За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

udaff писал(а):
Вот этого и добиваемся.Только для всех,а не выборочно!
ob_+mil

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 166 раз.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные чудо - поло,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:

Всё дальше, дальше, и дальше
Стремим мы пробег наших птиц,
И в каждом моторчике дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая вдаль свой аппарат послушный
Или творя невиданный вираж,
Мы сознаём, как крепнет клуб российский,
Наш первый в мире пролетарский шарж!

Припев:

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Российский клуб сумеет дать ответ!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

respekt :good:

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

MVG, Ты меня убить хочешь?

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

MVG писал(а):
А вместо сердца — стучащий мотор.
Так правильней!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
udaff писал(а):
Это что касаемо тепла в машине.Однако бытует и другое мнение,что автозапуск-это зло не только для поло,для любой машины вообще!

Да не хорошо, но ни на одном, НИ НА ОДНОМ конкуренте не меняют поршня на 30000 тыс пробега из за такого стука. Все ездиют с автозапуском и кайфуют. У меня на фокусе был автозапуск, так это вообще класс! Оставляешь на ночь включенным обогрев сидений, лобового, заднего и зеркал, климат на МАХ. Заводишь с утра из окошка. Пока чай допил, вышел через 15 минут - в машине ташкент, все стекла оттаяли - красота! Так же помню устанавливал автозапуск по температуре. Если температура падала ниже -15, авто заводилось и грелось по 15 минут, что обеспечивало с утра легкий пуск. Форды на холостых греются шикарно, за 15 минут работы при - 15, практически 70-80 градусов прогревается. А вот фольксваген хрен там, грей не грей - пофиг, без толку. Это относится и к моторам ТСИ.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

udaff писал(а):
А где ещё на таких детских пробегах меняют поршневую вот в таких ,хотя бы, масштабах?
А кто то знает о каких то масштабах ? Ведь есть здесь люди , особо приближённые к ОД . Женя , вот ты , например , в хороших отношениях со своим ОД , можешь узнать на сколько проданных авто - сколько было ремонтов ( ведь не военная тайна в конце концов ) . Думаю , что этот процент ничтожно мал , как и в целом по стране . Если было по другому , давно бы была отзывная акция . А так по их правилам ( Фольксваген ), это всего лишь естественный допустимый процент брака ( сам работаю в машиностроении , знаю о чём пишу ) . Плюс добавить сюда бестолковых прокладок ( между рулём и сиденьем ), которые на пятой 60 км.ч. , и замена масла по регламенту на неподходящий для нас кастрол . Возможно не наша прошивка (но тут могу ошибаться , у самого старая- претензий нет ). Машину никогда не грел (смысла не вижу греть на холостых , т.к. данный авто на холостых не греется , еженедельно на трассе прожариваю). Присоединяюсь к тем , кто за закрытие этой темы , кроме сотрясения воздуха , и потери стоимости нашего авто на вторичке , ничего эта тема не приносит . Спасибо иниациативной группе за ваши старания , но опять же по мнению VAGа ничего криминального не происходит , процент ремонта (по их расчётам), не превышает предельно допустимый , вот может и не стали отвечать на письмо . P.S.Кроме своего близко общаюсь ещё с тремя владельцами Поло седанов 2011-2012 г.в. с разными пробегами , ни у одного нет притензий к работе двигателя , Ещё 3-4х владельцев встречал на стоянках и заправках - многие даже не понимают о чём я спрашиваю . Извините за прямоту - тему временами почитываю , тоже накипело - высказался - полегчало . Коментарии приветсвуются !!!

АвтоГуру

Andrey179sa писал(а):
Плюс добавить сюда бестолковых прокладок ( между рулём и сиденьем ),
ewgen, Эти слова пойдут,как оглавление "Spoiler: Сканы документов, подтверждающих ремонт двигателей VW Polo SD" из шапки?Тут одни сумасшедшие и бестолковые прокладки?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

udaff писал(а):
Andrey179sa писал(а):
Плюс добавить сюда бестолковых прокладок ( между рулём и сиденьем ),
ewgen, Эти слова пойдут,как оглавление "Spoiler: Сканы документов, подтверждающих ремонт двигателей VW Polo SD" из шапки?
А , что , думаешь таких мало , вот жена у меня- стаж 5 лет , до сих пор не понимает связи между скоростью и передачей ( сколько не учи) .

АвтоГуру

Это не относится к основной массе имеющих проблемы здесь!

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

udaff, это кто вам сказал?лично со всеми у кого стучит/поменяли ездите? или вангуете?
денис177, поршня не меняют,меняют что-то другое...у всех щас авто проблем валом...на солярах вон АКПП меняют через каждые 50000...на маздах рейки,на крузах супорта задние...только одно НО...там чтобы поменяли,надо это еще доказать..в случае с киа/хенде вообще наджо чуть ли не на эвакуаторе приехать, а тут ВАГ по (вдумайтесь) ЗВУКУ(!!) меняет поршни...а от мотористов менявших то и дело слышим:износ минимален,они еще так 300000проедут...а нам все мало! после гарантии меняют бесплатно! а нам все мало...вы у друго марки после гарантии бесплатно попробуйте что-то поменять,вас там так далеко пошлют вы и не вернетесь оттуда!...а нам все мало,нам же надо чтобы:
udaff писал(а):
Вот этого и добиваемся.Только для всех,а не выборочно!

тоесть я такой проехал 10000 завожу...упс,что-то бяркнуло,поеду ка я поршеньки поменяю на халяву..и так 5 лет или 150000...вы сами себя слышите?

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

денис177 писал(а):
А вот фольксваген хрен там, грей не грей - пофиг, без толку. Это относится и к моторам ТСИ.
и за это давайте тоже ВАГу письма писать,типо че вы там такой кал для холодов продаете,нука для нас быренько новый двигатель сварганьте.... это известный факт про ФВ..нафиг было полоседан покупать? надо вначале думать, а потом делать,но не наоборот!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
Andrey179sa писал(а):
P.S.Кроме своего близко общаюсь ещё с тремя владельцами Поло седанов 2011-2012 г.в. с разными пробегами , ни у одного нет притензий к работе двигателя , Ещё 3-4х владельцев встречал на стоянках и заправках - многие даже не понимают о чём я спрашиваю .
Вот это точно,я сам удивляюсь-у нас городок не большой,знаю шестерых владельцев поло 2011-2012,ни один из них не ведает про стуки ничего вааще,кроме моих рассказов,все удивляются,как то скептически на меня глядят,как будто я специально все это придумал,чтобы авто ихние обхаить!)Ладно,двое из них пожилые дядечки,с инетом не очень дружат,а остальные довольно таки продвинутые челы. В Саранске на стоянке,раза три общался со случайными владельцами рядом стоящих поло-картина та же,один только парень сказал,что что то слышал про стуки,но тем не менее купил две недели назад б.у. полик.

АвтоСпециалист

ORTUS писал(а):
на солярах вон АКПП меняют через каждые 50000

бред. П.С. даже если такое и придумать пофиг, пусть меняют гарантия 5 лет или 150000 тыс.
ORTUS писал(а):
на маздах рейки

Бывают случаи и то на маздах 6, к тому же косяк исправили. Да и не забывайте гарантия 100000 тыс или 3 года.
ORTUS писал(а):
на крузах супорта задние
суппорта и поршня..... не корректное сравнение. Суппорта стучат да, решается с помощю клея кажись)))
В общем все что вы перечислили - это цветочки по сравнению в говноягодками ВАГА в виде ЦФНА, ТСИ и ДСГ.

АвтоСпециалист

ORTUS писал(а):
надо вначале думать, а потом делать,но не наоборот!

А вот с этого места поподробнее! Вы говорите о том, что каждый человек покупающий авто должен прошерстить тонну форумов в поисках косяков? Так что ли? Ну да, на данный момент времени это возможно, т.к. есть хоть какая то статистика по болезням. А у кого не возможности? А людям покупавшим авто в 10-11-12 г.в. что нужно было делать? Где справшивать? Ведь никто и не мог подумать, что надежнейший, проверенный временем, настоящий НЕМЕЦКИЙ 1,6 окажется кЕтайским стучащим г-ом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]