За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ] 

Как Вы относитесь к алкогольным напиткам?
1. Не пью совсем по идейным причинам (не позволяют вера, убеждения и т.п.). 0%  0%  [ 0 ]
2. Не пью совсем по психологическим причинам (муж-алкоголик, боюсь алкоголя и т.п.) 0%  0%  [ 0 ]
3. Не пью совсем потому, что организм отторгает. 2%  2%  [ 1 ]
4. Не пью совсем потому, что забочусь о своем здоровье. 2%  2%  [ 1 ]
5. Не пью совсем потому, что раньше употреблял, а теперь стал здоровье экономить. 4%  4%  [ 2 ]
6. Не пью совсем потому, что здоровья совсем мало (доктор запретил). 0%  0%  [ 0 ]
7. Не пью совсем потому, что раньше много пил, а теперь завязал. 8%  8%  [ 4 ]
8. Не пью совсем потому, что работа не позволяет. 0%  0%  [ 0 ]
9. Не пью совсем потому, что не знаю почему; не пью и все тут. 10%  10%  [ 5 ]
10. Пью очень редко (на Новый год и собственный день рожденья) и очень мало (глоток шампанского). 6%  6%  [ 3 ]
11. Пью редко (10-12 раз в году) и понемногу (1-2 бокала вина или 1-2 рюмки крепкого). 18%  18%  [ 9 ]
12. Пью часто (в выходные - святое дело), но понемногу (столько же сколько предыдущие). 26%  26%  [ 13 ]
13. Пью очень часто (3-4 раза в неделю), но очень мало (бокал сухого или рюмка водки на ужин - святое дело). 6%  6%  [ 3 ]
14. Пью ежедневно, но так же как предыдущие, очень мало. 2%  2%  [ 1 ]
15. Пью редко (10-12 раз в году) но крепко; так, что наутро за руль никак нельзя. 10%  10%  [ 5 ]
16. Пью по выходным, но крепко, так же, как предыдущие. 4%  4%  [ 2 ]
17. Пью 2-3 раза в год, но по две недели не просыхая. 0%  0%  [ 0 ]
18. Пью ежедневно, но наутро при памяти и в здравом рассудке, хоть за руль с утра и нельзя. 2%  2%  [ 1 ]
19. Пью ежедневно с утра до вечера. За руль нельзя никогда. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
В данной теме обсуждаем вред алкоголя, борьбу с пьянством и деградацией российского общества.

+[Показать] Spoiler: Продолжение поста.
В качестве пролога хочу привести стихотворение С.Я. Маршака "О пьянстве":

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Смотреть на youtube.com

Всем неравнодушным к будущему нашей страны и нашего народа предлагаю ознакомиться с информацией на следующих сайтах
http://pravdu.ru/
http://проектобщеедело.рф/

У нас также есть тема Клуб бросающих/бросивших курить.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Раньше пивные ларьки с бочками чуть не на каждом углу стояли. Недоступно было... Ага.
Пьяниц развелось... Прохожим - по фигу, забирают реже, вот и развелось.

АвтоЗнаток

spax, по-моему, Ваше "раньше" было чуть позже, чем "раньше" Юрия (chik31 ). Это исходя из возраста.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

chik31 писал(а):
kleyven,Михаил согласен с тобой на все 100% что все зависит от самого себя,пить или не пить.Но посмотри вокруг сколько сейчас пьяниц,а все от того все стало доступно и пьют" говно" которое преподносят власть имущие.Сейчас процветает пивной алкоголизм,пьют эту" парашу"старики,молодежь,дети.Потому что этого "говна"валом везде,за хлебом пошел -пива взял,продают везде и все доступно.Раньше поверь такого небыло.

В германии чай дороже пива, в чехии аналогично. Алкоголиков не заметил. Дело не в доступности, а в том , что сдаться и бухать гораздо проще, чем попытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону. Когда мне было 18 лет и жил я в Рязани я бухал, ой как я бухал!!! период 18-20 лет я помню мах пару недель, не трезвел совсем!!!! Потом нашел в себе силы все изменить, не без помощи моей супруги(а тогда просто знакомой симпатичной девочки).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Не знаю, как у Юрия, я свое "раньше" помню с конца 70-х. Может до этого и сложнее было с алкоголем. Но алкашей было предостаточно. Только не на улицах, там их "подчищали".

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

spax,Сергей уж поверьте такого количества пива я за свою жизнь не видел никогда.Может у вас в больших городах и было много точек,у нас было 3-4 точки и все(в мои молодые годы),а сейчас продают везде.Пьют везде-в скверах,детских площадках,подездах.А забирать некому полиции практически нет,раньше хоть ходили ППСники,ездили уазики ППС,сейчас тишина.Да вы попробуйте позвонить в полицию,пока вас допросят по полной,может потом приедут ,а может и нет.Поэтому у людей отпадает желание обращаться к ним........

АвтоСпециалист

chik31,Юрий, то, что сейчас по количеству напитков больше - это я не спорю. И да, сейчас реально доступнее. Но говорить о том, что раньше было недоступно - тоже не стоит. Во время "сухого закона", когда, по идее, действительно, "недоступно было", говорят, пьяных стало даже больше. Проблем с "выпить" не было. Вот напоказ выставлять было чревато. И милиция более серьезно следила, и "граждане" тоже более сознательные были, по-моему. И "больше 3-х не собираться" присутствовало. Если где "непорядок", могли и милицию вызвать. И ДНД ходили.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

og_+1

Вложения:
Трезвая Россия станет великой!
getImage.jpg [ 21.91 КБ | Просмотров: 2914 ]

АвтоЗнаток

spax, как раз 70-х годов и начало резко расти потребление алкоголя.
Насчет сухого закона: Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности[2]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.
После отмены закона все изменилось в обратную сторону. Вот вам и "Русский крест".

АвтоСпециалист

D1m писал(а):
spax, как раз 70-х годов и начало резко расти потребление алкоголя.
Насчет сухого закона: Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности[2]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.

Ну, если с 70-х и началось, то тут уж мне сказать нечего, раньше не видел :)

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Повторю график потребления алкоголя
Трезвая Россия станет великой!

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Я сам родился в 1985г. во время действия "сухого закона". Так вот, если сравнивать мое поколение с предыдущим и последующим, то и по численности нас больше, и по количеству человек, получивших высшее образование. Вывод напрашивается сам. Может, в других регионах по-другому.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
D1m писал(а):
В данной теме обсуждаем вред алкоголя, борьбу с пьянством и деградацией российского общества.

Вообще не связанные между собой вещи (имею в виду первое и второе к третьему). Откуда такие выводы? Из низкопробных статеек каких-то анонимных алкоголиков, или из таких же "шлаковых" псевдно-пропагандистских ютубо-роликов?
Все превращается в очередной холи-вар: один подумал, что он круче других, т.к. он не пьет (или так говорит) и не курит, а ему медаль за это не дают, другие пытаются доказать ему обратное, третьи рапортуют "Мы с тобой чувак, держись, раскатаем алкашей" comando
Лучше бы создали тему: "Какие красивые сиськи - они правят миром" t1535
:P

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

https://www.youtube.com/watch?v=7VO2yylq3w0 специально для Navigator-про сиськи

АвтоЗнаток

Navigator, проходите мимо. viewtopic.php?f=39&t=10826&start=25#p340821 "Шлак" похоже в Ваших мозгах, и ни чем уже его не вымоешь. А выводы основаны на множестве научных фактов и собственных наблюдениях.
kleyven писал(а):
Потом нашел в себе силы все изменить, не без помощи моей супруги(а тогда просто знакомой симпатичной девочки).

Михаил, а вот если бы не marusay, то, возможно, склеился бы давно.
ALK писал(а):
Склеятся, то бишь нацию оздоровят своим отсутствием в статистике

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Таких статей и графиков можно нарыть в инете массу,И не факт ,что они не будут противоречить друг другу.Историю искажать,то же кому-то выгодно.А как на самом деле было,не узнать.Я лично читала статью с сылками на исторические документы,что за потребление алкоголя в России чуть ли не казнили.А медовуха в сою очередь не была алкогольным напитком.по этой причине её и пили.Про традицию пить лишь по праздникам,типа нового года!Вот слова Петра(В честь Нового года учинять украшение из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает».) :grin:Вдруг и вправду кому-то выгодно спаивать Россию,как например Европа, Китай подсадила на опиум.Вроде как уже и не отнекиваются,извиняются.Решать каждому пить или не пить.Только надо потом не удивляться и не ссылаться на плохую экологию и т.д.,что дети больны и не совсем умны к примеру.Пенять надо на себя.Алкоголь даже "культурно распитый" - это дефект ваших детей.Как рулетка пронесёт или нет. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]