Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
Заказал 1.10.10 Хайлан Премиум МКПП, цвет Reflex (сребристый металлик)....приехал в начале февраля 2011 г. в Керг. Говорят что Завод заказ даже еще пока не принял на производство. Говорят звонить в конце февраля может что прояснится....5ый месяц жду, 100 тысяч оплатил, толку (инфы) нет никакой. А также менеджер сообщил что 1 машину с пакетом премиум передали на тот момент.....В общем хотелось бы узнать кто из Керга уже получает машинки с пакетом Премиум?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
хай с ручкой заказал 20.09. тоже пока тихо .заказ в керге манагер Сергей Глущенко прояснение будет в конце февраля ,был в салоне 30.01.11.интересная инфа на ветке калуга можно узнать неделю сборки авто по комм№ .узнал у манагера и получил инфу у Алексея vw через личку .он(алексей)работает на сборке фв .хоть как-то успокаевает .всем удачи и терпения в ожидании ! s0503 oleole да забыл опция медиа пакет .

АвтоСпециалист

В Конце февраля тоже буду звонить в колокола на счет своего аппарата...только поясните пожалуйста что значит с ваших слов **** интересная инфа на ветке калуга можно узнать неделю сборки авто по комм№ ***** Вы по идее на 20 дней раньше машину должны получить )

Что за такая опция медиа пакет? В пакете премиум вроде там и магнитола лучше и зыук везде уже сть, в общем все там уже должно быть

А вообще Товарищи,самый настоящий Дурдом. Был Дурдом в Советское время, Дурдом есть и наверное всегда будет. Платишь деньги (налом) и машину ждать приходится пол года - Дурдом. Видимо в России можно по разному работать и сначала Реклама, сначалаплатишь Бабло, потом клиент ждет и Авто.....Куда не сунься везде Дурдом....Нет чтобы пойти бабло отдать и поехать сразу на том чем желаешь.....видим такое качество жизни в нашей чудо стране не видать нашим всем соотечественикам.....очень жаль

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Freeman74 писал(а):
Что за такая опция медиа пакет? В пакете премиум вроде там и магнитола лучше и зыук везде уже сть, в общем все там уже должно быть

Судя по последней инфе на сайте VW, уже нет медиа пакета.

АвтоСпециалист

Зашел сегодня 17 февр. на сайт своего (нашего) диллера www.kerg.ru - в Разделе Поло седна по комплектациям так и не нашел вариант с Пакетом Премиум. Но на офф.сайте www.vw.ru, а также на Сайде другого Диллера Гольфстрим - Чеябинск, поло с пакетом Премиум отображаеся. Интересно, с чем это связано.....Все таки в конце месяца звонить буду....не хотелось бы чтобы У Крега квоты закончлись на Хайлайн премиумы, а то так точно до лета ждать придется

АвтоЛюбитель

опция медиа пакет- музыка 310+кожанный руль и мешалка .на ветке калуга у алексея vw можно узнать по комм№ (не номер договора (узнается у манагера)) неделю производства авто .на калуге много чего интересного прочтите может что пригодится.удачи . ;)

АвтоСпециалист

Стас.....
Благодарю Вас за некоторую информацию относительно моего вопроса, но мне ничего не ясно из того в чем вы меня информируете. Похоже На аналогию, "Там в Дерене Кулуево нашли Клад, много еще добра всякого, едтьте и ищите дядю Матвея подскажет где искать". Я прошу прощение за такое грубое сравнение, но будьте любезны тогда Расписать все четко, какая ветка, какая ссылка, кого искать точно и каков вероятность его ответа Всем нам, точность предоставления информации этим человеком, вопросы неразгалшения данных, какой номер, из скольки чисел номер спрашивать у свего менеджера по своему авомобилю. Ведь разбег мыслей огромен....
С Уважением....

АвтоЛюбитель

Я, конечно, могу ошибаться, но когда Вы приходите к диллеру и заказываете авто, то он должным образом оформляет заказ и берет с Вас предоплату. Вроде бы так, по крайней мере в случае с Поло седаном. Данные заказа обрабатываются и передаются на завод. Здесь уже мы, зная данные заказа, собраем автомобиль и передаем его дмллеру, что бы тот в свою очередь передал его конкретному клиенту, взяв с него деньги в размере стоимости авто. У любого заказанного авто есть так называемый Comm.№, грубо говоря номер заказа, это первое что известно о заказанном автомобиле. Потом по мере исполнения заказа и изготовления машины добавляются и другие номера, такие как:
Kenn.№ - индивидуальный порядковый номер, получает когда ясна дата запланированного производства авто;
Pin.№ - номер кузова, получает после сварки кузова;
VIN - идентификационный номер автомобиля, присваивается при сборке.
Нет заказа - нет машины, все просто!
Если у Вашего диллера друшая точка зрения, то пусть он ее обоснует или опровергнет мою.

viewtopic.php?f=66&t=144&start=50 может это поможет скопировал там ;центральный федеральный округ,форум-калуга,тема-калуга,и последнее автор alexey vw надеюсь сейчас помог .удачи. а если по сылкам viewforum.php?f=40 далее,https://www.polosedan.ru/forum/viewforum.php?f=66 далее,https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=144.

АвтоСпециалист

Сегодня позвонил В Гольфстрим пообщался с менеджером по продажам. Обстановка такова, что они не принимают заказы на поло вообще (завод не принимает заявки), есть люди которые в июле 2010 г. заказали машину и до сих пор нет никакой информации. Спросил про свой случай (но Только с Кергом где заказал), он ответил, иногда бывает что могут позвонить и сказать что не можем поставить машину в оговоренный срок и что хотите ждать, делаем доп соглашение. Короче это буквально означает как скажем так и будет, нами рулят , но здесь дело не в Диллере, а в хитром Автопроизводителе, в Немцах, в Компании Фольцваген Гроуп Рус, т.к. поседний, может выхватить для своих целей любую машинку с заводо в нужной для них комплектации, а также соответственно побрить реального нашего собрата - покупателя. А это как уже по Российски...В общем буду готовиться к 2 вариантам. Первый - седня буду изучать Договор чтобы в случае неудовлетворительном заказе бабло поиметь с диллера, т.к. бабки оплатил (часть) , а они не работают. Вариант 2 - ждать до 31 июня 2011 г. Итого получается 5 месяцев прождал, есть еще в запасе 4 месяца....Совем НЕВЕСЕЛО Господа - Товарищи....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Цитата:
Сегодня позвонил В Гольфстрим пообщался с менеджером по продажам. Обстановка такова, что они не принимают заказы на поло вообще (завод не принимает заявки),

Цитата:
дело не в Диллере, а в хитром Автопроизводителе, в Немцах, в Компании Фольцваген Гроуп Рус, т.к. поседний, может выхватить для своих целей любую машинку с заводо в нужной для них комплектации, а также соответственно побрить реального нашего собрата - покупателя.

яя если честно ваще в полном афигении)))))

Горе Лыжник
Цитата:
И сколько автомобилей удалось реализовать?

Cobra (Катя)
Цитата:
Горе Лыжник
12 штук

Cobra (Катя)
Цитата:
Они покупают у фолтксваген рус!!! Ты прав. Птс на дилера. Просто покупатель я, оформивши покупатель отношения с салоном. Намного безопаснее, чем через перекупов. Т е начальный в птс салон, конечный покупатель. Меня там нет. Полную схему увидит только покупатель.

http://autochel.ru/forum/theme.php?id=539917&p=1

Т.е. некая Катя со связями в Гольфстриме скорее всего спокойно сделала заказ или заказы на 12 машин, а потом продала с накруткой около 50 тыс. руб., а сколько еще может быть таких человек.

АвтоСпециалист

Оксана 22 - много цитат, побольше бы конкретики от Вас.

Понятно одно, живем в дикой стране, дикие люди, корупция всюду и везде.И надеяться можно только на себя и свои знания. В институтах учились, имея юр. образование задавл вопросы Кергу о Протоколе разногласий, т.к. некоторые пункты на тот момент меня не совсем устраивали. Но мне заявили Так (один человек во главе Керга), если бы вы были юр. лицом и брали не одну машинку мы бы рассмотрели ваш протокол разногласий, а с физ. лицами - не нравится, не берите, не заключайте договор. Получается наше мнение - всех физ. лиц не учитывается, а учитывается вообще по стране? Никак нет. Подожду еще пару месяцев, буду договор изучать, если машинку не поставят, буду думать как денежк поиметь с них....(или можно будет вообще с тем филькиным договором поиметь)...пока нервничать не охото и не изучаю договор.....И вообще, Диллеру лучше от этого не станет...репутация дело тонкое.....на кого нарвешься даже среди физ. лиц.Молчать точно не стану. Вся трана молчит, от того плохо и живем. Все терпим.....

Перекупы - отдельная история. В дикой стране можно обувать народ и на безисходности людей деньги делать. Большинство таких людей кроме как впаривать, покупать и давить на сознание людей ничего не умеет в этом мире, примитивные создания. Сам учился в институте, приходилось "банчить" этим неблагодарным делом. Не обманишь - не продашь.Не надавишь на психику людей, не купишь. Сплошной лахатрон. Я так не привык,если покупал машину, были дефекты, надо отремонтировать. Ибо я привык чтобы все было по паспорту, все отлично работало. В общем недолго калымил в те давние времена....И прослойка людей трутней.... В России брать авто не с автосалона (магазина), новую, либо у своих довренных лиц (друзей) крайне опасно......

Жду ровно пол года - до 30 марта 2011 г. И если мой заказ не уйдет в очередь на изготовление заводом изготовителем в vw в Калуге, буду писать офицальную претнзию Ф. Гроуп Рус. Время идет, нет информации, что за дела....Щас так мне ответили по горячей линии VW. Пол года куда разумный срок на процесс принятия заявки заводом изготовителем. Кто с мной согласен?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Freeman74 конкретика может быть только от людей кто непосредственно замешан в этом безобразии

Цитата:
Пол года куда разумный срок на процесс принятия заявки заводом изготовителем. Кто с мной согласен?
Ничего себе. Я думала, что после официальной презентации в сентябре 2010 заявки сразу уходят на завод

АвтоСпециалист

Оксана 22 - вы ошибаетесь. Каждый ждет очереди, от 4 и до ....... (об этом истории умалчиают) месяцев, т.к. сам процесс сборки авто не более 1-2 недели проходит + время на доставку авто к диллеру + неделя допускаем. В этом вся конитель. Дождаться своей очереди пока завод примет заявку. Короче согласен, безобразие.

Что, больше никто не заказал с Пакетом Премиум машину?

АвтоСпециалист

Забрал 28.05.2011 г. Ожидание составило 8 месяцев.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказал 20.06.11 в Гольфстриме Highline АКПП + Premium SilverLeaf...жду.