За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 31 раз.
Ребята, машине 4 месяца, только позавчера заметил, а читал уже давно об этой фигне...

Вообщем, позавчера утром и днём было -20.. Ездил я час-полтора, в машине жара, НО, заметил, что на местах отмеченных чёрным (ЗАДНИЕ ДВЕРИ) образуется иней
Вложение:
Комментарий к файлу: Зона инея
Задние двери - задув воздуха
1.JPG [ 186.6 КБ | Просмотров: 1302 ]
... На данной фото инея нет, на улице тепло,Э это снег снаружи...
К вечеру резко потеплело до -5, И как обещали, ветер поднялся жуткий - 15м\с... На столько сильный, что я с трудом иногда открывал двери, очень напрягаться приходилось... Иней пропал, но услышал свист при дальнейшей езде...

гдето к 12 ночи закончил дела, и решил остановится в открытой местности (чтобы ветер был максимален)... Остановился, послушал, понял, свист идёт сзади..
Сел назад, и обнаружил, что из мест отмеченных стрелками
Вложение:
Комментарий к файлу: Место задува
Задние двери - задув воздуха
2.JPG [ 185.93 КБ | Просмотров: 1302 ]
не хило так поддувает уличный воздух именно в этих местах, НО думаю по всей длине заходит, раз иней там образуется...... - ОТСЮДА понятно происхождение инея в этих местах... Причем на правой задней дует намного сильней, чем на левой.

У меня два варианта - либо задувает с замка, либо с щелей для слива воды (конденсата)...

Примечательно, что пока не поднялся такой ветер на улице - даже не замечал этих поддуваний и подвываний, хотя читал об этой проблеме в поло седане... Ездил и 160 - не замечал... Причём максимально сильно задувает дверь противоположную направлению ветра - стоим левым боком к ветру - задувает в правую, стоим правым боком - задувает в левую... Объяснить это можно - тут уже физика..

Так вот вопрос: кто нить знает что с этим делать? я сомневаюсь, что полная шумка тут поможет... Ведь при этом мы не перекрываем щели замка и для слива воды...

Но неприятно это факт...

P.S. Такой шляпы у меня на 2114 никогда небыло...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]