Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 34 раз.
Здравствуйте, уважаемые и счастливые обладатели поло-седана,я рад всех вас поздравить с приобретением)
у меня есть один вопрос,недавно я узнал,что те первые автомобили которые находились в шоу руме на презентации-Немецкой сборки и к Калуге имеют лишь формальное отношение,на тест драйве я тоже прокатился на немецком седане..на вопрос менеджеру _будут ли отличия в качестве материалов и сборки_был ответ нет.собственно другого ответа и не ожидал услышать,но вот интересно Есть ли отличия? пластик еще может что..никто не заметил? если не трудно отпишитесь пожалуйста.с уважением ваш пока пешеходный коллега)

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Цитата:
автомобили которые находились в шоу руме на презентации-Немецкой сборки и к Калуге имеют лишь формальное отношение

это еще что за порция бреда? Откуда это вообще?
Все собрано и сварено в калуге.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
ikube
А откуда информация, Уважаемый????
Я обладатель авто поло седан, получил в начале октября, по факту - в первой 10-20 тех, кто получал поло седаны в Питере. у меня во всех документах написано - КАЛУГА, РОССИЯ.
Что за новости про немецкую сборку - не понятно bayan
Детали на моем авто - да, интернациональные, но собирается то в России, это точно. :!:

АвтоЛюбитель

не надо сарказма,я здесь не масла в огонь подливаю,а спрашиваю,что вы все нервные такие_бред и т.д.
мне сказал это менеджер,у которого я заказывал авто,не в его интересах это придумывать,дословно..Что машина находящаяся в шоу руме для показа-немецкой сборки..на мой вопрос есть ли отличия и как можно отличить,сказал,и показал,что наклейка с какой то маркировкой в багажнике под полом у немцев приклеена на металл или кузов а у наших на обшивку или наоборот..
в единственности этих отличий я и усомнился,поэтому и спрашиваю,и не надо в мой адрес таким тоном реплики кидать,я тоже умею на р разговаривать.есть что по делу,рад выслушать,нету нечего свои истерики показывать.

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 369 раз.
Ничего личного, и без обид. ОК? ИМХО слушать и верить менеджерам - нельзя по определению! Это же менеджеры 12_1

АвтоЛюбитель

ок.а на счет верить или нет,рассуждаю так,на фото машины занижены,уверен путину на Вазе тоже не серийные авто показывают,так и нам потребителям могут для привлечения и создания благоприятного впечатления показывать подготовленные авто,не думаю,что в интересах диллера было сказать такое просто так человеку который ждет авто..
Зря наверное вообще спросил.иногда лучше жевать чем говорить..

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Итого:
ВСЕ Poloседаны собраны в Калуге по полному циклу из комплектующих поставляемых и "оттуда" и "отсюда".
О "немецкой сборке" можно только мечтать. Достаточно и того, что первые партии штамповали из импортного металла и основные агрегаты импортируемые.

Закрыто!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]