Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Олег151 писал(а):
Вот тут ты не угадал.... Х5 был действительно укачен.....

Так если машина была "голая" и авто была не нужна её владельцу, то что в этом удивительного, что его "забрали"?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Олег151 писал(а):
Речь не о том.... речь о том что Поло под "заказ" если и будут угонять...то чисто как "донора"...определенного цвета. А так в основном на "покататься" да на разборку под запчасти))))Благо сейчас на Поло можно купить б\у от заглушки передней петли до заглушки задней петли)))) Все есть))))

Ок, по-пунктам:
1. что такое в твоем понимании "заказ"? в моем - когда нужна именно вот эта вот машина вот у этого владельца. характернейший пример - гелик Жванецкого, когда был принципиально нужен именно авто сатирика.
Есть хоть одна разумная причина, по которой могут "заказать Поло из-под ж@пы ВасильИваныча Петрова"?
2. стоит во дворе два тренда или хайлайна одинакового цвета - один со штаткой, другой с нормальной защитой. который из них уедет?
3. для "покататься" есть каршара и левые доки, а чтобы самому завести стоящий на улице ВАГ, надо таки иметь определенные навыки и довольно таки недешевое оборудование, и то не для любого Поло это сейчас актуально..
4. разборка и запчасти - аналогично: что уедет в этом направлении при выборе как во втором пункте?

вот и получается картина, как в том анекдоте: надо убежать не от медведя, а надо бежать быстрее соседа, т.к. "медведь" в случае с тем же Поло, заберет что попроще и поближе лежит..

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

поддержу Watson
уровень сарказма зашкаливает, точнее народ не въезжает во все это. обычно въезжает, когда на руках остается 2 ключа и простынка птс. но это обидно, больно и довольно неприятно, зато по правде сказать очень доходчиво.

себе на поло ставили дополнительный иммо с меткой на кармане. и каско. не понадобилось.

Watson,

а есть какие-нибудь решения для нового жигуля?
я тут планирую взять себе драндулетку, а как ее закрывать - хз.
из всего, что я знаю, мне не нужен автозапуск. я хочу электрокотел примонстрячить типа северса.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

ALK, А каков уровень обиды и соплей будет...когда вложил N-е количество тугров в "супер-пупер" сигналку... а утром вышел-а машины чека?)))

АвтоГуру

ALK писал(а):
Watson,

а есть какие-нибудь решения для нового жигуля?

Если Владимир Владимирович продает свою Ниву или "тусамуюжелтуюмашину", то ничего не надо я так думаю - там по-идее должен идти пакет ФСОшников в нагрузку, если ЛадаЭллада, то к ней должен идти в комплекте живущий в ней Руслан Белый, а вообще есть и такие варианты:
Изображение

а если без шуточек, то новая Нива, 7ка, Гранта и х-рей отличаются друг от друга, а если речь про Ларгус, то защищаться надо еще вчера...

ALK писал(а):
я тут планирую взять себе драндулетку, а как ее закрывать - хз.

1. обозначить зоны риска и хотелки по функционалам - из этого будет понимание того, чего хотеть от исполнителей
2. выбрать "руки" и отдать машину на установку - выбор "правильных рук" зачастую самое сложное.

ALK писал(а):
из всего, что я знаю, мне не нужен автозапуск. я хочу электрокотел примонстрячить типа северса.

а чо не так с автозапуском? нафига нужен котел, да еще такой?
просто на вскидку информация - вроде как продукция тех же калужан своими силами заводит/обходит следующие машины:
GRANTA
KALINA 2
PRIORA
Vesta
X-Ray

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Олег151 писал(а):
ALK, А каков уровень обиды и соплей будет...когда вложил N-е количество тугров в "супер-пупер" сигналку... а утром вышел-а машины чека?)))

Два вопроса, если можно:
1. сможешь ответить на вопрос о том, почему в интернетах подавляющее количество людей пишет об угонах своих машин, где "супер-пупер сигналок" не было и не планировалось?
2. любопытство утоли, плиз: уходя из дома дверь закрываешь? дверь стоит стандартная-фанерная или заморачивался и ставил усиленную да еще и с замками поновее да похитрее? наверное еще и дверной косяк от выноса с ноги защищал, да? а зачем это все, если подумать об этом деле с такой же логикой, как написано выше?

АвтоГуру

Watson писал(а):
или заморачивался и ставил усиленную да еще и с замками поновее да похитрее?
Обычная дверь...от застройщика стоит)))) И по первому вопросу-угоняют.... но вот хозяева зачастую молчат... про то что было "супер-пупер"))))

АвтоГуру

Олег151 писал(а):
Обычная дверь...от застройщика стоит))))

закрываешь уходя? а зачем, если по-сути что она есть, что её нет?.. ;)

Олег151 писал(а):
И по первому вопросу-угоняют.... но вот хозяева зачастую молчат... про то что было "супер-пупер"))))

и ведь наверняка есть наглядные примеры со ссылками и перечнем того, что стояло? ;) ;)

АвтоГуру

Watson писал(а):
закрываешь уходя?
Так я и машину уходя закрываю...на штатную сигу))))

АвтоГуру

Watson писал(а):
Если Владимир Владимирович продает свою Ниву

дык у него 2009 года. чего думаешь на автовазе топменеджмент меняется? лечат рыжики по кузову, мамой клянутся, а потом

Смотреть на youtube.com
[BBvideo 560,340]
[/BBvideo]

Watson писал(а):
а если без шуточек, то новая Нива,
og_luzhok

Watson писал(а):
обозначить зоны риска и хотелки по функционалам - из этого будет понимание того, чего хотеть от исполнителей

открыть-закрыть двери, поорать оралом в случае чего.
не знаю есть ли такое, чтоб без без брелка, с одной телефонкой можно было бы.

пойду покурю что вообще на рынке предлагают нынче.

Watson писал(а):
а чо не так с автозапуском?

боюсь засветиться в ютубе на видео "машина на автозапуске и без ручника".
всегда у меня были беды с ручником, а с передачей - никогда )))

АвтоГуру

угон автомобиля — это вопрос времени и только!

АвтоГуру

Олег151 писал(а):
Так я и машину уходя закрываю...на штатную сигу))))

у богатых свои причуды! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
ALK писал(а):
открыть-закрыть двери, поорать оралом в случае чего.

это первый рубеж охраны в виде сигнализации и как правило оно только о начале попытки угона оповещает. именно защищаться то планируется?

ALK писал(а):
не знаю есть ли такое, чтоб без без брелка, с одной телефонкой можно было бы.

а на штатном ключе есть кнопочки управления ЦЗ для начала?
а так вариантов под штатный ключ масса от разных брендов, но там оно за собой по-хорошему автоматом тянет метку (и кнопки) для авторизации водителя, а если верно понял про Ниву, то возможно варианты довольно ограничены..
в теории, есть варианты "томагочи+брелок", т.к. раз Нива, то видимо машина будет и в тех местах, где ГСМ нет как класса, а значит это вариант на рассмотрение.

ALK писал(а):
пойду покурю что вообще на рынке предлагают нынче.

еще раз повторю: руки надо прежде всего выбирать, а потом уже ставить задачу и слушать рекомендации исполнителя о том, на каком железе строиться.

ALK писал(а):
боюсь засветиться в ютубе на видео "машина на автозапуске и без ручника".
всегда у меня были беды с ручником, а с передачей - никогда )))

нормальная система с автозапуском имеет функционал "программной нейтрали", т.е. на включенной передаче не запустит машину, а еще и ручничок проверит перед запуском. если авто зимой не паркуется под уклоном и стоит не на улицах Гарлема, то там обычно достаточно дернуть ручник на 1-2 деленица, чтобы работал запуск.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Олег151 писал(а):
угон автомобиля — это вопрос времени и только!

никто не говорит про "неугоняемые" машины - просто ответь на вопрос о том, ЗАЧЕМ угонщику упираться в защищенный авто и тратить лишнее время и дополнительно рисковать, если рядом стоит такой же, но "голый"?

АвтоГуру

Watson, Я бы конечно с тобой поугорал..но надо пойти шар завернуть на пару часов.....ибо ночью лечу к вам))))
Вы все еще полоскаете?...Тогда мы летим к вам!!!

АвтоГуру

Watson, Ты как то меня читаешь через строчку))) Если для покататься или на запчасти-то возьмет голый)) А если кому то...к примеру нужен Хайлайн Сильвер Лайф.. потому что он на своем Хайлайне Сильвер Лайф кувыркнулся в поле-то вор повозится...или пойдет искать опять Хайлайн Сильвер Лайф))))

АвтоГуру

Благодарил (а): 760 раз.

Уатсон, Вы пишете много, каков итоговый посыл в этих тысячах символах?? Поставить спутник и будку с собакой в один из далеко не самых неугоняемых авто? :-) тема превратилась в аналог темы сравнения с вестой

АвтоГуру

Watson писал(а):
это первый рубеж охраны в виде сигнализации и как правило оно только о начале попытки угона оповещает. именно защищаться то планируется?

Дык как?
Традиоционно замок на капот, секретки на колеса и блокировка эбн. Но это по сути механика. Физический разрыв цепи да мехсредства.
Если я поклацаю 4 кнопками для ввода пина, то имхо, эта машина с этой сигналкой друг друга не поймут.

Watson писал(а):
на штатном ключе есть кнопочки управления ЦЗ для начала?
а так вариантов под штатный ключ масса от разных брендов, но там оно за собой по-хорошему автоматом тянет метку (и кнопки) для авторизации водителя, а если верно понял про Ниву, то возможно варианты довольно ограничены..
в теории, есть варианты "томагочи+брелок", т.к. раз Нива, то видимо машина будет и в тех местах, где ГСМ нет как класса, а значит это вариант на рассмотрение.

Да там насколько я помню вообще кнопок не было. Вряд ли такой прорыв совершился с 2002 года. Крайняя нива из тех времен дешевого доллара и дорожающей нефти..

Брелок? Хз.
21 век, синезуб, gsm-технологии. Хотелось бы.
Но знаменитая нивоводская жаба скажет про брелок.=[

Watson писал(а):
нормальная система с автозапуском имеет функционал "программной нейтрали", т.е. на включенной передаче не запустит машину, а еще и ручничок проверит перед запуском. если авто зимой не паркуется под уклоном и стоит не на улицах Гарлема, то там обычно достаточно дернуть ручник на 1-2 деленица, чтобы работал запуск.

Дык в том то и дело.

Машина по случаю. То 5 мешков цемента привезти, то досок, то родителям зимой с дачи до ближайшего перекрестка затариться.
Ежедневно эксплуатироваться не будет. Плюсом я сколько с ручником не бился, то всех усилий хватало на месяцы. Ну лично мне. Забил и ставил на передачу, получая рефлекс проверить передачу перед запуском двигателя.
Поэтому знаю какчество запчастей, я хочу от этой мульки отказаться. Осознанно.

Любопытно, что народ в крайности бросает. То голая тачка, то спутник.
Имхо, сига+нештатный иммо+замок на капот удовлетворят 90% владельцев.

АвтоГуру

Олег151 писал(а):
Watson, Я бы конечно с тобой поугорал..но надо пойти шар завернуть на пару часов.....ибо ночью лечу к вам))))
Вы все еще полоскаете?...Тогда мы летим к вам!!!

Мне кажется, или здесь что-то явно написано между строк? 8-)
Если нет, то со стороны очень похоже на беседу с отражением в зеркале ;)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Олег151 писал(а):
Watson, Ты как то меня читаешь через строчку)))

да ну! не из тебя ли я ответы на свои вопросы "клещами вытягиваю", а ты усердно пропускаешь то, что "не интересно"? :wink:

Олег151 писал(а):
Если для покататься или на запчасти-то возьмет голый)) А если кому то...к примеру нужен Хайлайн Сильвер Лайф.. потому что он на своем Хайлайне Сильвер Лайф кувыркнулся в поле-то вор повозится...или пойдет искать опять Хайлайн Сильвер Лайф))))

Повторюсь еще раз: что в твоем понимании означает фраза "нужен"? Почему если угонщику "нужен" именно Хайлайн Сильвер Леаф, то он (при наличии огромного выбора) будет упираться в один единственный автомобиль?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
WFT писал(а):
Уатсон, Вы пишете много, каков итоговый посыл в этих тысячах символах??

Высказываю свое мнение? Вы с ним не согласны? Добро пожаловать в дискуссию, но не забудьте прихватить с собой аргументацию своей позиции.

WFT писал(а):
Поставить спутник и будку с собакой в один из далеко не самых неугоняемых авто? :-)

Высказываю здесь свое мнение в том числе и для того, чтобы разбавить подобный бред, и чтобы у интересующейся темой клубней была возможность в пОлной мере оценить все стороны, подумать и принять собственное решение по обсуждаемому вопросу.
По поводу "неугоняемых" два вопроса лично Вам - потрудитесь внятно ответить на них:
1. недавно в сети вывесили цифру в 140 Поло, угнанных за 17й год - это много или мало?
2. если лично у Вас угонят машину, то после истерик по всему интернету и призывов найти авто всем миром продолжите считать, что машина "неугоняемая"?

WFT писал(а):
тема превратилась в аналог темы сравнения с вестой

Не участвую в теме, на которую Вы ссылаетесь и не планирую, но если лично Вы не согласны с моим мнением и позицией в этом топике на форуме клуба, то потрудитесь во время беседы/переписки не переходить на личности (в частности пытаться обсуждать мою - это типичный и "характерный" способ ответа на сообщение, когда по-сути беседы сказать не чего).

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
ALK писал(а):
Дык как?

Кмк, оффтопим прилично в рамках темы - готов в ЛС высказать мнение (не более чем мнение).
Разве что добавлю сразу тут об этом:

ALK писал(а):
Да там насколько я помню вообще кнопок не было. Брелок? Хз.
21 век, синезуб, gsm-технологии. Хотелось бы.
Но знаменитая нивоводская жаба скажет про брелок.=[

Машину тогда с Нивы на что-то более-современное надо сменить, чтобы синезуб и прочая были без томагочки - если нет брелочка на этом авто, то открыть/закрыть силой мысли будет осуществляться или каждый раз за телефоном лезть в карман в добавок к штатному ключу? Родители точно "асилят" такое?

ALK писал(а):
Имхо, сига+нештатный иммо+замок на капот удовлетворят 90% владельцев.

В подавляющем большинстве случаев перечисленного более чем достаточно для такого класса машины - осталось выбрать "правильные руки" + правильно и соответствующе условиям эксплуатации подобрать "сигу" и нештатный иммо.