За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Nick писал(а):
pip09
У меня двери зашумованы. Да, стало получше играть, но не намного. Если ставить подиумы - это уже колхоз по-моему получается. И куда эти подиумы ставить

Они не видны будут, всё ставится под родную обшивку, если зазор между динамиком и решеткой достаточный.
Вот типа этого: http://ladaprioratuning.ru/vmchk/Avtozv ... m-dinamiki
Может я просто не так выразился и это называется проставки.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
у меня уже примерно на половине мощности звука начинается вибрация (неболшой треск) из правого динамика в передней двери... Ни у кого таких проблем нет? и гарантийный ли это случай? Причем магнитола у меня из пакета премиум...

АвтоСтажер

Darkice писал(а):
Хрена-то в салон.
Звук идет реально в ноги, потому и глухой как в бочке.
Штатная акустика в Поло - на 3 с минусом из пяти.

ob_+mil

АвтоСтажер

swed писал(а):
а в чем проблема по регулировке высоких и низких у меня все отрегулировано высокие-средние -низкие регулировал сам и звук мне нравиться.я на элянтру покупал кларион ставил в салоне так мне в поло на магнитоле RCD 310 звук больше нравиться.

Хотел себе купить 310,залез к товарищу у него она имелась!я её крутил минут15 мало того что неудобно но откровенно звук гамно и добиться более менее звука не получилось и это за 8т.р!у меня в бывшей 10ке голова за1тр стояла и динамики непонятного происхождения так звук такой же был может даже и лучше!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]