В общем итоги:
Квитанция на 2000р. + отправка моих прав в ГИБДД СВАО - через 2 недели можн забирать(надо будет сразу заграничные сделать тоже).
Кому интерсесно - подробности:
В субботу отняли. Через 8 дней, в понедельник, пришло письмо, что, мол, ваши документы переданы в такой-то суд.
В тот же день пошёл в суд, там оказался приёмный день, сказали что документов пока нет, сказал что лучше пригласить без повестки - записали телефон.
На 11 день, в четверг, утром звонят - говорят приходите сегодня вечером или завтра, если можете. Я - конечно могу.
Пришёл.. там очень милая судья в хорошем настроении неотрываясь от своих прочих дел ненавязчиво спросила:
- Оспаривать будем?
- Нет
- С нарушением согласен, полагается лишение или 2000?
- С нарушением согласен, с лишением нет (с улыбкой до ушей)
- Деньги есть?
- Есть )
- А вы не злостный случаем?
- Нет говорю ), в прошлом году говорю только 3 фотки сразу получил с раздницей в 10 км ))
- ИдиТе платиТе говорит )
- Прихожу, приношу квитанию - как это вы, говорит, в Деревне умудрились на 63км превысить?
- Трасса говорю хорошая прямо через деревню проходит да ещё и в горку нормальный человек обычно газ жмёт, а не тормоз)
- Лан говорит - только больше не нарушайТе - через 10 дней права можно будет забрать в ГАИ СВАО(через 3 дня постановление суда всупит в силу) + почтовая доставка
- Спасибо говорю, Всё!
Выдали постановление, времянку даже не посмотрели и не забирали.
ПОвезло..
P.S.: 2 недели ездил по Москве 60км/ч..... и скорее всего так и буду ездить - ТТК и МКАД - правый ряд - мой ряд