Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
Цитата:
Не хотелось менять марку, но они не оставляют выбора!
А я для себя решил, что следующая машина будет: Фольксваген/Шкода/Ауди (как финансы лягут).
Цитата:
Ну это так, в качестве тяжёлой артиллерии, когда совсем тупик.
А какой тупик. Уже ответили же: есть проблемы - приезжайте, поменяем. После гарантии всё индивидуально, но могут и послать. И это их право.
Цитата:
Забить и забыть? Касками стучать об ворота завода в Калуге? закидать яйцами головной офис ФГР? или наклейку на окно прилепить "ВАГ - ацтой"?
Вот людям реально нечем заняться. Читаю и восхищаюсь, откуда у людей столько энергии, столько эмоций буквально на ровном месте. Шумная работа двигателя при прогреве (что и в руководстве написано) вызывает просто взрыв креатива и гнева.
Цитата:
Самим написать статью О пресловутых стуках, всё что знаем. И разместить в максимально большем количестве региональных электронных и печатных СМИ. Печатных обязательно, чтобы ни у кого не создавалось иллюзий, что проблема известна не только кучке интернет пользователей. Важно именно региональных, как областных, краевых, республиканских, так и в районных и станичных.
Вторым пунктом видеорепортаж.
Вот это уже вредительство какое-то. У вас вроде и Поло уже нет. Ничего не добьётесь, а рынок б/у уроните. И кому от этого будет хорошо? Мне фиолетово на продление гарантии - как стучал на холодную при гарантии, как я на это забил, так и дальше буду забивать, так как не считаю поломкой, пока хоть одно проявление неисправности не появится. Я предпочитаю машины пусть с маленькой вмятинкой, но не крашеные, и так же с двигателем. Нефиг туда лазить мастерам ОД с неизветсной мне квалификацией. Как они там всё соберут, с каким моментом затянут, что они там забудут сделать мне неизвестно :?
Была бы у меня ваша энергия и упёртость (и жили бы мы где-нибудь в Америке или Европе), подал бы на вас в суд, за то что вы своими необоснованными действиями нанесли мне финансовый ущерб, в виде уменьшения стоимости моего авто на б/у рынке :evil: А необоснованные потому что - а где неисправность? beeeeeee alex-1968 правильно расписывал действия экспертизы: кроме стука при прогреве, ничего нет... Вот будет массовое падение компрессии или масложор - сам ударюсь головой об стенку comando

Наслаждаюсь авто. Стучит на холодную характерным стуком 20 т.км. Продавать не собираюсь в ближайшие годы, ибо всё устраивает :P :grin:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 111 раз.
cement писал(а):
Стучит на холодную характерным стуком 20 т.км.

Как долго стучит на холодную при прогреве ? Ну в смысле скока секунд, хоть примерно !?

Последний раз редактировалось 000 26 дек 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Рустаз писал(а):
Евгений, а на тех стучащих машинах, стуки слышно каждый холодный пуск или нет?
На них уже не слышно. Там теперь новые поршни стоят. Но есть ещё один, который тарабанит на горячую, им займёмся после НГ.
Rusk писал(а):
решить проблему ЕСЛИ И МОЖНО то только судебным порядком, путь это тоже кислый и зачастую нерезультативный, но по крайней мере есть хоть какая то пусть и туманная перспектива.
Путь этот дорогой, и у большинства пользователей VW Polo SD кого я знаю, этих средств просто нет.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ewgen писал(а):
На них уже не слышно. Там теперь новые поршни стоят.

Вопрос в том, как до замены было.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
Ewgen

А тот, который тарабанит на Горячую, на холодную тоже тарабанит или нет?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Сестра моей жены работает на предприятии по производству соков (не в коробках а в стеклянных бутылках) не буду углубляться в анализ качества их продкуции но. Однажды к ним приезжает съемочная группа передачи контрольная закупка и снмает репортаж, взяв для тестирования набор образцов. Через некоторое время с директором связывается руководитель этой программы и озвучивает сумму благодаря которой сок их не будет опозорен в этой передаче, и это на минуточку первый федеральный канал....
Экстраполируя на нашу историю думаю результат будет адекватен....

зы. передача про соки вышла в эфир, их продукция была обосрана с ног до головы, а победителем был другой более сговорчивый производитель с соком который я однажды купил....помимо отвратительного вкуса сок этот оставлял на чашке красочны следы, хотя на упаковке про красители ничего не было написано.

АвтоГуру

Тогда так. Стук одного из негарантийных ОД услышал с первого раза. Один из гарантийных оставляли на ночь, и слушали утром, тоже услышали с первого раза, другой гарантийный, ОД услышал сам во время ТО. То есть, во всех случаях, стук был постоянным, а в последнем ещё и на тёплом моторе.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

посмотрел соответствующую тему :"Создана новая тема Факты о ремонте двигателя CFN 1,6 16V (105 л.с.) - прошу в ней постить только факты с доказательствами о том, что Вы делали ремонт двигателя, обсуждаем ремонт в этой теме.
viewtopic.php?f=11&t=8033&start=25

как и предполагал пару страниц сообщений, в остальном все лезут сюда и флудят....... Модераторы да удалите ее наконец. Есть реальная тема viewtopic.php?f=11&t=8033&start=25 туда и пусть пишут с реальными фактами типа yorgen, (его сообщения и все подобные то же надо перенести туда(просьба!). Заодно и опыт по решению проблем с ОД почерпнем там реальный. Тут людям чтобы найти одно нужное сообщение о реальном ремонте у ОД надо перелопатить 5-6 страниц флуда. Модераторы не мучайте народ. Популярность темы в инете это хорошо, реклама и т.п., но форум по конкретной марке вообще-то не для того чтобы не зная причин фантазировать, флудить и т.п. принося вместо пользы уже только вред. Надеюсь на понимание и поддержку пользователей. Давайте уже займемся конкретикой наконец.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

swed, Снести тему? Зачем ведь в споре рождается истина! Общая проблема сближает людей, делает сильнее. Где ещё стуки обсуждать, в предложенной вами теме только скудные факты ремонта.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

cement писал(а):
А необоснованные потому что - а где неисправность?

Если ты НЕ считаешь стук поршней на новой машине с детским пробегом неисправностью, то это всего лишь твоё ИМХО, и личное миропонимание. У меня высшее техническое образование, наверно по этому я считаю что это не просто неисправность, а конструктивный просчёт допущенный производителем.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

Если инициативная группа не против, предлагаю разместить отчет инициативной группы на стене VW в вконтакте с вопросом: "где адекватный ответ?".
Только необходимо будет дополнить отчет регистрационными номерами писем.

Последний раз редактировалось Anatoly834 26 дек 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Рустаз писал(а):
swed, Снести тему? Зачем ведь в споре рождается истина! Общая проблема сближает людей, делает сильнее. Где ещё стуки обсуждать, в предложенной вами теме только скудные факты ремонта.

в болтовне и флуде люди только сильней запутаются, именно так рождается негатив и недоверие к хорошим вещам. Сели потрындели ничего не зная без каких-либо знаний и спецов и вот уже по деревне слух: марка го..но, в магазине водка паленая лучше самогон и т.п. Что так цепляться за эту тему? Поговорить не о чем?

pavelbox писал(а):
cement писал(а):
А необоснованные потому что - а где неисправность?

Если ты НЕ считаешь стук поршней на новой машине с детским пробегом неисправностью, то это всего лишь твоё ИМХО, и личное миропонимание. У меня высшее техническое образование, наверно по этому я считаю что это не просто неисправность, а конструктивный просчёт допущенный производителем.

Ну пусть даже и просчет, и брак и т.д. но решать надо по фактам в соответствующих темах где модераторы уберут все лишнее и человек зайдя по своей проблеме сразу все увидит и поймет, а не будет лазить как слепой котенок сделав один лишь вывод: авто не покупать, все стучит. ФГР отстой, корейцы навсегда!

Последний раз редактировалось swed 26 дек 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

swed писал(а):
ФГР отстой, корейцы навсегда!

И много будущих покупателей на основании этой темы так решило? я по социальным сетям вижу что на тему стуков большинству наплевать. Зайди в любую группу посещённую фпс и напиши про стуки, моментально говном закидают.

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
Цитата:
Как долго стучит на холодную при прогреве ? Ну в смысле скока секунд, хоть примерно !?

Минуты 1,5-2 стучит. Стук именно как на видео. Познакомился со всеми материалами о стуке за 2 месяца до конца гарантии, и никаких действий предпринимать не стал. О своём решении не жалею. Может быть, когда-нибудь выяснится, что моё решение окажется не верным. Но пока меня никто не убедил в обратном. И на данный момент я рад что никто в моём исправно двигателе не копался.
Цитата:
Я инженер-конструктор, к.т.н., может быть поэтому я считаю, что стук может (и чаще всего) является лишь признаком неисправности, но не является самой неисправностью. При выявлении стука я на 80% был уверен, что это неисправность... а нет - оказалось 20%))) - всего лишь конструктивная особенность. И пока обратное не доказано :Р

АвтоЗнаток

pavelbox писал(а):
swed писал(а):
ФГР отстой, корейцы навсегда!

И много будущих покупателей на основании этой темы так решило? я по социальным сетям вижу что на тему стуков большинству наплевать. Зайди в любую группу посещённую фпс и напиши про стуки, моментально говном закидают.

А я смотрю по количеству авто в городе,на один поло 8 соляро-рио. Народ голосует рублем!

например здесь: http://volkswagen.ru/forum/thread/4268?p=9 или здесь: https://vk.com/wall-22130230_19144?repl ... reply19152

Последний раз редактировалось swed 26 дек 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]