За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
В последнее время очень много стало флуда (в теме и на форуме) и не нужного пиара темы Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
Поэтому предлагаю обсудить дальнейшую судьбу этой темы и другой связанных со стуком. В частности речь идет о теме Стук в двигателе.
Прошу предлагайте ваши варианты, без флуда! (для флуда есть тема БОЛТАЛКА)
Если необходимо голосование то предлагайте.
По времени обсуждать будем до обеда 20 января.
После этого на основании большинства будет принято решение, что делать.

Прошу извинения :hi: всем кто хотел обсудить стуки в двигателе, пишите в этой теме, все Ваши посты (если они не содержат флуд), будут перенесены в профильную тему, после ее открытия.

! admin писал(а):
Уважаемые пользователи, те кому не безразлична судьба тем "...О стуках в двигателе поло седан...." Требуется модератор, который будет курировать только эти темы. Кроме удаления постов не по теме, нужно умение находить нужную информацию и фиксировать ее в соответствующих постах. Умение отличить троллинг от реальных проблем.

Ваши предложения направляйте в ЛС Admin

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Споры бывают разные. .когда по существу,так это пожалуйста. А ежели мать перемать,то в баню.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
kolba-60 писал(а):
Я и Вы -Валерий Васильевич не можем вести такой диалог априори.
А я не веду диалог. Я вспоминаю прошлые холивары и своими саркастическими сообщениями пытаюсь показать вам (участникам этих холиваров) где и в чем вы были не правы.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Вот я поэтому и говорил сразу, что нужна тема с фактическими действиями. Не просто сканы, а по возможности полное описание ситуации. Характер шума, где ТО-гарантия, реакция дилера, дальнейшие шаги и результаты. Вот тут будет более-менее статистика, по которой будет видно, и что делать, и куда идти. И к чему можно прийти. А в живом разговоре тот же вопрос, поменяет ли дилер поршни выливается в страницы обсуждений, что когда-то кому-то какой-то дилер другой марки масляный щуп сломал. Для таких разговоров действительно нужна какая-то флудилка, но нужны ли сами эти разговоры?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

kolba-60 писал(а):
Представим ситуацию-открыта старая тема( предложение СанВаныча)-она жестко модерируется и там только про стуки.
А теперь где я напишу свой пост про стуки ,которые слышу я ,но не слышит дилер?Где я опишу поведение мотора и условия при которых стуки появляются или исчезают?
И где я выложу переговоры с ГЛ? Где я могу узнать другую инфу по аналогичным ремонтам в сторонних сервисах...да и адреса этих сервисов?
Ведь всё ,что я перечислил автоматически будет флудом в новой "старой теме"!

Vasilich писал(а):
kolba-60 писал(а):
Ведь всё ,что я перечислил автоматически будет флудом в новой "старой теме"!
Не передергивайте, дядя Коля, - это-то как раз никогда и не было флудом и не будет.

поживем -увидим!
А если все таки будет признано флудом- ссылаться на Вас?
...хотя по правилам я этого не могу сделать-осуждать и обсуждать действия модератора.

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Тему удалить и начать с чистого листа (ну почти чистого, оставить сканы и письма) и всё. У меня за окном -10 18т после замены поршней. Не стучит. Масло оригинал, бензин 95 шэл, так что мой совет: менять. Но с утра слышен цокот секунду (гидрики)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 111 раз.
Борисович писал(а):
Как быть с предложением СанВаныча, ведь оно прям противоположно Вашему.
В кратце. Он хочет, чтобы открыли старую тему Стуки в двигателе и жестко ее модерировали, соответственно все остальные закрыли.

Борисович, видимо пришло время ещщё раз ОЧЕНЬ внимательно прочесть мои предложения и ткнуть меня самого в цитаты где я предлагал ЖЁСТКОЕ модерирование.....(что-то с памятью моей стало)
Кстати, если не забыли, я ещё и за открытие раздела "Двигатель" для всех дедушек и бабушек с Гугля и Яндекса.... и рейтинг моего предложения пока самый высокий по благодарностям....
А во флудилнях принято ФЛУДЕТЬ и не наказывать за флуд и не удалять флуд, коли это флудильня !
А флуд во флудильне - это обсуждение технических проблем с двигателем ? Даже пример вам привёл с форумом приороводов по аналогичной тематике для простоты понимания - сделайте как там, забудьте про вечный вопрос и спите спокойно....

P.S. А вообще-то с моим предложением можно ровным счётом ничего не делать - я залётный гость и у меня пока нет своего личного Полоседана....
Желаю творческих успехов !

Супермодератор

СанВаныч
Цитаты про жесткое модерирование в вашем топике нет.
Однако учитывая, что тема находиться в техническом разделе, и очень болезнена, придется удалять много информации не относящейся к теме.
При удалении большого количества флуда из темы, многим будет казаться, что модерирование там проводиться жесткое.
Т.е. кто читает постоянно им будет видно соотношение написанных и удаленных постов.

Уважаемый СанВаныч, Вы мне напоминаете, одного нашего всеобщего друга Легранда, жаль счас нас редко посещает, другую машину купил.
Жаль Вы с ним не знакомы. Вы одинаково рассуждаете и пишите. Читая Ваши посты вижу его.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

ну наконец-то народ понял, что жесткого модерирования не избежать, скольких еще надо обратить в истинную веру чтобы понять необходимость обыкновенной дисциплины на форуме.оставить одну тему со сканами и вопросами-решениями, остальное удалить. пора принять командирское решение, от демократии один вред, тьфу,т.е флуд.
п.с. А кто обидится, так на обиженных воду возят (народная мудрость)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 787 раз.
Борисович: На мой взгляд, на выходе должно быть две темы.

1. Двигатель, Питание, Выпуск Polo седан => Факты о ремонте двигателя CFN 1,6 16V (105 л.с.) - в ней только документально подтверждённые факты, а также ссылки на официальные документы VAG. Никаких рассказов и басен.

(кстати, не CFN, а CFNA)

2. Двигатель, Питание, Выпуск Polo седан => Стук в двигателе CFNA (обсуждение) - эта ветка для обсуждения стуков CFNA в рамках правил. Флудилка без оскорблений и спама. Рассказы, басни, аудио/видео треки слухачам и т.п. Ну, и методы борьбы за свое право на гарантийное и послегарантийное обслуживание ДВС =)

Вторая тема подпитывает первую сухими фактами.

---
Обе темы - открыты гостям, не требуют регистрации для чтения.

Супермодератор

ander
Все очень разумно и хорошо.
Но как учесть этот список?

p.s. Название темы подправлю.

АвтоСпециалист

Граждане из списка собрались обливать друг-друга, ФГР/VAG грязью и требовать смены конституционного строя? :D

Граждане из списка, у вас есть претензии к моему предложению? :-) Поактивнее, осталось менее недели )))

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Борисович писал(а):
Но как учесть этот список?
А этот список хочет что бы ему было где покатать вату про стуки..грюки...баб...выпивон...походы в боулинг и всего остального, что связано со стуками....))))А если хотите в тех разделе тему конкретно про стук-флаг в руки!! делайте!!Все просто.... ничего замороченного.. просто откройте закрытую тему и жестко там казните за вату... а старую тему оставьте как была....

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

ander писал(а):
гатель, Питание, Выпуск Polo седан => Стук в двигателе CFNA (обсуждение) - эта ветка для обсуждения стуков CFNA в рамках правил. Флудилка без оскорблений и спама. Рассказы, басни, аудио/видео треки слухачам и т.п. Ну, и методы борьбы за свое право на гарантийное и послегарантийное обслуживание ДВС =)

А разве это не "флудилка" в старом формате?

АвтоСпециалист

kolba-60 писал(а):
А разве это не "флудилка" в старом формате?

Она самая!

АвтоСпециалист

polovod1: Не надо плодить сущности. Двух тем - выше крыши.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 598 ]