Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
Yaroslaf писал(а):
ready писал(а):
таксисит 168 т.к. все остальное до сотни, тот который 168 , кроме сервистных акций ниче не делал, ездит..

эти сказки были бы веселы, если бы ранее бюджетные поповозки не ездили 300 тык до ремонта.

Раньше и мерсы милионники были, сейчас хоть бы 200-300 тык отходили. ... сравниваете йух с пальцем ;)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Выложил ответ на свой запрос по поводу гарантии и стуков. Читаем.

Опытный водитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 5 раз.
Я че заметил на своей машине. После ночи заводиш держит 1000 оборотов естественно со стуком работает. Как только поднмаеш до 1500 оборотов стук пропадает , отпускаеш газ скидывается до 900 и опять стук . потом прогреется и норм.
Ввывод стучит в диапозоне 800-1000 оборотов. Если выше стук пропадает.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.

ewgen, Эти инос_ранцы очень хорошо владеют русским языком,особенно те,кому больше 20 и учились хорошо,да и сейчас все неправильное выделяется!Человек это очень похож (или тот же) на наших "вредителей" форумных,которые долдонят одно и тоже, в одном стиле и без фактов! Вот нереальный специалист прям. Где ФАКТЫ? Докажите свою правоту!!!откуда данные???
Многие ссылаются на суслика,а кто он такой??непонятно кто из хачсервиса зарегился на форуме мотористов??

Опытный водитель

Благодарил (а): 29 раз.
T1ff0z1 писал(а):
Я че заметил на своей машине. После ночи заводиш держит 1000 оборотов естественно со стуком работает. Как только поднмаеш до 1500 оборотов стук пропадает , отпускаеш газ скидывается до 900 и опять стук . потом прогреется и норм.
Ввывод стучит в диапозоне 800-1000 оборотов. Если выше стук пропадает.

зимой проверь - чем выше оборрты - тем громче стучит и ничего не пропадает bayan

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

witus22 писал(а):
Maxim73 писал(а):
Да продавай ты это "ведро" и покупай другой автомобиль. Вот проблема....залей масло погуще и ищи счастливого покупателя!

а ты попробуй выставь объяву о продаже и посмотри как будет продаваться твой полик. а уже потом оскорбляй ув. Половодов. эти темы о стуках сделали свое дело....
И вообще... я не понимаю, что это за тема такая, одни оскорбления тут сыпятся а не обсуждаютя стуки. Если б мне сказали что я баба и советуют мне вытереть сопли... - сопли бы начал вытирать он сам... только уже красные...
Да извинят меня все кто в теме, невмоготу уже читать явные оскорбления....

У меня ничего не ломается, двигатель не стучит, колёса крутятся, машина ездит - для чего мне её продавать? Машина останется в семье или уйдёт к знакомым, которые видят её (машину) регулярно и знают всё о её "самочувствии". Перечитывай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО, а уж потом начинай булькать про оскорбления, кровавые сопли и прочий бред :lol:

Тема о стуках вообще ничего не сделала, если Вы не в курсе, то сейчас и новые машины не покупают - рыночный спад. Хотя, если Вам будет спокойнее от осознания того, что Вы не продадите машину - Вы не сможете продать свою "ласточку", в интернете пишут, что двигатель стучит, а машина полный шлак...увы :lol:

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Публикую ответ клиентской службы на мой запрос.(590099)
Уважаемый Дмитрий Владимирович!

В ответ на Ваше повторное обращение еще раз сообщаем, что рассматривается каждый конкретный случай. Дилером проводится диагностика по заявленной неисправности и, при необходимости, осуществляются ремонтные работы. Действительно, на некоторых автомобилях присутствует описанный Вами эффект при работе двигателя, но он не носит массовый характер и во многом зависит от условий эксплуатации автомобиля. Устранение этого эффекта вовсе не требует, как Вы пишете, замены блока цилиндров каждые 30 тыс. км, достаточно поменять обычные поршни на модернизированные. Кроме того, Компания пошла навстречу владельцам автомобилей Поло Седан, и в случае обнаружения подобных шумов двигателя осуществляется их устранение на безвозмездной основе и по окончанию гарантийного периода.

С уважением,

клиентская служба марки Volkswagen

Теперь дело за теми, у кого стук есть, а гарантия кончилась.
Хватит тереть пальцы о "клаву" и идти в прямые оскорбления. Тратьте энергию с умом - пробуйте ехать к ОД и писать претензию на стук.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Ну и хрен с ними, гланое понятна причина стука respekt

АвтоЭксперт

Господа, вас просто не остановить. Думается мне, что за своим активным трёпом вы не заметили главного.
Кого волнуют стуки ДВС после гарантии смотрим сюда.
Заканчиваем ругаться матом и теребить Украинское сало с конфетами.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

kos940k писал(а):
Предлагаю закрыть тему и общаться через ICQ, иначе так и будут приходить долбоебы всяческие и плодить сотни страниц неочем.

Ну блин.давайте уже остановимся.Тормозим при посадке парни а то опять бани посыплются. а вам kos940k"ваще ни как нильзя в бан ведь именно вам ответ пришлют.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
musickant писал(а):
Господа, вас просто не остановить. Думается мне, что за своим активным трёпом вы не заметили главного.
Кого волнуют стуки ДВС после гарантии смотрим сюда.

Лично у моего авто сейчас мотор не стучит,т.к тепло.По осени,имхо,всё вернется.Вот тогда к од и пойдем!А сейчас ничего не показать им и не доказать.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

musickant писал(а):

Вообще-то тут дело не в Ярославе.Ладно он один на весь форум такой,но на самом деле он не одинок.Тут многие хотят как и он потрепаться.К чему это все.Надо разделить тему на "Двигатель" и "Болтовня про двигатель".Я хочу остаться на теме Двигатель,и читать только суть.Болтовня про двигатель даже открывать не буду.А тот кто будет нарушать закон банить по полной.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

Юрий79 писал(а):
... а вам kos940k"ваще ни как нильзя в бан ведь именно вам ответ пришлют.

а что мне бан? Сделаю левый аккаунт и опубликую, да и бан мне не за что по большому счету. Я все это к чему - Музыкант выложил пару страниц назад ответ, смысл которого и будет в письме от ВАГ, но нет, надо больше срать в коменты, цепляться за сообщения и тупо сыпать мусор в тему! Эту тему надо закрывать и создавать с названием "Причины стука ДВС" и там по полной карать флудеров, засланцев и неадыкватов.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

Игорь -её надо закрыть-но только после получения ответа!
Письмо родилось в этой теме...и тема должна умереть с ответом!
Просто надо не реагировать никаким образом,не вступать в полемику с украинским "мудрецом" !

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Yaroslaf писал(а):
ну что за бредятину тут начинают нести - какая прошивка?

Yaroslaf получает предупреждение за нарушение п. 6.19 Правил форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]