Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
))) Что - то уж Больно много случаев с Кергом что ничего не известно. Не таки ли Товарищи? Тоже заказал Хайлайн Премиум МКПП Серебристый металлик Reflex 1.10.10 - 5ый месяц заканчивается и нет вообще никакой информации, по моему заказу на заводе глухо....В конце февраля буду звонить в Керг. При заключении договора обещали поставить март - апрель, а получается пустые пока что слова.......Что думать не знаю.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
капец, вроде все говорят, что машины приходят раньше, чем указано в договоре, а мне манагер заявил, что я не получу раньше середины апреля(((
договор на апрель от 2.08.10 (жду уже больше чем полгода :twisted:), белый трендлайн без допов, заказывал в гольфстриме.

Просто интересно, есть еще такие люди, которые ждут свой ФПС с прошлого лета???

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Junik писал(а):
капец, вроде все говорят, что машины приходят раньше, чем указано в договоре, а мне манагер заявил, что я не получу раньше середины апреля(((
договор на апрель от 2.08.10 (жду уже больше чем полгода :twisted:), белый трендлайн без допов, заказывал в гольфстриме.

Просто интересно, есть еще такие люди, которые ждут свой ФПС с прошлого лета???

Я заказывал 2.09.10г. (было предварительное соглашение), а только 2.02.11г заключили договор, так что я уже один 5-месячный "срок" отмотал, теперь второй тяну -по нему до конца июня обещают. Так что не вы один такой. Рад буду если это вас как-то успокоит.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
osv1957 писал(а):
Я заказывал 2.09.10г. (было предварительное соглашение), а только 2.02.11г заключили договор, так что я уже один 5-месячный "срок" отмотал, теперь второй тяну -по нему до конца июня обещают. Так что не вы один такой. Рад буду если это вас как-то успокоит.

Если не секрет, где заказывали и сколько платили первоначальный взнос?
И кстати, меня это совсем не успокаевает :-(

АвтоСпециалист

osv1957 - какое такое предварительное соглашение? Не будем вдаваться в Гражданское право и законодательство. Но вы сами ответили, что заключили договор со 2.11.2011 г. И говорить о первом 5ти месячном сроке тогда уже не стоит. Если человек реально хочет машину - он платит денежки.

Junik - у вас срок по договору 9 месяцев. У меня тоже по договору 9 месяцев - до 30.06.2011 г. Статистика и тенденция такова что по истечении, как правило, 6 месяцев и более лишь только начинают отправлять в производство машинки. И ничего с этим не поделать.

Мне не понятно только почему топовые модели с максимальными комплектациями долго ждать. Заводу выгодно продавать машины дороже, а значит и выпуск должен быть поживее и раньше получить должен
Возможно, кому то из наших собратьев не повезет и мы будем ждать еще. Задал этот вопрос на горячей линии VW, сказали что можно отправить претензию через сайт, но для этого нужны основания, как больше всего думается мне и в нашем случае это договор. А пока все находится в рамках договора, мы можем свое некоторое недовольство (согласившись об этом загодя задолго наперед) выражать на форумах, в быту. А дальше - через заявления, звонки и прочие инструменты входят в обиход. Если VW посредством своих диллеров не выполняет поставок автомобилей в сроки (в нашем случае 9 месяцев) - это репутация всего бренда на Территории нашей страны. Думаю что как правило, большинство, получат свои машины за 10-15 дней до даты окончания договора. Наберемся терпения....
Но не дай Бог 30 июня я не увижу свою машину, VW я достану и здесь и в Германии. Уже приходилось бурно отстаивать свои права с техникой Японии через Германию в России. Оказывается кто не молчит и прав, тот получает то что хочет. Примите господа на заметку, ибо на молчаливых воду возят.
С этим всем должно быть понятно.
Есть люди, которые не получили машины в рамках своего договора (по срокам)? Об этом говорить интереснее.

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Привезли мой ФПС, всё оплатил ,10 забираю forza_russia forza_russia forza_russia forza_russia forza_russia prof07 tachka2 soldat

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
по срокам моя должна была мне достаться май-июнь, заказывал в сентябре...пришла раньше в конце февраля...
забрал почти с автовоза сразу...только сгрузили помыли и вот она стоит родимая))))...

АвтоСпециалист

Надоело ждать, уже 6 месяцев. Распечатал Всех Диллеров Москвы (больше 20 автосалонов), звонил по порядку в Москву. Первые Диллеры на сайте vw.ru (список там смотрите) ожидают авто в апреле - в мае, некоторые из них по 120 автомобилей. Сказали будут машины в наличии и с пакетом премиум в наличии, записали все мой контактны - будут звонить. Сообщат по прибытии по тел. в нужной комплектации и цвете. Остальным отписался по электронке, перезвонили пока с одной конторы, тел. 8-495-777-6505 - предложили Хайлайн Премиум автомат, есть в наличии. Автомат мне не нужен, поэтому, кому нужен забирайте. Другие уточняют по моей комплектации есть ли сейчас. Изучение и звоники в Мсокву показали, что первые партии (хорошие партии) с пакетом премиум пойдут ближе к маю текущего года. В Челябинске полная тишина. Статуст моего заказа неопределен до сих пор, машина не поставлена в процесс производства. Короче Полная ЖЖЖ....Если позвонят с Москвы и предложат мой хайлайн премиум МКПП в "Reflex" поеду туда брать а с нашими расторгать договор буду....Нахрен говорится ждать погоды у моря, где есть там и надо покупать, все равно обслуживаться в любом из диллерских центров можно... В общем время покажет что и как.
Надо было заказывать авто в МОСКВЕ и уже сейчас бы забрал машинку. Сейчас разговаривал с менеджером московским, опять предложили на автомате хайлан премиум на автомате, все в наличии (тел. 8-495-7727760), сказали что срок изготовления на машину в москве 5 - 6 месяцев до получения клиентом своего авто. Зря связался с местными диллерами, потеря времени одна. Наших людей в регионах не ценят, не порали писать претензию ФГР (Фольцваген гроуп рус) всем нам. Сегодня именно это и сделал....Буду ждать результата.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
Freeman74 Я свою 7 месяцев ждал(хотя по срокам 10-11 мес. надо было ждать). Не торопись... придет твое авто...

АвтоСпециалист

Может и так, конечно. Выбеу лучшее из 2х зол. Позвонят с Москвы скажут, приезжайте забирате в вашей комплектации и цвете, поеду, 5 р выкину да и хрен с ними. Скажут в Керге приезжайте, приеду здесь заберу.Главное о себе заявил в 20 автосалонов Москвы, а дальше как Звезды на небе сверкнут как говрится, так и будет. Скажу одно, в Москву поставки авто 5-6 месяцев с момента заказа люди получают машинки, мы же, на переферии, на последок идем, а это как раз и выражается от 6 до 12 месяцев, нахрен надо.....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
ура! вчера ОД позвонил сказал моя машинка поставлена на 20 неделю производства,в июне будем гонять. tachka2

машина пришла .забрал 19.06.11. катаюсь доволен.