Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Если что то можно сделать самому (замена масла,фильтров,свечей и т.д) то предпочитаю делать это сам. Если хочешь что б тебе сделали качественно,сделай это сам! На ТО ездил только ради гарантии. Если б ОД был под боком (в Выборге) я б ещё подумал. Но VW не хочет мелочится,открывать ОД в регионах. А вот Рено молодцы! В Выборге есть ОД Renault. Если представители ВАГ читают нас,то пусть берут пример,и строят автосалон у нас!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Проголосовал за продление гарантии , т.к. во- первых считаю ,что дело не в поршнях ,тем более второй раз вам менять их не кто не будет . Но при условии , что бы я мог обслуживать свой авто не только у ОД. Не у всех же дилер , как в Новосибирске . Лично к своему я больше ни ногой , после 1 ТО , и такой замены масла viewtopic.php?f=11&t=3589&start=825 . Стук в передке слева , как был , так и остался , хотя по экспертизе всё нормально . Пилить на очередное ТО за 200-300 км. , да и незвестно что там за мастера , тоже нет желания. А поменять масло , фильтра и свечи я и сам спокойно смогу . Другое дело , кто не хочет , или не умеет обслуживать машину , те пожалуйста к ОД. Ведь , как говорится , покажи мне машину , и я скажу какой у неё хозяин .

АвтоЗнаток

Rom6968 писал(а):
Если что то можно сделать самому (замена масла,фильтров,свечей и т.д) то предпочитаю делать это сам. Если хочешь что б тебе сделали качественно,сделай это сам! На ТО ездил только ради гарантии. Если б ОД был под боком (в Выборге) я б ещё подумал. Но VW не хочет мелочится,открывать ОД в регионах. А вот Рено молодцы! В Выборге есть ОД Renault. Если представители ВАГ читают нас,то пусть берут пример,и строят автосалон у нас!
Почти одновременно написали , и почти одно и то же . ob_+mil

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Жень!
Ты бы написал в опросе, как будут понимать эти строки ОД!
1. - Бессрочная акция по замене поршней (попадают ВСЕ кто даже ТО не проходил после гарантийного периода и на гарантийном периоде у ОД, а делал все сам).
2. Продление гарантии на ДВС на срок до 5 лет или 150 000 км (попадают те кто на гарантии и дальше будут проходить ТО, до указанного срока или пробега).

А так идут споры и не понимание, опрос похоже надо будет переделывать.

АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Благодарил (а): 102 раз.

Мне больше интересно от куда взялись числа 5 лет и 150000 км пробег? Почему не 10 лет и не 200000, почему не 3 года и не 75000? или ваще 15 лет и 50000 пробега? Пальцем в небо?

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Юрий79 писал(а):
Rom6968, Странно конечно но в Москве я ТО на 30,000 делал мне обошлось в 9к с копейками.Хотя конечно у всех ОД свои апетиты

ТО-2 обошлось в 7+ со своим маслом.
Теперь про стуки).
После замены пробежал 4+ и звучёк то знакомый проскакивает. Видимо поеду ещё разок, как только будет похолоднее.
Пускай ищут. :) Оно то, конечно, можно и так ездить, но нет - я с них с живых не слезу.
Что там они говорили, про бесплатную диагностику? Вот и поглядим...

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

ALev,
А потому что когда письмо писали вы этого не предложили.Да и смотреть на вещи надо трезво.Ни кто вам не даст 10 лет гарантии

АвтоЭксперт

Дим не торопись у меня с утра пару секунд тоже позвякивает но это наверное гидрики.Поездим послушаем а там видно будет ;)
П.С Я после замены проехал 7,000

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
По поводу первого пункта опроса, необходимо все таки ввести уточнение, вместо слова бессрочная, написать 5 лет или 7 лет с момента покупки авто у ОД.
Бессрочное - это типа вечное, а как известно вечного ничего не бывает. Про 10 лет это перегиб однозначно.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Борисович писал(а):
Про 10 лет это перегиб однозначно.

10 лет-это срок эксплуатации автомобиля....акция на 10 лет-согласен, бред...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

kork писал(а):
Для начала неплохо бы знать ПОЧЕМУ появляются эти стуки. Этой теме уже полгода, проблеме ещё больше, а никто до сих пор не обнародовал причину. Либо ВАГ не в курсе, либо ищут, да сами не найдут никак, либо скрывают. А может в письме всё таки ответят. А если известна причина, то можно уже искать и панацею.

Учитывая мощности VW сомневаюсь, что они не знают причину стуков, просто учитывая информацию VW о том, что в ближайшем будущем производство данных двигателей прекратиться, то и нет необходимости вкладывать деньги в устранение каких то глобалных проблем связанных с этой моделью двигателя.
По этому, если ФГР и назовет причины, то скажет, что проблема в поршнях и она решена (остается надеятся, что так оно и есть).

АвтоСпециалист

Andrey179sa писал(а):
Проголосовал за продление гарантии , т.к. во- первых считаю ,что дело не в поршнях ,тем более второй раз вам менять их не кто не будет.
Да что ж вам всем так нравится решать за ВАГ, что он будет делать, а что не будет. Они уже сейчас и без всяких акций уже меняют, и после гарантии, и по второму разу. И меняли до того, как весь основной шум пошел. А мы всё ищем, где нас наколят. Позитивнее надо, глядишь и везти чаще будет.

Блин. Вот надо мне это, заступаться за всех постоянно?...

Последний раз редактировалось spax 27 сен 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

[quote="spax"]Они уже сейчас и без всяких акций уже меняют, и после гарантии[/qu
А можно подробней с этого места?Кому поменяли после гарантии?

АвтоСпециалист

Тему почитайте

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
А я считаю что нужна и акция и гарантия , так как двигатель считаю сырым и не доработанным под наши российские условия . Немцы эксперементируют а мы как подопытные кролики сидим и думаем почему стучит двигатель.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]