За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Народ в этой теме отписываем кто, что поставил, украсил, дополнил авто...
сиганлизация
обвес
защита
и т.д.
Так же пишите где и какая стоимость?

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Поставил:пандору 3000 dxl(9980+3500 руб.),гарант блок(6300 руб.),коврики(1360 руб.),болалайку SONY CDX-GT414U (0 руб.),пока всё... prof07 laie_68 tachka2
Сигналки тут г. Челябинск, ул. Грибоедова, д.57-А
(351) 729-69-77, (919) 120-34-02, (904) 970-11-65
http://www.autougon.net robot
Коврики здесь http://www.Магазин автозапчастей/

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
Интересно Какой Обвес и где можно приобрести на Поло?

дефлекор на капот продается на данном сайте https://shop.polosedan.ru/index.php?rout ... duct_id=57

А в Челябинске есть где по лучше цене, знает кто товарищи?

Защита в Керге стоит 5 тысяч, сказали поставя стальную. Что - то дорого.

Смотрю здесь https://shop.polosedan.ru/index.php?rout ... duct_id=50 - стоит в 2раза дешевле.

Кто какую защиту ставил и где?

https://shop.polosedan.ru/index.php?rout ... duct_id=49 - за такую не жалко 4500 р отдать, более полно защищает отсек ДВС...

Можно поставить оригинальные литые диски на R17 на наш поло. Позвонил в Керг. Цена вопроса 16 тыс. за 1 диск где - то обозначили, применяется низкопрофильная резина 215/40/R17. Т.е. на главной странице этого сайта в Индии на таком литье машинка ездит, выглядит очеь впечатляюще..Но дороговасто. Пока на 15 литье поезжу, там дальше видно будет.

Вложения:
Что поставили на Поло седан?
Z3.jpg [ 381.9 КБ | Просмотров: 4748 ]
Z2.jpg [ 170.6 КБ | Просмотров: 4748 ]
Z1.jpg [ 177.63 КБ | Просмотров: 4748 ]

Последний раз редактировалось Freeman74 14 апр 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Тонировка Люмаром, телевизор с двд проигрывателем,камеру заднего вида

Вложения:
88cda3e011dd6b4f-main.jpg [ 48.59 КБ | Просмотров: 4740 ]

АвтоСтажер

вот ТВ

Вложения:
88cda3e34955d579-main.jpg [ 39.65 КБ | Просмотров: 4740 ]

АвтоСпециалист

KeshKa 161
А если с климатом, куда камеру заднего вида, сигнал выводить на ТВ? Люмар - это что за тонировка?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
KeshKa 161 писал(а):
Тонировка Люмаром, телевизор с двд проигрывателем,камеру заднего вида

Привет.
Отпиши что по чем, где приоретал и где ставил...

Опытный водитель

Благодарил (а): 18 раз.
KeshKa 161
видел твоё объявление о продаже Polo на autochel.ru .
Ты продавец или купил тачку?

АвтоСтажер

Freeman74 писал(а):
KeshKa 161
А если с климатом, куда камеру заднего вида, сигнал выводить на ТВ? Люмар - это что за тонировка?

вот на фото,кстати, показывается на ТВ, когда сдаешь задом, картинка, + камера ночного видения, смотри куда крепится на фото над номером, за все отдала 15 тр... надо скидку-сделаю,устанавливала у своих, тоже не много взяли...

Ночью хорошо видно куда паркуюсь, т.к. у меня с парковкой проблемсы-вообще актуально... научилась ставить машину задом!

Вложения:
88cda3e36c95d628-main.jpg [ 37.5 КБ | Просмотров: 4689 ]

АвтоСтажер

Performance писал(а):
KeshKa 161
видел твоё объявление о продаже Polo на autochel.ru .
Ты продавец или купил тачку?

во первых,я тут давно-Кейша просто ник был... забыла пароль нафиг...
Половичок у меня был у второй в городе, потом смогла купить еще три вне очереди, продала два, счс остался один, тож продаю:):):)Черный,красный и урано,
+Серебристый:) недавно взяла,все трендлайны...
Свою я продавала, т.к. должен все-таки прийти пассат сс, на то время мне говорили, что ВОТ он уже идет, денег не было,выставляла свою ураночку на продажу, счс фиг кому отдам. Но потом, перезвонили сказали, что ошиблись-не моя пришла.
+ продали красавца пассата, в депрессухе были, чуть не купили бмв5 - 2006... вовремя одумались...
счс езжу на моей красотуле

Вложения:
88cda3e15a758042-main.jpg [ 48.14 КБ | Просмотров: 4686 ]

АвтоСпециалист

KeshKa 161
А что значит вне очереди? Тут люди ждут машины от 6 до 10 месяцев, а вы внеочереди покупаете. Нехорошо, не по правильной логике скажу так! Поди перепродаете машинки?
У меня нет проблем с парковокой, не было ни на одной машине. А что касается камеры которую вы установили под номером, то аналогично можно поставить на стекло камеру и задействовать с видеорегистратором. Ну да ладно.
Сейчас мне было бы интересно узнать где покупали и название модели (камеры). Что же касается моего авто, то парктроник будет. Другое дело выводить видео заднего плана на экран, но экран куда лепить , т.к. там Климат будет.

Последний раз редактировалось Freeman74 06 апр 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Freeman74 писал(а):
KeshKa 161

Основой служат абсолютно прозрачные оптически безупречные двухосноориентированные полиэтилентерефталатные пленки, производимые корпорацией Du Pont в соответствии со строгими техническими спецификациями и стандартами качества CPFilms, Inc. Специально отобранные красители вводятся равномерно по всей толщине пленочного слоя в запатентованном технологическом процессе диффузионного насыщения. Пленочный слой насыщается устойчивыми ультрафиолетовыми поглотителями, которые стабилизируют цвет пленки и защищают пассажиров и интерьер автомобиля, задерживая до 99% вредных ультрафиолетовых лучей.

Следующий пленочный слой покрывается металлом с высокими теплоотражающими свойствами в процессе теплового вакуумного напыления или по технологии прямого магнетронного напыления (спаттеринг).

Отдельные подготовительные слои соединяются с использованием специально разработанного адгезионного состава. Наружная поверхность полученной конструкции покрывается запатентованным особо прочным антиабразивным слоем, что продлевает жизнь пленок, защищая их от царапин при неаккуратном обслуживании и очистки стекла в процессе его эксплуатации.

Для соединения со стеклом используется адгезионный состав, специально разработанный для автомобильных пленок. На время дальнейшей обработки и транспортировки на адгезионный слой наносится высококачественное защитное силиконосодержащее покрытие

Это с их сайта... Есть различные их виды...

Первое время не могла парковаться, т.к. тупая я... видимо, потому,на стоянке парковали машину возле офиса водители компании, что отметили. что снаружи темно,а внутри светло

АвтоСтажер

Freeman74 писал(а):
KeshKa 161
А что значит вне очереди? Тут люди ждут машины от 6 до 10 месяцев, а вы внеочереди покупаете. Нехорошо, не по правильной логике скажу так! Поди перепродаете машинки?

даже не стыдно)))
og_write

у меня и Амароки есть,которых не достать, и солярисы...что дальше-то? кто как может.так и зарабатывает:)

АвтоСтажер

Климат мне не нужен...
Правда...
Я им у пассата-то не пользовалась

АвтоСпециалист

Против вас ничего не имею, соглашусь, кто как может так и крутится. Но мне жалко людей, которые честно ждут по очень долгу машины, особенно тех кто уже 9 месяцев ждет и ничего. Данный вопрос когда катал притензии ФГР в Москву задавал прямые вопросы, мне говорили что это невозможно. Сейчас на практике вижу что в России возможно все, убеждаюсь в какой раз еще этому. Т.к. сам 7ой месяц жду. И получу на 8ом.

Что же касается авто, неплохо у вас заделана, мне нравится.

А не нужен климат, значит нужен кондиционер. Т.к. климат - контроль - в буквальном переводе означает автомотическое поддержание микроклимата внутри салона автомобиля путем задействования системы кондиционирования воздуха )))