Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Когда человек знает,что всё подогнано до микрона,и работает как часики,то и на душе спокойно както. Такова человеческая натура. Ничего с этим не поделаешь. )

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

да понятно все это! мне ихнии секреты не тарахтели....... мне бы узнать что с мотором из за чего..... как ремонтировать?, или его выкинуть? ну все прекрасно понимают, что придет тот день когда VaG скажет хоры ребята по пару раз поменяли все! до свиданье! и что делать с машинами, ну продадите вы тачки и чо ? придут следующие ваши покупатели и будут мусолить все это до бесконечности, а я не хочу продавать! и че предлагаете мне?

А то что он мелочи раздувает, ну извини, для тебя мелочь для него нет, тебе в трамваи на ногу наступят ты чЁ будешь делать??? правда же вариантов множество...... чё вы все ровняете всех по себе

на может не слышал http://yadi.sk/d/mTmYPG0VDc9W5 ( я тоже не знаю что это... я ни разу не слышал как стучат моторы по разным причинам, но я уверен это не нормальные звуки для машины в наше время, ноги мои машина моя) но ОД не слышит говорит все пучком, и я не понимаю вас когда вы хотите убедить тех у кого вот так, или на подобие, что машина хорошая, я не знаю.....

АвтоСтажер

Vint1408 писал(а):

на может не слышал http://yadi.sk/d/mTmYPG0VDc9W5 ( я тоже не знаю что это... я ни разу не слышал как стучат моторы по разным причинам, но я уверен это не нормальные звуки для машины в наше время, ноги мои машина моя) но ОД не слышит говорит все пучком, и я не понимаю вас когда вы хотите убедить тех у кого вот так, или на подобие, что машина хорошая, я не знаю.....

ты бы еще метров за 500 убежал от машины. стуки то слышны видимо на несколько километров. на видео вообще ничего не слышно

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 585 раз.

Supermaxx, температура выпускных газов очень велика,вы же представляете себе что такое процесс горения, поэтому температура коллектора может достигать 900 градусов. Наверно поэтому его и дополнительно экранируют.

АвтоГуру

Andrey179sa писал(а):
А кто то знает о каких то масштабах ?
Я немножко статистики имею, писАл уже в этой теме.
Andrey179sa писал(а):
Женя , вот ты , например , в хороших отношениях со своим ОД , можешь узнать на сколько проданных авто - сколько было ремонтов ( ведь не военная тайна в конце концов ) .
Спрашивал. Оба дилера съезжают с темы со словами: Меняем бесплатно в пределах гарантийного периода, о том сколько, сказать не можем, закрытая информация.
Andrey179sa писал(а):
Присоединяюсь к тем , кто за закрытие этой темы
Тридцать седьмым будешь?Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
ORTUS писал(а):
.у всех щас авто проблем валом...на солярах вон АКПП меняют через каждые 50000...
А какова на них гарантия? Меняют агрегаты, или пару винтиков в них?
ORTUS писал(а):
ну ты прийди к ним в офис и объясни им с техническими доводами и объяснениями,
Сам приди! Тебя дальше ресепшена не пропустят! Не веришь? Спроси у тех кто ходил.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Supermaxx писал(а):
Сегодня вечером,минуты две на стоячем держал обороты 2500+-,после чего ,не глуша мотор,открыл капот,и увидел раскалённо красныи коллектор по кожухом,и вокруг лямбды ореол,как подсветка у прикуривателя. Плохой показатель,очень плохой на мой взгляд! Через минуту работы на хх,колектор остыл. При таком нагреве,до красна,там и блок нафиг поведёт.и перегрев цилиндров,и масленой плёнки ноль(ну это так,размышления). Специалисты,что скажите?

На ходу коллектор охлаждается потоком воздуха. А на стоянке крутить по две минуты 2500об/мин draka .... ясен пень коллектор без охлаждения раскалится! Зачем так делать? Добить многострадальный мотор?
dont

АвтоГуру

Rom6968 писал(а):
Добить многострадальный мотор?
Проверить на прочность в тяжёлых условиях Российской действительности, включая прокладку! :rofl:

АвтоЗнаток

Да не то чтобы проверить, а по совету одного кулибина,типа чтоб гидрик перестал цокотеть на холодную,воздух выгнать)). А на ходу ,таже история,мин 20 езды на оборотах 2500-3000, коллектор раскаленно красный. И это не только у меня. И ничего его не обдувает на ходу,он экраном закрыт.

АвтоГуру

Supermaxx писал(а):
по совету одного кулибина,типа чтоб гидрик перестал цокотеть на холодную,воздух выгнать))
Пацталом! Реально у нас особые условия эксплуатации! Немцы не учли интернет! Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

Supermaxx писал(а):
Да не то чтобы проверить, а по совету одного кулибина,типа чтоб гидрик перестал цокотеть на холодную,воздух выгнать)). А на ходу ,таже история,мин 20 езды на оборотах 2500-3000, коллектор раскаленно красный. И это не только у меня. И ничего его не обдувает на ходу,он экраном закрыт.

так-то люди уже по 3 года ездят ничего не повело, некоторые в одну сторону по 500 км проезжали (сам осенью 400 км проехал со скоростью 110-130 без остановок 3.5-4 часа),а это далеко не 20 мин. и ничего себе так. Так ч то не переживайте все там нормально.

Supermaxx писал(а):
Сегодня вечером,минуты две на стоячем держал обороты 2500+-,после чего ,не глуша мотор,открыл капот,и увидел раскалённо красныи коллектор по кожухом,и вокруг лямбды ореол,как подсветка у прикуривателя. Плохой показатель,очень плохой на мой взгляд! Через минуту работы на хх,колектор остыл. При таком нагреве,до красна,там и блок нафиг поведёт.и перегрев цилиндров,и масленой плёнки ноль(ну это так,размышления). Специалисты,что скажите?

Вообще на холостых в нормальной работе движка нет оборотов 2500, так что не насилуйте движок, а то кулибин вам потом ремонт не оплатит, а в движении охлаждение и вентиляция подкапотного пространства достаточны для охлаждения до рабочих температур.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

Supermaxx писал(а):
А на ходу ,таже история,мин 20 езды на оборотах 2500-3000, коллектор раскаленно красный. И это не только у меня. И ничего его не обдувает на ходу,он экраном закрыт.

надо срочно приколхозить вентилятор для обдува катколлектора... ))))))))))))))))))

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

ilan писал(а):
надо срочно приколхозить вентилятор для обдува катколлектора...
От системного блока в аккурат пойдет....))))))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Я задумал купить свой Поло ещё в мае 2012 г. , заказал в июне 2012 , и получил свой авто в конце октября 2012 года. Эта тема " Стук в двигателе. Флудильня " появилась гораздо позднее - в конце марта 2013 г. Если бы эта темка появилась годом ранее , т.е. в конце марта 2012 г. , то я 100% не стал бы покупать Поло седан . Ведь есть же люди мнительные , себя особо к ним не отношу , но всё же ? Сейчас то я знаю ( являясь владельцем этой машины уже второй год ) , что очень многое из написанного здесь болтовня в чистом виде , не имеющего ни чего с реальностью , в том числе и с объёмом проблемы . Представляю , сколько потенциальных покупателей , отказались от покупки Поло седана . Обращаюсь к вам , кто сейчас на раздумье : Не верьте многому тут описанному , соблюдая не хитрые условия эксплуатации , ваш мотор будет служить и служить . А то , " Мы все умрём !" . Давайте уже проводим старый год на позитиве , и встретим Новый . Поздравляю всех , особенно тех , кто не совсем согласен с моей точкой зрения ! Удачи !!!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

swed писал(а):
Так ч то не переживайте все там нормально.

Конечно нормально,красным он и будет вам виден только когда темно,днем вы этого не увидите,да и зачем если в каждом автомобиле все одинаково.Только скажи что коллектор железный а не чугунный,и нагрев происходит быстрее,но и остывает тоже быстро.Вот из-за этого он имеет свойство трескаться,но и в тоже время его легко заварить.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

денис177 писал(а):
ORTUS писал(а):
ну так продай машину нахрен

так продаю уже пол года это гуано, никому нахрен не надо! Я бы с радостью! Как страшный сон!
ORTUS писал(а):
ШУМ их двигателя не нравится, ТСИ не нравится,ДСГ не нравится...не нравится - не покупай,че купил?!

Ответь,полуседан твоя первая иномарка? Если да то все понятно.

Готов приехать с "прибором" и забрать твоё г..но за 250 тыс. целиком на запчасти. На сколько всем понятно из твоих высеров ДВС надо целиком капиталить, АКПП тоже в ремонт после горных серпантинов, так? Подвеска наверняка тоже в хлам убита за год с таким не детским пробегом. Короче, давай забираю этот твой, как-бы по мягче сказать- какашко за который не стыдно viewtopic.php?f=106&t=10542 Точно хоть не стыдно? :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]