Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Стас писал(а):
EVGEN_74 прими поздравления ,тоже жду ужо вот-вот. :yahoo:

ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bt

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
А после полной оплаты сколько ждали ПТС?

АвтоЛюбитель

ПТС в Гольфстрим приходит на следующий день после полной оплаты,ещё день на предпродажную подготовку и конечно же сам день выдачи авто. laie_68
В подарок,шарики с логотипом и шампанское. :drinks:

АвтоСтажер

а я купил у товарища ПОЛОвичек с пробегом 4 тыс.км
езжу две с небольшим недели, уже успел поменять ЭУР, прикупить литье на 15 с резиной Бриджстоун Туранза))))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
Господа, ураа, лед тронулся....21 марта заточил Претензию в ФГР в Москву. Сегодня 29 марта звонит Диллер как ни странно, со 2 по 8 мая поставлена в очередь на производство ....Еще месяц с небольшим и буду ездить как человек.
Практика показывает, молчать нельзя никому из нас. Все молчим в России, все живем и жалуемся между собой, а толку нет. От слов - к делу. Сегодня звонили снова мне с Москвы предложили машинку в моей комплектации с пакетом премиум МКПП только белого цвета. Но я ждал 6 месяцев и подожду еще немного, цвет нравится "Reflex". Вот такие вот пироги. А тем кто ждет 6 месяцев как и я и не знает судьбу своего авто - не сидите, не молчите. Пишити претензии ФГР. И не устного, а письменного значения. Как говорится без бумажки..... Ожидамс....

Писал Сюда ФГР http://www.volkswagengrouprus.ru/contacts

АвтоСтажер

согласен с предыдущим аратором
надо выносить мозг "контрагентам"
сидишь на ж.пе ровно - ходишь пешком на работу
не стесняйтесь/ленитесь обращаться к дилерам, а также вышестоящим структурам

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Наконец то забрал машинку) Белый тренд из допов только брызговики.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 36 раз.
Забрала 29 апреля.Ура!!!! :-) tachka2

Опытный водитель

Благодарил (а): 86 раз.
Забрал 6.05.11 Хайлайн с АКПП . Заказывал Комфорт с МКПП+ кондей. Надоело ходить пешком.

АвтоСпециалист

Ну вот и Слава Богу и до меня очередь дошла. Забрал 28.05.2011 Хайлайн Премиум Серебристый металлик + тонировка, дефлектор на капот, защита. Тонировку в Керге делал, пленку взял на Орджинекидзе 43 - Джонсон. Харошь корабль. Время покажет что и как. Перед тем как забрать проверил кузов прмышленным прибором полностью кузов на толщину покрытия по краске (нанимал) - все здорово, ровно. Недочеты - молдинг хромированный на багажнике снизу в самом конце 1 см - отходит, сказали закажут новый и поменяют. А также н выдаче перестала работать лампочка указателя поворота спереди слева на блок фаре - на месте поменяли. По зазорам вроде все ок, капот и значек (соотношение) - все ровно. Идет хорошо, обкатывать буду тыщ 5 минимум -не более 3 тыс. на тахометре, а сответственно заливаю пока 95 бенз. Застраховал По Каско в Альфе 50x50 с франшизой - приехал сотрудник альфы в Керг, на месте все сделали - выезжал с ОСАГО и КАСКО. Масло буду менять каждые 10 тыс.
Всем безотказных надежных автомобилей товарищи driver
Общий пробег 12 км на момент получения.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 200 раз.

Kolnik
Сердечно поздравляю , я получаю через неделю такой-же только синий.

АвтоЛюбитель

Поздравляю с удачной покупкой Freeman74,не гвоздя ни жезла!!!!! forza_russia laie_68 tachka2 respekt Почём страховка 50/50 обошлась?

АвтоСпециалист

Сердчено Благодарю Товарищи ))) Буду надеяться что кроме поменяной лампочки и молдинга все будет остальное хорошо. Самое главное по кузову 99% все ровненько, а то что указал менеджеру своему Андрею Власову, сказал что идеально все таки машину не собрать. Самое главное те косяки которые в глаза бросаются значек VW на капоте и капот, где было расположение кривое у форумчан - зазоры между крыльями и подобные - все в норме, геометрия близка к идеалу. Ну учитывая что я с линейкой по миллимерам все вымеряю, можно сказать что машина хороша....В общем эксплуатация покажет. Брал за нал, не понравтся - продам. Еще спросил насчет повышения цены, поговаривают в Керге что с начала июня на 35 тыщ может наша такая комплектация подорожать. В общем нечего у нас ждать в страе.
EVGEN_74 - Обошлась на год страховка 19420 р. - цена нормальная. Без франшизы 34, а здесь 19 косых, можно в любое время переоформить на безфраншизную....пока так....Ну а так я не гонщик и ещдить по пенсионерски месяц другой третий, а это время страховки, то и камешек меньше, да и машинка в гараже в доме своем, поэтому с франшизой и приобрел. )))
Фотку выложу попозжа, на капот дилектор поставить надо еще ))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
Freeman74, мои поздравления с приобретением , какова стоимость авто разница есть между договором и при получении . oleole

АвтоСпециалист

Договор был 601 тыща. Забрал 608800, так - то нормально. Пока еще не понял как ходовка, первое печатлние что громче звуки по ходовке (типа пробивает), пока в гараже стоит мшина. На тестдрайвовской казалось был лучше. На учет надо поставить, некогда было. ПОтом поезжу, скажу. Расхождение с тестдрайвовскийм хайлайном следующее - подлокотник нефиксируемый, то есть либо верхнее положение чтобы убрать, либо нижнее до фиксации. Этот вопрос задал уже менеджеру. На тестдрайвовской машине подлокотник можно было поднимать вверх или вниз по щелчкам и он тем самым фиксировался до момента которое нужно. У меня такого нет. Также нашел незначительное в 1- 2 мм расхождеие по кузовщине - это переднее крыло со стойкой справа против левой стороны со стойкой, а также на 1-2 мм. расхождение по зазору заднего багажника в сравнении с задним крыльями - вроде поа все замечания.
Из огромного плюа скажу, что лакораска отлиная, тлщина метлла отличная, крыша жесткаяне как консевная банка у Хую... Соляиса...
По заором хотеось бы видетьлучшей доработки машины,но увы....
Оговорюсь, машну проверял пром. прибором (на заводе Челябинска) работает в микронах, все заводское, покраска. Так просто собрана машина. Менеджер говорит что идеально собрать невозможно, что типа не грузитесь. Может просто я такой человек что можт мне Мерседеса только наджо брать где расхождение в пару миллиметров - уже не есть хорошо. В общем время эксплатации покажет. Пока жду что молдинг (заднего багажника) по гарантии поменяют, конечно мелочь и на езду не влияет, но бабло немалое и зял за нал. Так что винтереах Керга чтобы я был доволен и следующу машину взял тоже vw.
На худой конец, не понравится - продам нахер. Пока не понял - навится или нет. Тчность управления - прекрасная, ЭУР - в норме пока. Шумка нравтся, по ходовке еще не понял (по шумеке).
Вдоговоре было прописано реулировка пдсветки щика приборов - хрен, такого нет. Задал вопро менеджеру - сказал что на германских хетчах было, на седаны не предусмотрено.
Покатаюсь, рсскажу Товарищи что и как на Премиуме. Пока с линейкой хожу окрузкузова )))