Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Читаю и думаю уже про антирадар, правда орет дико он..:)
То же самое было в Тверской области раз, правда я пассажиром была. Вместо 60 - 122. Догнали, решилось как всегда...:)

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Так поздно что то говорить - Вы всё подписали и вину свою признали. На будующее: "не нарушал, не согласен, показания скорости не мои, права не разъясняли". Обязательно ставьте прочерки во всех пустых местах протокола и требуйте сертефикаты соответствия измерительной аппаратуры - вообщем вредничайте :)

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

А самое главное старайтесь соблюдатьПДД

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 115 раз.
megaaf писал(а):
Кто сталкивался, чё в суде говорить, кому чего дали в мировом суде, если было что-то пододное.

Что говорить не скажу, но, если законопослушный, нарушений нет, штраф 2500 почти100%.

Опытный водитель

Благодарил (а): 9 раз.

Если гайцам попался никаких 2500, а только лишение до 4 мес.
Если на камеру , то 5000.
Это всё за 60 +.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
ivan90 писал(а):
штраф 2500 почти100%.

все будет зависеть от настроения судьи....а так да-лишение!!! по закону.... bt

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
В первый раз дают минималку. Думаю настроение ни чего не изменит, но если дерзить. то можно ещё хапнуть.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
Штраф или лишение за превышение установленной скорости более чем на 60 км\ч? судья принимает такое решение самостоятельно с учетом целого ряда обстоятельств. Если в рапорте инспектор указал, что была создана общественная опасность (даже если это было не так) это минус и еще один шаг к лишению. Если у Вас в течение года были штрафы (не важно за какие нарушения и оплачены ли они) – это еще один минус. Конечно же, однородными признаются нарушения в рамках одной статьи и одной части КоАП РФ, то есть по смыслу применяемого наказания за то, что водитель превысил скорость более чем на 60 километров в час, отягчающими обстоятельствами могут признаваться только вступившие в силу постановления именно за превышение скорости.
Таким образом, даже если уже в суде водитель признает нарушение, то с учетом, в том числе указанных выше обстоятельств, водителю может грозить скорее лишение прав, ведь то обстоятельство, что он злостный нарушитель нашло свое подтверждение в суде. Если нарушение оспаривается и оспаривается правильно то судье в ряде случаев если и нет прекращения производства по делу по факту превышения скорости судье будет проще назначить штраф.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Maxim73 писал(а):
вообщем вредничайте

И тогда Вам обеспечено лишение, а не
Сергей KZN писал(а):
В первый раз дают минималку

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

AndyBig писал(а):
Maxim73 писал(а):
вообщем вредничайте

И тогда Вам обеспечено лишение, а не
Сергей KZN писал(а):
В первый раз дают минималку

Вы считаете, что " не надо портить отношения с ГИБДД", а я считаю, что никаких отношений НЕТ и портить или налаживать там нечего. Мне не помогает "примерное поведение" при общении с инспекторами ГИБДД. Никакого благоговейного трепета перед представителями власти не испытываю и Вам не советую.

АвтоГуру

Maxim73 писал(а):
Вы считаете, что " не надо портить отношения с ГИБДД"

Я считаю, что не нужно пытаться выставить инспекторов клоунами при наличии Вашей "фотографии" с зафискированной скоростью. Клоуном при этом будет выглядеть только сам нарушитель, упирающий на мелкие административные промахи при составлении протокола.
Другое дело когда пытаются развести на неясной ситуации или на ситуации-ловушке, тогда - да, надо отстаивать свою правоту. Но это когда правота имеется в принципе.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 44 раз.
На суде, думаю, пристальное внимание надо уделить на погрешность радара.. Какая никая, а она у всех есть.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
FKS писал(а):
внимание надо уделить на погрешность радара

кто будет уделять? для этого нужен толковый адвокат.... а толковый адвокат стоит денег....да и избитая формулировка судей-"нет оснований не доверять сотруднику ДПС"....делает свое черное дело...ворон ворону...как говорится...да и понятия у судей такие-раз дошло дело до суда...держи по полной!!! мое мнение-раз влетел, где реально корячится лишение-лучше попытаться распедалить на месте....и дешевле в итоге и менее хлопотно.....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Опишу свой попадос. Населенный пункт (город в котором проживаю). Ночь, мост, ограничение 40, на спидометре 118, пристроились позади и сняли все, как разгон брал, как летел, как тормозил. Остановили, посадили к себе, начали пугать. Решил немного повыпендриваться и стал говорить, что съемка незаконна, что только на стационарном посту и что подписывать ни чего не стану, ну все наверн видели в ю-тубе. После 10 минут молчанки (в этот момент инспектор заполнял протокол), понял что лучше бы не кукарекал. Выдумал историю про то, что спешил по семейным, собственно по чему и нарушил. С нарушением согласился и..., получил копию протокола, времяночку и повесточку. 2 недели сидел, как на еже, начал планировать пеший турпоход, месяца на 4 минимум. Дождавшись дня Х, отправился в суд. Произнес речь о том что полностью согласен с нарушением, что инспекторы выполнили свою работу четко и добавил про обстоятельства, которые вынудили торопиться домой. Судья выслушав и приняв во внимание эти самые обстоятельства, а так же, что этот косяк у меня впервые (про штрафы даж не спрашивала, хотя на тот момент не оплаченных 2 было), что угрозы окружающим не было и удостоверившись, что на данный момент имею заработок, назначила наказание в виде уплаты адм. штрафа (мин. в соотв. ст. 12,9 ч. 4). По ее словам я понял, что с новичками почти всегда происходит так, всмысле не ЛПУ, а штраф. Но для себя вынес решение..., ну его нафиг, опять сидеть на иголках, уж лучше не нарушать и жить спокойно. Всем удачи на дорогах.

P.S. Что интересно, в постановлении суда скорость 134км/ч, а не 118 как в протоколе)))

АвтоГуру

Мишанька очень хорошо все описал. Можно пойти на принцип (хотя какой принцип, если нарушение действительно было?) и продолжить возмущаться и в суде, указывая на неознакомление с правами, на погрешность радара ("Я превысил не на 64, а на 62!"), на некомпетентность судьи, на всеобщую коррупцию... Результат предсказывать нет необходимости, я надеюсь? :)
Действительно хороший адвокат, возможно, и добъется в конце концов оправдания. Но сколько стоит действительно хороший адвокат?