не грозит. 5 - 10 минут пешком. prof07

Однако если смотреть на проблему глобально, то труба полнейшая - хотя САО самый зелёный и уютный округ Москвы. respekt

АвтоСпециалист

ну,насчет нас то это да)))) но даже если бы сейчас селигерская построена была-то мне все равно пока на работу быстрее и экономичнее на авто ездить ( т.к. МО ).Просто боюсь что вместе парка у еревана станет не пойми что,типа как на петрашке-куча автобусов,маршруток,а там и торгаши подсуетятся-народу то много будет....граждане будут напихивать авто во-все окрестные дворы и бежать в метро.....Дмитровка в районе 800 летия итак еле тащится из за светофорных пересечений,коровинка думаю умрет...так что думаю еще пороют к нас основательно еще помимо стройки метро.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
sergo79 писал(а):
да и федеральные власти ему помогут очистить дороги для себя от " быдла"-стоимостью горючки,платным вьездом в центр,пошлинами и т.п.

Так это уже видно невооружённым глазом. Всё идёт к тому, чтобы в Москве осталось только две категории населения:

1. Богатенькие буратинки
2. Бесправные батраки-гастарбайтеры, их обслуживающие

Остальные их не интересуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]