Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 июл 2022, 23:58
Сообщения: 1
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Www
Здравствуйте может кто писал по этой теме уже можно ли активировать температура на приборке. Если кто делал напишите поло 2013 г


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 14186
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2447 раз.
Поблагодарили: 4878 раз.

Имя: Олег/Taos DSG7
Васяwww, На доресте со штатной приборкой нельзя...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 4363
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 2071 раз.

Имя: Николай
если приборка красная-никак.
На черно-белой можно-но как ни хотелось бы получить термометр-получишь показометр средней температуры по больнице


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 802
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 221 раз.

Имя: Артем
kolba-60, вроде вы пользовались дополнительным индикатором температуры, а он как работает?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 4363
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 2071 раз.

Имя: Николай
darkbai писал(а):
kolba-60, вроде вы пользовались дополнительным индикатором температуры, а он как работает?

Не могу увидеть-бьет ошибку на Озоне.
Но если Вы имеете в виду цифровые индикаторы (если мне не изменяет память от самарского Эланг) то он он неплох и адекватно показывает ТОЖ для Поло с МКПП.
В Поло с АКПП он таки очень непредсказуем-вступает в конфликт с коробкой!

В данный момент пользую Мультитроникс-он показывает почти всё и довольно таки честно


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 802
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 221 раз.

Имя: Артем
kolba-60, да, он, только он сейчас к диагностическому разъему подключается. Вот только у меня как раз автомат. Но и без индикатора температуры на 9 летней машине уже боязно ездить.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 4363
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 2071 раз.

Имя: Николай
darkbai,
Моему ровно 10...сколько смотрю за ТОЖ-выше 97 не поднималась ни разу...а у нас на Кубани сейчас жара под 40
Мой совет-прикрути ELM и через TORQUE или аналогичные проги следи на смартфоне или на магнитоле- нагляднее и правдоподобне.
А Эланг с АКПП- таки опасная связка


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 802
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 221 раз.

Имя: Артем
Спасибо, такой брать?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 802
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 221 раз.

Имя: Артем
А белая приборка получается, ерунду показывает, а то я уже думал менять, но мене сказали, что сейчас приборки не перешивают с 2020 года.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 16:22
Сообщения: 1213
Изображения: 0
Благодарил (а): 336 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Имя: сергей
kolba-60 писал(а):
darkbai писал(а):
kolba-60, вроде вы пользовались дополнительным индикатором температуры, а он как работает?

Не могу увидеть-бьет ошибку на Озоне.
Но если Вы имеете в виду цифровые индикаторы (если мне не изменяет память от самарского Эланг) то он он неплох и адекватно показывает ТОЖ для Поло с МКПП.
В Поло с АКПП он таки очень непредсказуем-вступает в конфликт с коробкой!

В данный момент пользую Мультитроникс-он показывает почти всё и довольно таки честно

У меня элант стоял на автомате.ни раза не подводил


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 16:22
Сообщения: 1213
Изображения: 0
Благодарил (а): 336 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Имя: сергей
И вставлялся в диагностическая разьем


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 23:45
Сообщения: 343
Благодарил (а): 379 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Александр
У меня лет 6 стоит, есть сканер, кариста, карсканер, но ими пользуюсь, когда ошибки проверяю, надо телефон подключать, а так привык стоит вместо заглушки у прикуривателя и смотрю постоянно, т.к. в любое время года трогаюсь при 30 градусах.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: