Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

Эт точно купят Круз и думают что Камаро ухватили по дешевке )))))))

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Нельзя серьезно относиться к обзорщику с членом на майке(это, похоже, уже традиция). Я думал будет хуже, странно, что мало внимания было уделено двигателю. На мой взгляд, Жорик плохо подготовился к этому обзору, все притянуто за уши, противоречит сам себе, говорит что седан дешевле хетча на 100 тысяч и начинает придираться к обивке, к плафону, к барабанам, видимо, ему не дали прокатиться на машине, т.к. не было сказано ни слова про управляемость. С сенсом и солярисом было повеселее. У них в республике ФПС не популярен, а у меня в Химках весь двор заставлен, штук 12 уже есть, но нет ни одной приоры или некробумера.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

SerjDC писал(а):
У них в республике ФПС не популярен

прочитав это я про себя сказал "слава богу".

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Dvemer писал(а):
SerjDC писал(а):

прочитав это я про себя сказал "слава богу".

ob_+mil

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 105 раз.

Ха, насмешил этот "жорик вартанов" ... Тока перестарался, сравнивая с хэтчем. А ничего, что пустой хэтч с движком 1,4 дороже пустого ПС на сотку? Да и внешний вид имеет значение для многих! Я, например этот обрубок (хэтч), так же, как и фьюжен и гетц и т.п. даже не рассматривал при покупке, ну не считаю я ЭТО полноценной машиной, на вкус и цвет, как говорится....

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Azzteck писал(а):
главный показатель безопасности - то, что металл тонкий))))

Ага, по его словам оказывается, что безопасность зависит от металла обшивки - крыльев, дверей, а не от прочности и продуманности каркаса и зон деформации :)
Одно это полностью показывает его безграмотность в автомобилестроении :)
А описание салона? "Все здесь хуже. Вот не знаю чем, но здесь все хуже, чем в хетче!". Ну и пол-передачи плаксивость по поводу того, что все его обманывают.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 105 раз.

AndyBig писал(а):
Ну и пол-передачи плаксивость по поводу того, что все его обманывают.

Ну, на счет обмана он в чем то прав, маркетинг на это и придумали, я думаю многие знают, что Порше Кайен если разобраться, это Туарег повыше классом driver

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
AndyBig, http://www.zr.ru/content/articles/40124 ... e_sistemy/
Вот. Он тупо прочитал эту статью и под видом своего мнения начал выдавать "обзор" )) Фразы про автомат и DSG, фары, барабаны сзади и т.д.)) Я вообще не понимаю, ну если ты делаешь обзор машины, дак ты делай обзор ЕЁ, нафига сравнивать её с хэтчем, если они вообще не конкуренты друг другу? Реально, сколько владельцев Поло седана перед покупкой рассматривали в качестве альтернативы хэтч?) Ну сравни с логаном, рио, солярисом, припорой своей любимой, короче с конкурентами, но блин никак не с хэтчем!

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 118 раз.

SerjDC писал(а):

Не в оправдание "Жорику", но у нас в Республике их достаточно, не так как Приор, но все же. Главный фактор - это наличие ОД за 200 с чем-то км, ну и цена (по сравнению с Приорой). У кого хватает на неВАЗ, те и берут POLO, RIO, AVEO и SOLARIS. Плюс рядом Грузия и огромное кол-во б/у ино с иностранными номерами (в основном BMW, MB, TOYOTA). Тут своя специфика)))

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
Azzteck писал(а):
AndyBig, http://www.zr.ru/content/articles/40124 ... e_sistemy/
Вот. Он тупо прочитал эту статью и под видом своего мнения начал выдавать "обзор" )) Фразы про автомат и DSG, фары, барабаны сзади и т.д.)) Я вообще не понимаю, ну если ты делаешь обзор машины, дак ты делай обзор ЕЁ, нафига сравнивать её с хэтчем, если они вообще не конкуренты друг другу? Реально, сколько владельцев Поло седана перед покупкой рассматривали в качестве альтернативы хэтч?) Ну сравни с логаном, рио, солярисом, припорой своей любимой, короче с конкурентами, но блин никак не с хэтчем!

офигеть.вот почему всё видео это не обзор на машину, а сравнение с другой машиной....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 139 раз.

А что, железо-то действительно уже от Северсталь используется? ПС Не надо воспринимать Жорика серьёзно, уверен, что в жизни это нормальный парень, зарабатывает деньги на кол-ве просмотров ,не более...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
Увидел эту ветку, почитал комменты, прошел по ссылке, посмотрел 5 сек и выключил. Ребята, я чего то не понял, вы действительно посмотрели "это" до конца? :grin: Везучие вы, времени оказывается у вас полно, что бы тратить его на эту чушь. 12_1 А ведь некоторые и вообще восприняли этот ролик всерьез. В общем Жорику respekt за его шутки, которые оказываются действуют на людей :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 113 раз.
можно найти время и посмотреть, некоторые мыли есть хорошие. Особенно в конце

АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 44 раз.
да ладно, что вы накинулись?
он униТАЗовод, и больше не чего не любит!
грешно обижаться и ругаться на больных униТАЗфилией-
над ними можно только поржать!

http://youtu.be/sMG0Xobm5q8

http://youtu.be/iql6UjLfGLA
так что относимся к этому видео с юмором,
а то накинулись!

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Serёga писал(а):
Ну, на счет обмана он в чем то прав

А какое отношение имеет обман на авторынке к обзору поло-седана? Начал какую-то чушь нести про квартиры, семьи, детей...
Да и ведь он сам ничем не лучше - весь его цикл антитестдрайвов создается только для просмотров, для зарабатывания денег. Поэтому стилистика именно такая - расчитанная на школоту, поэтому объективность где-то на восьмом или восьмидесятом месте. На первом - привлечь любыми способами современную аудиторию. Матами, пошлостью, обсиранием всех и вся...
В общем, господа, место этой теме в Беседке, а никак не в "Результаты тест-драйвов Polo V и Polo седан", так как тест-драйва тут и близко нет :)
wlad1318 писал(а):
некоторые мыли есть хорошие. Особенно в конце

Это его объяснение рисунока на его футболке? Ну да, это была единственная светлая мысль - что на футболке, оказывается, изображена кошечка :)))