За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ] 

Как Вы относитесь к алкогольным напиткам?
1. Не пью совсем по идейным причинам (не позволяют вера, убеждения и т.п.). 0%  0%  [ 0 ]
2. Не пью совсем по психологическим причинам (муж-алкоголик, боюсь алкоголя и т.п.) 0%  0%  [ 0 ]
3. Не пью совсем потому, что организм отторгает. 2%  2%  [ 1 ]
4. Не пью совсем потому, что забочусь о своем здоровье. 2%  2%  [ 1 ]
5. Не пью совсем потому, что раньше употреблял, а теперь стал здоровье экономить. 4%  4%  [ 2 ]
6. Не пью совсем потому, что здоровья совсем мало (доктор запретил). 0%  0%  [ 0 ]
7. Не пью совсем потому, что раньше много пил, а теперь завязал. 8%  8%  [ 4 ]
8. Не пью совсем потому, что работа не позволяет. 0%  0%  [ 0 ]
9. Не пью совсем потому, что не знаю почему; не пью и все тут. 10%  10%  [ 5 ]
10. Пью очень редко (на Новый год и собственный день рожденья) и очень мало (глоток шампанского). 6%  6%  [ 3 ]
11. Пью редко (10-12 раз в году) и понемногу (1-2 бокала вина или 1-2 рюмки крепкого). 18%  18%  [ 9 ]
12. Пью часто (в выходные - святое дело), но понемногу (столько же сколько предыдущие). 26%  26%  [ 13 ]
13. Пью очень часто (3-4 раза в неделю), но очень мало (бокал сухого или рюмка водки на ужин - святое дело). 6%  6%  [ 3 ]
14. Пью ежедневно, но так же как предыдущие, очень мало. 2%  2%  [ 1 ]
15. Пью редко (10-12 раз в году) но крепко; так, что наутро за руль никак нельзя. 10%  10%  [ 5 ]
16. Пью по выходным, но крепко, так же, как предыдущие. 4%  4%  [ 2 ]
17. Пью 2-3 раза в год, но по две недели не просыхая. 0%  0%  [ 0 ]
18. Пью ежедневно, но наутро при памяти и в здравом рассудке, хоть за руль с утра и нельзя. 2%  2%  [ 1 ]
19. Пью ежедневно с утра до вечера. За руль нельзя никогда. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
В данной теме обсуждаем вред алкоголя, борьбу с пьянством и деградацией российского общества.

+[Показать] Spoiler: Продолжение поста.
В качестве пролога хочу привести стихотворение С.Я. Маршака "О пьянстве":

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Смотреть на youtube.com

Всем неравнодушным к будущему нашей страны и нашего народа предлагаю ознакомиться с информацией на следующих сайтах
http://pravdu.ru/
http://проектобщеедело.рф/

У нас также есть тема Клуб бросающих/бросивших курить.

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Изображения: 2
Благодарил (а): 214 раз.

D1m писал(а):
А подробнее?

Подробней в первом же твоём посте )))) Доклады/лекции непонятных личностей о ЗАГОВОРАХ и целенаправленном спаивании россиян )))))))))

Там ещё на одном сайте вверху нарисовали Илью Муромца - видимо решили, что это спаситель России от пьянства. Ну так вот: "Продвинутые историки, кстати, считают, что Илья Муромец, «сиднем сидевший» тридцать лет в Карачарове, излечился именно медовухой. По крайней мере, известно, что странники поднесли ему «чарочку питьица»".
Так что неподходит он в качестве кумира непотребляющих. )))))))))))))

Лана мужики, почесали языками, да думаю хватит. Один хрен никто никому ничего не докажет. Давайте вернёмся к нашим ба.. тьфу, ПОЛОвичкам )))))))
Лучше бы придумали как курить бросить, если нет желания бросать. Это я про себя. Знаю, что надо, но нравится :(

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
kleyven писал(а):
Потом нашел в себе силы все изменить, не без помощи моей супруги(а тогда просто знакомой симпатичной девочки).

Точно такая же ситуация, прям 100% :)

D1m писал(а):
Михаил, а вот если бы не marusay, то, возможно, склеился бы давно.

Если б да кабы...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
marusay писал(а):
А медовуха в сою очередь не была алкогольным напитком.по этой причине её и пили.

Может и не считают алкоголем, но по мозгам шибает )))

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

D1m писал(а):
Я сам родился в 1985г. во время действия "сухого закона". Так вот, если сравнивать мое поколение с предыдущим и последующим, то и по численности нас больше, и по количеству человек, получивших высшее образование. Вывод напрашивается сам. Может, в других регионах по-другому.

А как раз наоборот. Чем ближе к 90-м, тем ниже рождаемость и выше смертность. И антиалкогольная компания загнала большинство в подполье.
Неужели не было колоритных жителей с 1-го этажа в рабочих кварталах, которые торговали самогоном из форточки?

Уж как несколько лет в МО и Москве действует ограничение на продажу алкашки. Что изменилось?
Я живу за городом и по пути до дома проезжаю по деревне. В самом центре большой магазин. Волею случая я часто бываю около 21 вечера (час Х для области) и вижу, как народ в темных непрозрачных пакетах таскает звенящие стеклянные бутылки. При чем далеко не поштучно, а все больше от 3-4 штук за раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
SiD78 писал(а):
D1m писал(а):
Михаил, а вот если бы не marusay, то, возможно, склеился бы давно.

Если б да кабы...
Не думаю.Со временем он бы сам всё для себя решил.Может чуть позже.
SiD78 писал(а):
marusay писал(а):
А медовуха в сою очередь не была алкогольным напитком.по этой причине её и пили.

Может и не считают алкоголем, но по мозгам шибает )))
Это сейчас шибает.Рецептура другая,нежели раньше.
SiD78 писал(а):
Лучше бы придумали как курить бросить, если нет желания бросать. Это я про себя. Знаю, что надо, но нравится сцуко
Я тоже раньше думала,что нравится,расслабляюсь, и как это не покурить после ужина,не начать утро с кофе и сигаретки!И многое другое.Главное действительно захотеть и ни какой силы воли не надо.Не вижу ни чего героического в том ,что б бросить курить.Когда появилась дикая отдышка по утрам и в течении всего дня-призадумалась.Многие курильщики не замечают этого.Знаете такое тяжелое свистящие дыхание.Ну, а потом миллион причин,что б не курить.Первая -это такое счастье не зависеть!(Не зависимость-тоже наркотик,после хочется избавить себя от любой зависимости)Зубы не жёлтые,волосы не воняют и цвет лица не землистый и т.д..Еда на самом деле вкуснее и вкус богаче,морозный воздух намного слаще и т.д..Приходит понимание того,что ты себя обманул и обделил.Обидно.Жалею,что раньше не сделала этого.Не скрою иногда закрадывается мысль покурить,НО стоит лишь представить себе как вдыхаешь этот едкий дым,горло болит,всё желание пропадает,так как плюсов уже не видишь!

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Изображения: 2
Благодарил (а): 214 раз.

marusay писал(а):
Я тоже раньше думала,что нравится,расслабляюсь, и как это не покурить после ужина,не начать утро с кофе и сигаретки!

А как же без этого?!
marusay писал(а):
Главное действительно захотеть и ни какой силы воли не надо.

А вот как захотеть, если нет желания бросать?
marusay писал(а):
Когда появилась дикая отдышка по утрам и в течении всего дня-призадумалась.Многие курильщики не замечают этого.

Да вроде не замечаю. 5 км легко пробегаю. А курю лет 20.
marusay писал(а):
Еда на самом деле вкуснее и вкус богаче,морозный воздух намного слаще и т.д.

Год не курил, было дело. Ничего нового не заметил :(
marusay писал(а):
Приходит понимание того,что ты себя обманул и обделил.

Не троллинга ради все это пишу, как можно подумать, но вот всегда считал обделенными тех, кто никогда ничего не пробовал )))) Это же такой кайф - выпил рюмашку вторую, закусил, покурил... Да просто когда хреново сигарета - лучший друг. Когда что-то грандиозное закончил - самое оно покурить и посмотреть на выполненную работу, расслабиться, порадоваться...
marusay писал(а):
НО стоит лишь представить себе как вдыхаешь этот едкий дым,горло болит,всё желание пропадает,так как плюсов уже не видишь!
Я знаю, что ты права, но вот защитная реакция зависимого организма чтоль... :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
marusay писал(а):
Это сейчас шибает.Рецептура другая,нежели раньше.

Да вот неуверен... В деревне делают как и 100200 лет назад... Медовуха - это не мед разведенный кипяточком :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Navigator писал(а):
PS: значит вы там вместе выпиваете,..... понятно....

Я успел немного закомментить )))))))

АвтоЗнаток

Изображения: 8
Благодарил (а): 131 раз.

Мужики, а мое мнение по поводу доступности и обилия разных ягуаров пива и т.п. просто кто то кому не нужна сильная Россия, (кто мы наверное все знаем), имея своих агентов влияния в гос думе и других органах нашей власти лобируют законы, имея окончательной целью развалить до конца нашу страну, потому что сырьевой придаток всегда лучше ядерной державы, да и спившимся быдлом легче управлять. это сугубо мое мнение.

АвтоЗнаток

Трезвая Россия станет великой!По названию темы,не станет,ещё дураки останутся!А их по боле будет чем алкашей! ;)
SiD78 писал(а):
Да просто когда хреново сигарета - лучший друг. Когда что-то грандиозное закончил - самое оно покурить и посмотреть на выполненную работу, расслабиться, порадоваться...

А я о чём и написала,что видишь ситуацию по другому.Сок ананасовый свежевыжатый я б выпила по окончанию работы. :-) Уже говорила,дело каждого.Но если честно,то наседаю на супруга ,что б бросил.Опять таки из эгоизма своего.Как- то не хочется терять его раньше времени из за пагубной привычки! ;)
Единственное чего не понимаю-это родителей,которые сетуют на медицину,экологию,найдут миллион причин,что б оправдать себя.Что они не причём ,когда их ребёнок болеет бронхитом,туперкулёзом или астмой или какими то другими болезнями лёгких.Если родители курят они сами отравили своё потомство.Даже если на время беременности бросают. :-(
SiD78 писал(а):
Да вот неуверен... В деревне делают как и 100200 лет назад... Медовуха - это не мед разведенный кипяточком
Понятно что не мёд с водой!

АвтоГуру

Виталюс писал(а):
Мужики, а мое мнение по поводу доступности и обилия разных ягуаров пива и т.п. просто кто то кому не нужна сильная Россия, (кто мы наверное все знаем), имея своих агентов влияния в гос думе и других органах нашей власти лобируют законы, имея окончательной целью развалить до конца нашу страну, потому что сырьевой придаток всегда лучше ядерной державы, да и спившимся быдлом легче управлять. это сугубо мое мнение.

О боже мой..

Вот прям списки неблагонадежных, неумных и неадекватных людей составляют и газелями им ягу привозят. За спину ставят церберов, которые следят, чтоб содержимое в рот наливали, а не в кусты.

Спрос рождает предложение. Не будет спроса, не будут продавать.
Лобби закона какое? Что мы хотим? Запретить к обороту алкоголь? Ну будут самогон гнать, жрать спиртосодержащие жидкости, на прочие спирты переходить и т.д., и т.п.

Было, проходили, делали.

АвтоЗнаток

Изображения: 8
Благодарил (а): 131 раз.

ALK писал(а):
Виталюс писал(а):

О боже мой..

Вот прям списки неблагонадежных, неумных и неадекватных людей составляют и газелями им ягу привозят. За спину ставят церберов, которые следят, чтоб содержимое в рот наливали, а не в кусты.

Спрос рождает предложение. Не будет спроса, не будут продавать.
Лобби закона какое? Что мы хотим? Запретить к обороту алкоголь? Ну будут самогон гнать, жрать спиртосодержащие жидкости, на прочие спирты переходить и т.д., и т.п.

Было, проходили, делали.

Да конечно все не так просто, все глубже естественно, никто силком не льет в рот, но мозги промыли уже настолько что молодежь уже вся уже с пепсикольными головами, раньше хоть какая то идеология была, пусть и советская, а сейчас...., запрещать конечно не надо. и после десяти запрет на торговлю тоже считаю лишним, найдут кому надо, я имел ввиду что все ведется к тому что бы у людей небыло ни чего святого, и он не думал о будующем, "щас мне хорошо, а завтра...... это будет завтра, короче бери от жизни все сейчас и ни о чем не думай чувак" Амариканская мечта!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ALK писал(а):
Было, проходили, делали.

Я конечно извиняюсь молодой человек, но в свои 26 лет Вы врят ли можете это помнить)))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

России нужно быть не великой, а нормальной.
И пьянство в ней не причина, а следствие.

АвтоГуру

Виталюс,

И что с того? Мой возраст как-то искажает факты? Не надо комплексовать по поводу непричастных вещей..

Насчет "аме(а)риканской мечты", то у Крылова есть замечательная басня про стрекозу и муравья. При чем Крылов в штатах не бывал и до воплощения их американских мечт не дожил. :)

Насчет идей.. А зачем идея? Вот какая идея нужна народу в РФ, например? Вот целая тема для обсуждения отдельно взятого среза общества.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

У нас тоже самое. Чуть на работе с "выхлопом"-контракт финиш!!!

АвтоЗнаток

Игорь Тихонович писал(а):
5 км - это ничто. А 20 слабо? Ну, или 10 хотя бы?
Наверное у каждого индивидуально.Многих курильщиков знаю,которые "свистят,хрипят и сопят с дикой отдышкой"-пройдя км. спокойным шагом.Я до сих пор задыхаюсь всего лишь от подъёма на 8 этаж.Хотя успокаивают,говорят,что времени прошло мало.(не курю года 4.До этого курила лет 15 по пачке в день.)
Год - фигня. Для восстановления вкусовых и обонятельных рецепторов нужно больше.
После того, как я перестал курить, после активного курения в течении 15 лет, мне не было противно от запаха дыма и особенно от запаха прокуренных помещений, вещей года 2.
Когда от запаха только что накурившегося человека( сложно придумать более мерзкий запах, разве что похмельный / бедные дети курящих и пьющих родителей ) Вас будет тошнить, значит рецепторы восстановились.
Тоже многие,кто бросил жаловались,что ни каких изменений.Вы прям с языка сняли.Эти ощущения меня посетили буквально через пару недель после того как бросила.Наверное не только организм у всех разный,ещё и другие аспекты имеют место быть.Когда бросила курить,ела,когда хотела есть,а не для того,что б после трапезы покурить.Запутанно получилось,но курильщики думаю поймут о чём я.Тоже и кофе и т.д.Пьёшь кофе,лишь для того что б смачно затянуться после.Сейчас по другому,кофе,ради кофе.Еда ради еды.Плюс свободное время от перекуров можно использовать с пользой!
Если везде будет такой контроль, то питейные традиции вымрут сами.
Не будет так везде.Может я не права,но не выгодно на государственном уровне,что б человек не потреблял.Выгодно,что б умерено потреблял.Так как прибыли и выгода с алкоголя колоссальные.Держать так сказать средненько,что б раньше времени народ не вымирал,по работал,но что б и долго не жил,пенсию долго что б не платить.Ну и спиваться тоже народ не должен,а то потомство не трудоспособное,держи этих инвалидов пусть на мизерном,но государственном обеспечении.Моё мнение ,что все эти меры против алкоголя рассчитаны лишь на это.Могу и ошибаться.Думаю борьба с алкоголем,табакокурением и наркоманией не может вестись запретами.Должны быть комплексные меры,поменять мировоззрение людей на эти вещи.А это длительное время,затратное,хлопотное,и вдруг не дай Бог вообще станут трезвенниками в массе.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

5 км - это ничто. А 20 слабо? Ну, или 10 хотя бы?

Игорь, 20 км неподготовленный человек не пробежит никогда и не важно курит он или нет, для этого регулярные тренировки нужны. Например вы на ринге 3 раунда против курящего кмс по боксу выстоите?

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Это, я к тому, что все люди разные, у меня друг с 14 лет бодибилдингом занимается (сейчас ему 37), веса жмёт-мне хоть у....сь не выжать, а на ринге шансов со мной у него ноль. Так что, кто чем занимается тот в том и хорош (20 км я точно не осилю).

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
Последнее время стал подробнее изучать историю России и всё, что с ней связано. Нашел интересную версию:

"Разговоры о том, что русского царя подменили во время Великого посольства в Амстердам с 1697 по 1699 год, ходят давно. Например, Дмитрий Мережковский в своей зна­менитой книге «Антихрист» приводит в пользу этой версии такие аргумен­ты: полное изменение внешности, ха­рактера и психики царя Петра I после его возвращения из «земель немец­ких», куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Посоль­ство привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-русски, не узнававшего своих знакомых и родственников. Это поняла царевна Софья, сестра настоящего царя Пе­тра I, она подняла стрельцов против самозванца. Но Стрелецкий бунт был подавлен, Софью повесили, законную жену Петра I сослали в монастырь. Согласно этой версии, царь был пленен иезуитами, которые тайно со­держали его в шведской крепости, а после, договорившись с французами, перевезли в Бастилию. Его лицо было скрыто железной маской, которую царь никогда не снимал. Об этом знал и шведский король Карл XII, который пошел войной против самозванца, но был им побежден.
После чего лже-Петр по указанию ие­зуитов разгромил «настоящую» Рос­сию - уничтожил религию, прежние порядки и лучших людей, «подсадив» Русь на алкоголь, табак и кофе." http://www.paralljelnyj-mir.com/product ... -pjetr-i-/

Жаль, что мы скорее всего никогда не узнаем правды.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

Рустаз,
Иван, насчёт подготовленного и неподготовленного человека согласен. Я из первых.
Мои лучшие годы прошли в начале 80-х в ныне расформированном учебном заведении, между улицами Федоровского (Кирпичной) и Автозаводской. Мимо его заброшенного главного корпуса ходит трамвай №5. Здоровье было крепкое и невзирая на курение по пачке в день бегал я как конь, маршбросок до Ягуновки и назад (всего 36 км.) - вообще не был проблемой.
Только такая независимость от влияния курения на организм бывает только в молодые годы.
Мой сосед, заядлый курильщик, не может спокойно подьняться на 4 этаж, в любой мороз открывает все окна в подъезде, не хватает кислорода. Неподготовленный. :)
А все альвеолы покрыты серо-коричневой слизью, которая отхаркивается каждое утро у курильщиков со стажем.
Любящие выпивку и курение на лыжню не выходят. Я в выходные всей семьёй беру лыжи и вверх по Усе, а сосед вечно с банкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Мне 47, а ему сорока нет.
П.С. Насчёт бокса не отвечу точно. В молодости выстаивал против перворазрядника, ибо в детстве занимался боксом, а главное большой опыт уличных драк.
Сейчас реакция не та конечно, тяжело придётся. Я этого КМСа лучше позову полмарафонской дистанции пробежать. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]