За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ] 

Как Вы относитесь к алкогольным напиткам?
1. Не пью совсем по идейным причинам (не позволяют вера, убеждения и т.п.). 0%  0%  [ 0 ]
2. Не пью совсем по психологическим причинам (муж-алкоголик, боюсь алкоголя и т.п.) 0%  0%  [ 0 ]
3. Не пью совсем потому, что организм отторгает. 2%  2%  [ 1 ]
4. Не пью совсем потому, что забочусь о своем здоровье. 2%  2%  [ 1 ]
5. Не пью совсем потому, что раньше употреблял, а теперь стал здоровье экономить. 4%  4%  [ 2 ]
6. Не пью совсем потому, что здоровья совсем мало (доктор запретил). 0%  0%  [ 0 ]
7. Не пью совсем потому, что раньше много пил, а теперь завязал. 8%  8%  [ 4 ]
8. Не пью совсем потому, что работа не позволяет. 0%  0%  [ 0 ]
9. Не пью совсем потому, что не знаю почему; не пью и все тут. 10%  10%  [ 5 ]
10. Пью очень редко (на Новый год и собственный день рожденья) и очень мало (глоток шампанского). 6%  6%  [ 3 ]
11. Пью редко (10-12 раз в году) и понемногу (1-2 бокала вина или 1-2 рюмки крепкого). 18%  18%  [ 9 ]
12. Пью часто (в выходные - святое дело), но понемногу (столько же сколько предыдущие). 26%  26%  [ 13 ]
13. Пью очень часто (3-4 раза в неделю), но очень мало (бокал сухого или рюмка водки на ужин - святое дело). 6%  6%  [ 3 ]
14. Пью ежедневно, но так же как предыдущие, очень мало. 2%  2%  [ 1 ]
15. Пью редко (10-12 раз в году) но крепко; так, что наутро за руль никак нельзя. 10%  10%  [ 5 ]
16. Пью по выходным, но крепко, так же, как предыдущие. 4%  4%  [ 2 ]
17. Пью 2-3 раза в год, но по две недели не просыхая. 0%  0%  [ 0 ]
18. Пью ежедневно, но наутро при памяти и в здравом рассудке, хоть за руль с утра и нельзя. 2%  2%  [ 1 ]
19. Пью ежедневно с утра до вечера. За руль нельзя никогда. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
В данной теме обсуждаем вред алкоголя, борьбу с пьянством и деградацией российского общества.

+[Показать] Spoiler: Продолжение поста.
В качестве пролога хочу привести стихотворение С.Я. Маршака "О пьянстве":

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Смотреть на youtube.com

Всем неравнодушным к будущему нашей страны и нашего народа предлагаю ознакомиться с информацией на следующих сайтах
http://pravdu.ru/
http://проектобщеедело.рф/

У нас также есть тема Клуб бросающих/бросивших курить.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Может сделать опрос c 1-ого по 17-ый пункт, если пока другого нет?

Если делать то просьба Ambassador, сделайте всю классификацию в одном посте со всеми дополнениями.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 325 раз.
В продолжение темы: у меня кстати есть друг детства, довольно хороший, наверно самый лучший. Только вот отношения с ним заходят в тупик, кроме как выпить - ему больше практически ничего не интересно.Это его самое постоянное занятие на протяженни 6-ти лет. Знаю его с первого класса.
Вот он пьёт шестой год. Начиная с первого курса. Практически каждый день вечерком по 2-3 банки сначала энергетика с алкоголем(он его называет "Ягайоу" - может кто догадался, о чём речь), потом просто коктейля с градусом, после либо баночку пива, либо ещё одного коктейля. Алкоголизм он не признаёт, хотя иногда признаёт, может от настроения. В некоторые вечера его доза возрастает до 4-5 банок за вечер. Пьёт в подъезде сейчас- холодно, когда летом тепло - на углу магазина. Ему 23. Родители даже и не догадываются, о зависимости, его организм уже отравлен. Он ходит по улице и проветривается, приходит- спать. Вы кстати не поверите, где он работает...Внимание: работает психологом на телефоне доверия! Ему самому психолог нужен! А он выучился в филиале универа так, что алкоголиком стал. Видать много свободного времени было.
Я даже звонил на линию доверия за советом как спасти друга, но не к нему. Говорили капельницу надо ставить и лечение и т.д.. Да что только понта? Пока человек не захочет- всё бесполезно. Печально то, что точку невозврата, я думаю, он уже прошёл. Для него это как он говорит "хобби стало". Хотя он может походить в тренажёрный зал, но на следующий вечер или даже в этот опять пить...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
marusay писал(а):
С девятого.Не правильно слово "радикалы" использовали.
Не правильно выразилась,радикалы скажут с 8.В данном обсуждении радикалов не заметила. ;) Ambassador, первые признаки зависимости,когда человек не представляет себе праздник без алкоголя.Когда человек ищет оправдания пятничному коньяку или вечернему пиву.Останется вопрос времени,кому сколько нужно времени ,что б дойти до финала.А кто то не достигает ,умирает себе лет в 60-65.И ни кто его не считает алкоголиком,а просто "знающим толк в коньяке или ещё каком напитке.",он же всего лишь выпивал по чуть по праздникам или ещё по каким либо причинам.Умер от инфаркта например,скажут сгорел на работе,а про пойло ни кто и не вспомнит.Видела и не раз,как люди спиваются,кто то годами,кто то 10тиями.И ни один не признается,что он зависим.Даже,когда появляется похмелье,когда напрочь отшибает память,когда на празднике не порадоваться за молодых без выпивки... :-(

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

marusay писал(а):
Какая на фиг интуиция.За гуглите кто такой алкоголик и там будет куча статей.А вот цитаты из них:"Пьющие люди часто отрицают этот первый признак алкоголизма, они утверждают, что пьют как все по праздникам, с друзьями, во время тяжелых стрессов, снять усталость.
Мне, честно говоря, глубоко фиолетово, что там пишет гугл и т.п. У пропагандистов антиалкогольного движения есть цель заставить меня почувствовать вину. А в чем моя вина и, главное, перед кем?
marusay писал(а):
"Положительное отношение ко всему, что связано с принятием алкоголя. Пьющий человек ревностно защищает своих пьющих приятелей."
Не отрицательное и положительное - это 4 большие разницы. Но если для вас одна рюмка в месяц=алкоголизм, то вы и этой разницы не увидите.
marusay писал(а):
"Появление системы оправданий за собственное пьянство...
Никакого пьянства нет и в помине, кто вам такое внушил?
marusay писал(а):
Отсутствие критики к своему состоянию. Большинство алкоголиков не считают себя алкоголиками."Ура товарищи, cheer хочу вас некоторых обрадовать , вы на первой стадии алкоголизма,и разница между вами и теми, кто кляньчит мелочь лищь в степени вашей зависимости.Вы в начале пути,те завершили свой путь.Так ,что не надо ни кого обманывать.
А какое такое состояние нужно критиковать? Обычные трезвые 99% времени люди. Работаем, детей растим, все обуты-одеты, машины вон выбираем-обсуждаем-покупаем. На алкоголь деньги из семьи не уходят. Ну да. Разница в степени зависимости. У одних зависимость есть, у других - нет. Вот и вся разница. Вот то, что обманывать никого не надо - это верно. Но вас уже обманули, теперь вы с нами пытаетесь сделать то же самое.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

marusay, Да, и еще...
marusay, Человек по своей природе всегда от чего-то зависим. Как говорится, "Ибо человеце суть". Одни от кофе, другие от сахара третьи от еще чего-то... Человек он таков, он завсегда себе порок отыщет. Понятно также, что зависимость может превратиться в болезнь ( и от алкоголя более, чем от чего-бы то ни было). Но ведь совсем не обязательно. Пути потребителя алкоголя неисповедимы и я ведь не случайно затеял тут опрос. Уже сейчас можно сделать вывод, что развитие зависимости может быть неоднозначным. Да, человек может быстро деградировать, а может и нет. Вот мне к примеру пилось довольно долго, довольно много и с удовольствием, а теперь что-то не очень, хотя вкусные напитки по прежнему очень люблю. А у вас как-то все очень прямолинейно. Как М-4 между Ростовом и Воронежем.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Среднее между 8,9 и 13. :)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

marusay писал(а):
А кто то не достигает ,умирает себе лет в 60-65

Очень не факт.
Вот к примеру, теща у меня была, золотой человек, царствие ей небесное, едва до пенсии дотянула...
Рак и всё, нет человека.
Тесть же, 1924 года рождения, фактический участник войны, фронтовик, дай ему Бог здоровья живет и здравствует. И мы с ним недавно и по поводу по рюмочке пропустили. А в раньшие времена таки на 13-м пункте вместе были... :)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
С другой стороны, мама моя, дай ей тоже Бог...
Я ей, - мама, вам же сало нельзя, у вас диабет и еще целый список.
А она мне, - пусть умру, но я без сала не могу...

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 858 раз.
Ambassador писал(а):
но я без сала не могу...

И животные об этом...http://www.factroom.ru/facts/15229

АвтоЗнаток

Изображения: 8
Благодарил (а): 131 раз.

Я себя отношу к пункту 5,
по моему мнению алкоголизм начинается с пункта 10, это сначала святое дело, по чуть чуть, а потом не дай бог наступает черная полоса (с работы сократили, жена ушла, и т.п.), и человек готов уже, тем более отмазка для себя есть, да и почва подготовлена, я ж умею, я ж по чуть чуть, я в любой момент завяжу.....вот тут то и засада!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Проблема алкоголя есть несколько усугубленная проблема других вредных для организма (но сцуко вкусных) продуктов и напитков. Конечно если дудонить например качественный квас в дозировках в которых пьют водку одиозные алконавты то результат будет может быть чуть-чуть но не менее плачевный. Проблема настоящяя в том что некоторые организмы очень быстро вгоняют этил в обмен веществ и человек становиться по настоящему зависимым от этого напитка, да и состояние бухого человека часто не способствует социальному его поведению.
В общем если лишить человечество алкоголя во всех его пооявления то плюсов будет больше это точно.....но.....как же моя мечта? Сидеть перед растопленным камином в собственном доме (который сейчас строю) в кресле качалке, под теплым пледом с красивым бокалом в котором плещется 40 грамм мартеля хо.....
Сок и прочие напитки не предлагать :)
Только коньяк и только очень хороший, не более 40-60 грамм за вечер :)

АвтоЗнаток

Rusk писал(а):
Сидеть перед растопленным камином в собственном доме

наливай только не более этой нормы, 40-60 гр. а то лишнее по запарке плеснешь в камин)))))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
В.М. Шукшин: "За что человек не жалеет ни сил, ни средств, ни здоровья?- За удовольствия. Только в молодости он готов за это здоровье отдать, в старости — отдать удовольствия за здоровье."
Золотые слова.

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Изображения: 2
Благодарил (а): 214 раз.

Эх.. Из пустого в порожнее. Трезвенники, думайте и пишите, что хотите. А я не променяю шашлычек под водочку на шашлык под пепси :) Хоть пей, хоть не пей, а 300 лет не проживет никто ;)

Игорь Тихонович,Извини, но боюсь мое видео на ютубе не стало бы популярным, мы просто сидели выпивали/кушали, девчонки потом потанцевали и мы разошлись по домам. Мы праздновали свое событие, а не старались привлечь внимание. Была какая-то заварушка на другом конце зала, но быстро разняли и что-то я не увидел идиотов, снимающих на телефон. Может мы в разные места ходим?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Здравствуте. Меня зовут Павел. Я алкоголик.

В новогоднюю ночь мною было испито 1.5 литра водки. Спать легли в 8 часов утра. В течении новогодних каникул было выпито - коньяк хенесси хо 3 бутылки (на двоих с родственником) 0.7 виски, не смогу воспроизвести название какой то набор латинских букв (350 евро за бутылку), некое количество водки (финляндия), ну эль ньюкастл наверно в сумме литра 4.
Так что прощайте ув. дамы и господа, меня уже ни что не спасет.....
:)

АвтоЗнаток

Rusk писал(а):
Здравствуте. Меня зовут Павел. Я алкоголик.

В новогоднюю ночь мною было испито 1.5 литра водки. Спать легли в 8 часов утра. В течении новогодних каникул было выпито - коньяк хенесси хо 3 бутылки (на двоих с родственником) 0.7 виски, не смогу воспроизвести название какой то набор латинских букв (350 евро за бутылку), некое количество водки (финляндия), ну эль ньюкастл наверно в сумме литра 4.
Так что прощайте ув. дамы и господа, меня уже ни что не спасет.....
:)

Ты потеряный, но еще не конченный)))) :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]