За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
У меня такая же хрень, 24 неделя, хай на 30т.р. подорожал.
Может откажусь, думаю.

Классика
Отзывов с оценкой:
 0 отзывов
 1 отзыв
 3 отзыва
 5 отзывов
 9 отзывов
Средняя стоимость ТО
ТО-1(5): 2100...5137...6885 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (10)
Обращения по гарантии:
Салон (2)
Электрооборудование (1)

Информация о дилере

Классика
Россия Санкт-Петербург 195272 ул.Руставели 29
Время работы: С понедельника до воскресенья 8-22ч
+7 (812) 336-98-88
http://www.vw-klassika.ru/
info@vw-klassika.ru

Последние отзывы об организцияхКлассика

lesiСпасибо за участие в решении проблемы с кондиционером • 09 сен 2014, 17:46
VASegaПокупаю 2-ю машину в Классике - всегда есть то что мне надо в НА... • 22 окт 2013, 21:56
itsh0lysh1tХороший салон • 21 апр 2013, 14:40
igerrОбидно, девушки... • 23 янв 2013, 16:53
Win$Сервисная акция 72E4 у дилера Классика • 10 дек 2012, 13:10
самецПрошёл То-1 в Классике(СПб) Просто был шокирован--Камильфо • 27 май 2012, 22:48

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
Ждал с октября красный Комфорт! Неделя производства была назначена 24 + точно попадал под второе подорожание! В субботу позвонили из салона и предложили отказную - Красный Комфорт плюс опции и без подорожания (была произведена в конце мая)! Уже оплатил + утиль моей старой машины пошёл в зачёт. В эту субботу забираю :-) :o :o

Кстати, Комфорт который должны были собирать на 24 неделе, пока ещё не собрали! Статус - подготовка к производству......

P.S. Красный Комфорт , музыка, ковры, защита, парктроник, обогрев лба....

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
k_link

Ваш пост отредактировал, объявления о продаже размещаем в Барахолке.

АвтоЛюбитель

Наконец-то, получил машину Красный комфорт! При получении в салоне подарили бутылку немецкого шампанского в подарочной упаковке и скидочную карту на доп. оборудование :-)

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Пару недель назад проходил первое ТО
позвонил заранее записаться, приехал в назначенное удобное время для меня оставил машину и через указанное время примерно около 3 часов забрал своё авто.........
понравился подход менеджера по приему разъяснил что будут делать сколько все стоит плюс отметил необходимость перепрошивки ЭУР. Я не стал ждать в салоне были дела, как раз успел все решить, пока делали ТО. Вот только не могу сказать, какова возможность посмотреть как делают, если остаться ждать там. При приеме машине осмотрели кузов на повреждения, спросили есть ли какие проблемы, что бы проверить. Так как явных проблем нет, то более чем указано в перечне для проведения ТО-1, мероприятий не проводили указали процент изношенности передних тормозных колодок, сделали записи в сервисной книжке, наклеили на боковую водительскую стойку листочек с отметкой даты проведения ТО и что было сделано (правда думаю надо его скотчем заклеить ибо намокает после дождя или мойки, на других машинах видел похожую наклейку, но она у них заводская и не непромокаемая, а у меня почему такой не было).

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Вчера в Классике забрал свой РOLO, тренд, рефлекс + музыка. Заказывал в конце мая голый тренд, урано. Покупал авто по программе утилизации. Единственный питерский салон с которым без проблем и напряга решил все вопросы по утилю старого авто. В июне снял с учёта родительский М-412 Э(1975г.) и доставил в пункт утилизации под Выборгом (30мин. от дома). В сентябре продал Seat Cordoba Vari(то же фольц поло испанского разлива).
В договоре срок поставки был прописан 2012, но т.к. все машины по программе должны быть проданы до 31.10.2011г., уже в начале сентября предложили комфорт с допами за пол с лишним ляма, от которого благопулочно отказался, решил ждать до последнего и чудо произошло. Вначале октября мой менеджер Оля (рекомендую, иным мужикам фору даст) сообщила приятную новость. Приехал, оплатил, забрал авто. В подарок дали зонтик с мулькой фольца-мелочь а приятно. Сын тут же обновил, шёл дождь. :-)
Машинка супер! Всем ждунам терпения и профессиональных менеджеров, от них зависит очень много!

Опытный водитель

Благодарил (а): 73 раз.

ob_+mil ко всему сказанному login
только я не смог устоять и взял предложенного отказника, чуть дороже, о чем сейчас совершенно не жалею! driver
А Ольга, действительно отличнейший менеджер, вот только к выдаче машинки она заболела, но все равно она сработала четко и грамотно, передав все другому.

АвтоСтажер

Изображения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Полетел блок стеклоподъёмника, который находится на водительской двери(стекло опустилось и больше не поднималось, причем не работал весь блок).ВНИМАНИЕ!, опустилось стекло самопроизвольно, и машина стояла в таком виде пол дня, пока мне не сообщили.Обратился к ближайшему О.Д. Ближайшим оказалась "Классика" на ул.Руставели С-ПБ.Там машину приняли но стакой оговоркой, если виновата сигнализация подключенная не у О.Д., то это не гарантийный случай, т.е. за свой счёт.После диагностики оказалось, что случай гарантийный.На вопрос могут ли мне поднять стекло, что-бы я мог пользоваться машиной до того момента пока этот блог не придет с Москвы на замену(это 2 дня), мне предложили оплатить 930руб(за снятие и потом постаноку обшивки двери), якобы завод оплачивает работу только при замене блока.(решили подзаработать) У О.Д.где я покупал машину мне сказали, что за такие вещи у них надовали б по "шапке"., ибо другим не повадно было за "шаг на встречу".Ну да Бог с ними, машину я забрал через два дня с поменянным блоком.

Опытный водитель

Благодарил (а): 73 раз.

romаrio73
а можно услышать имя менеджера с которым шел разговор в "Классике"?

АвтоСтажер

не менеджер, а помоему мастер Александр

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Цитата:
помоему мастер Александр

мастер-консультант там Королёв Александр, так прописано в сервисной книжке

АвтоСтажер

он и есть

Опытный водитель

Благодарил (а): 38 раз.
Здравствуйте! собираюсь в субботу(26 ноября) ехать в Классику на тест-драйв поло седан. собираюсь брать тренд белый, максимум что хочу это абс(который мне не особо нужен) и подогрев лобового стекла. Сказали что предполагаемый срок поставки июнь-июль 2012. Есть ли кто заказывает сейчас, что Вам говорят? На что нужно обратить внимание? кого из менеджеров посоветуете?

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Makar723 писал(а):
Здравствуйте! собираюсь в субботу(26 ноября) ехать в Классику на тест-драйв поло седан. собираюсь брать тренд белый, максимум что хочу это абс(который мне не особо нужен) и подогрев лобового стекла. Сказали что предполагаемый срок поставки июнь-июль 2012. Есть ли кто заказывает сейчас, что Вам говорят? На что нужно обратить внимание? кого из менеджеров посоветуете?

мы недавно забирали второй поло для брата нашим менеджером был Андрей (фамилию не помню), там в принципе все менеджеры нормальные и адекватные, но мой, Иван Ляху, у которого я в прошлом году забирал вообще нормальный тип более приветливый чем этот Андрей. А так и тот и другой свое дело знают отзваниваются вовремя, разъясняют достаточно грамотно и профессионально. Хотя Андрей нас немного продинамил на выдачи, приходилось ему напоминать о себе пару раз, но это так сказать рабочие моменты, тем более это было в выходной, когда народу в салоне обычно больше чем в будни

Опытный водитель

Благодарил (а): 38 раз.
combnsv писал(а):
Makar723 писал(а):

мы недавно забирали второй поло для брата нашим менеджером был Андрей (фамилию не помню), там в принципе все менеджеры нормальные и адекватные, но мой, Иван Ляху, у которого я в прошлом году забирал вообще нормальный тип более приветливый чем этот Андрей. А так и тот и другой свое дело знают отзваниваются вовремя, разъясняют достаточно грамотно и профессионально. Хотя Андрей нас немного продинамил на выдачи, приходилось ему напоминать о себе пару раз, но это так сказать рабочие моменты, тем более это было в выходной, когда народу в салоне обычно больше чем в будни

проводил тест-драйв с менеджером Никитой Архиповым. Остались двоякие впечатления. На вопросы "какой у поло двигатель(на чей двигатель похож)", "чья задняя подвеска(гольф4)", "двигатель собирается в России или приезжает из Германии" "коробка откуда (Испания или нет)?" он ответил "Вы знаете, я не знаю!". по-моему это непрофессионализм! он работник салона Классика! чтобы узнать ответы на эти вопросы достаточно посидеть в инете часа 3-4. Но хотя бы спасибо ему за то, что он не стал обманывать типо "да какая разница чей двигун, все равно после 15 т км приедете на капиталку")))
в общем наверное буду общаться с другим манагером, думаю взять авто в наличии, приходит в середине декабря.