Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ] 

За какую партию вы голосовали на выборах?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10%  10%  [ 24 ]
ЛДПР 16%  16%  [ 39 ]
ПАТРИОТЫ РОССИИ 2%  2%  [ 6 ]
КПРФ 26%  26%  [ 63 ]
ЯБЛОКО 10%  10%  [ 25 ]
ЕДИНАЯ РОССИЯ 9%  9%  [ 21 ]
ПРАВОЕ ДЕЛО 1%  1%  [ 2 ]
В СОРТАХ г*НА НЕ РАЗБИРАЮСЬ(с)/НЕ ГОЛОСОВАЛ 26%  26%  [ 64 ]
Всего голосов : 244
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
olegf2
а дайте вы возможность, приедут работать дворниками люди из нашей глубинки, а не талибы......а возможности такой нет.....

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

olegf2 писал(а):
(я таких не знаю).

за 17 тыр в месяц?? вполне возможно.. в мск не только люди с одним-двумя ВО живут.

у нас есть дворничиха во дворе... всю жизнь на посту. до талибов ей помогал ее сынок-алкаш и его бухая братия. да, пьющие. да, бомжи, живущие в подвале. но работали они честно и в 8 утра даже в выходные было чисто.

после набора отряда талибан, наша старушка одна выходила в районе 23-00 часов и убирала от снега площадку перед мусорным контейнером. потому что у гавриков работа с 9 утра, а мусоровоз приедет в 6:50. лично по моему двору, было куда лучше и качественнее, когда двор убирали русские алкаши. просто русскому алкашу надо социалку держать и больничные оплачивать.. да и с з/п не пожухлюешь.

вот тебе и проблема на местном уровне.

olegf2 писал(а):
они бы сами и начали что-нибудь производить!

у нас автоваз производит, но у тебя кашкай2 почему-то :) сам то ты проголосовал рублем за покемонскую технику. и не чураешься как-то :)

кстати, "сами" эти производят электронику и грят про китайцев, что все это проще отдать китайцам и получить на выходе более дешевый и качественный продукт. почему-то. может потому, что за мздоимство в Китае расстреливают?

olegf2 писал(а):
Или идите в партию к Зюганову и САМИ идите по этому пути...

щас тренд - ЕР. остальное так, фикция..

ну и я болтик в другой системе. кто меня там заменит?

кстати, думал и про малый бизнес. есть идеи, есть задумки, только заем я не потяну. выход на госпрограмму я не имею. если кто поделится инфой по взаимодествию, то буду только рад og_luzhok

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Многие рады бы да не дают, читал статью про нашего Новосибирского дерево промышленника.
Проверками выжили из страны, у ехал за границу - мэр того города теперь к нему на велосипеде приезжает в гости. Бегут люди, а в месте с ними капитал. Нам остаются ни какая конкуренция, и
высокие цены.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
olegf2 писал(а):
При мне (на работе) одна девченка 20-тилетняя начала громко так возмущаться - "да пусть разгонят этих дворников-таджиков, да наберут других - русских москвичей".
Пришлось её спросить - а много ли в её окружении особо умных "русских москвичей", которые пойдут работать дворниками, да ещё за такие зарплаты???? (я таких не знаю).
Никого не смогла вспомнить "золотая рыбка" - так..., только нос поморщила - пусть "кто-нибудь найдётся".
("Как солдат 2-х генералов прокормил").

В 1996-1997г имел отношение как вы именуете-дворникам,так вот ,работали в то время одни москвичи,но зарплата по тем временам была очень достойная,а щас таджику 12 000 платят,кто пойдет на такие деньги???Мне одно интересно-куда разница в зарплате подевалась???Нынешний премьер где то говорил-выделили такую то сумму на то то,но пока дойдет до места половину разворуют,и это спокойно говорит будующий президент???Уже на воровство заложена половина,не слишком ли дохрена??? :-?

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
Выборы прошли, народ сделал выбор. Можно долго и много дискутировать о политических пристрастиях, но надо уважать мнение народа или как минимум с ним считаться. Можно возразить, типа народ вводят в заблуждение СМИ и т.д. , но каждый осознанно делает свой выбор и ни у кого нет морального права упрекнуть другого, в том что он чего то не понимает или в чем то не разбирается. У каждого свой взгляд на жизнь и соответственно свое видение будущего.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Дети за границей, у самих под парами самолёты стоят, если что моются, деньги тоже уже там.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
ABH писал(а):
Дети за границей, у самих под парами самолёты стоят, если что моются, деньги тоже уже там.

Дети живут и учатся во вражеском стане(вся европа НАТО,поправьте если ошибся),как может быть президентом человек,детей которого(грубо говоря)возьмут в заложники и скажут сделай то то -что сделает отец президент???????пожертвует детьми ради родины?????-не смешите,даже я продам родину за детей.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

LeGrand писал(а):
отец президент?

отец-президент с другим бывшим отцом-президентом делят бизнес в европе. если я не ошибаюсь, то Герхард Шредер - это очень важная шишка в совете директоров в Северном потоке.. тот самый, что газ качает в европу.

не буду судить хорошо это или плохо, но мне кажется, что это не задача президента как и за сколько продать газ :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 31 раз.
golfstrom писал(а):
Выборы прошли, народ сделал выбор. Можно долго и много дискутировать о политических пристрастиях, но надо уважать мнение народа или как минимум с ним считаться. Можно возразить, типа народ вводят в заблуждение СМИ и т.д. , но каждый осознанно делает свой выбор и ни у кого нет морального права упрекнуть другого, в том что он чего то не понимает или в чем то не разбирается. У каждого свой взгляд на жизнь и соответственно свое видение будущего.

Дело в том, что озвучиваемое официальное "мнение народа" таковым не является, в лучшем случае частично. Посмотрите вот этот ролик:
http://youtu.be/LUd5jN68pVA
Вот так формируется в нашей стране "мнение народа"... И вот такие лысые дядьки выбирают нам с вами президента и правительство по указу их самих... А вы говорите - выборы, мнение... Никто во власти учитывать ваше мнение не собирается, даже если оно "за". Им нужен верняковый вариант. А посему сначала убили политическую конкуренцию и душили ее в зародыше (чтоб выбора как такового и не было вовсе), а потом "сформировали" то самое "мнение народа". И выглядит убедительно, ей богу. Все верят. А надо думать, причем головой (это я к стране, ко мне, ко всем нам обращаюсь, не дай бог на личности переходить).

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Коллеги, ну за два дня Вы настрочили! bt
имхо,по самому интересному
-в мед. учреждениях сначала надо апгрейд сделать, специалистов по-сусекам поискать, простимулировать. компьютеры подождут, хоть и по деньгам немного;
-основы религиозной культуры в школе-актуальная тема (хотя бы на уровне кто чем дышит). Я бы отвел четверть или семестр в 11классе;

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
Dreich писал(а):
А посему сначала убили политическую конкуренцию и душили ее в зародыше (чтоб выбора как такового и не было вовсе), а потом "сформировали" то самое "мнение народа". И выглядит убедительно, ей богу. Все верят.

Вот это для меня совсем непонятно. Все верят, не догадываясь о том что их "дурачат"? Значит есть кто не все и он то понял обман! og_luzhok
Это я к тому, что не надо думать, что все люди такие наивные, и так легко поддаются на разные политические уловки. А в общем я с Вами согласен, у меня не меньше претензий к существующей власти, но менять ее надо цивилизованно и в рамках закона.

Последний раз редактировалось golfstrom 06 мар 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Мужики! Выборы прошли, так что теперь остается надеяться на то, где все что не делается, делается к лучшему.
Все равно все знали кто будет Президентом, а выборы просто были шоу для иностранцев.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 31 раз.
golfstrom писал(а):
Dreich писал(а):
А посему сначала убили политическую конкуренцию и душили ее в зародыше (чтоб выбора как такового и не было вовсе), а потом "сформировали" то самое "мнение народа". И выглядит убедительно, ей богу. Все верят.

Вот это для меня совсем непонятно. Все верят, не догадываясь о том что их "дурачат"? Значит есть кто не все и он то понял обман! og_luzhok
Это я к тому, что не надо думать, что все люди такие наивные, и так легко поддаются на разные политические уловки. А в общем я с Вами согласен, у меня не меньше претензий к существующей власти, но менять ее надо цивилизованно и в рамках закона.

Я не думаю, что все, но таких большинство, наше общество живет как в той фразе: обмануть меня просто, да я и сам обманываться рад... А вообще дискутировать на тему "почему все всё видят, и мало кто что-то делает" дело неблагодарное... может растянуться на несколько десятков страниц...

А по поводу, что надо власть менять цивилизованно и в рамках закона согласен, но...
Знаете в чем сложность работы полиции по поимке преступников? В том что они вынуждены работать в рамках закона, в то время как у преступников этого ограничения нет...

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

night1234 писал(а):
Я просто сказала, что сравнивать с прошлым не столь эффективно, как быть нацеленным на лучшее будущее. Причём, это касается не только ситуации в стране, но и каждой сферы жизни любого человека.

Про "прошлое и будущее"...
Применительно к этой теме и тому, что обсуждалось:
Когда будешь выбирать мужа - обязательно выясни что он из себя УЖЕ представляет и как себя ведет в разных жизненных ситуациях. А то есть много нашего "брата", которые нифига из себя не представляют, ничего дельного сами делать не умеют, ЛИЧНУЮ ответственность на себя брать не хотят, но сладко поют про "лучшее призрачное будущее".
И многих политиков это очень-очень сильно касается! ;) ;)

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Yaroslaff, я тут недавно скачал себе 50 ТВ-серий "Вечернего квартала" (Квартал 95), сижу смотрю, улыбаюсь...
Так вот, они много шутят про украинских политиков;
я сначала не понимал - кто это все такие... (сорри), потом ради интереса пришлось смотреть в Википедии.
А параллельно и немного почитать их судьбы по настоящее время... - да ужас какой-то, у вас там мапет-шоу какое-то, страной то кто-нибудь занимается??????? :-( :shock:

Сейчас смотрел серию 42 про сценарий того, что будет, если президентом бы стал Янукович. Там обыгрывается, что Луценко посадят. И показывают, что в зрительном зале сидит и смотрит это сам, настоящий Луценко с семьёй, и это слушает. А т.к. серия 2008г?, то я то сейчас знаю, что в настоящий момент Луценко (бывший Министр внутренних дел Украины) действительно сидит в тюрьме!
Жутковато так смотреть и знать про ближайшее будущее человека... :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ]