За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
После прохождения ТО2 у ОФ Дилера появились проблемы в работе двигателя. Двигатель начал кратковременно троить при прогреве(10-30 сек), появились "дерганья" на холостых, ухудшилась тяга, двигатель работает жестче, повысились шум и вибрация. Дилер произвел диагностику. уверил что ошибок нет, авто работает нормально (причем "дерганья" наблюдал сам приемщик).Посоветовали сменить заправку,залить фирменную присадку и дать "просраться" авто по трассе. На мои утверждения о том что до ТО авто работал нормально ни как не отреагировали. Посоветовали не придираться к машине а просто ездить. Последовал их совету. Смена бензина, фирменная присадка, "просрачка" по трассе результата не дали. Перед очередной поездкой к дилеру под капотом обнаружил снятый с соска клапанной крышки шланг вентиляции картера((( Мда!!! Приехал, показал., одел обратно(по матерился). Приемщик с инженером по гарантии опять уверяли что все"гуд" и если что то сломается то обязательно отремонтируем!!! только вот гарантия кончается через полтора месяца((( После возвращения шланга на место, "дерганья" стало меньше но вот все остальное осталось на прежнем уровне. Теперь не знаю что делать. ехать к ним нет ни какого смысла, слушать одно и тоже! помогите советом что это может быть! Свечи, катушки,дроссель, и тд? Заранее спасибо! PS. АВТО POLO SEDAN COMFORTLINE МКПП. Пробег 23000 км. Бензин 95-98

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

Я после ТО2 у оф дилера тоже получил подергивающийся мотор, ухудшение расхода топлива и динамики авто.
Осмотрел поставленные свечи - ничего не нашел, заменил на DENSO иридиевые -подергиваний стало меньше, но полностью не ушли. Динамика и расход все еще хуже, чем до ТО2.
Следующим шагом буду мерить давление топлива после фильтра (его тоже меняли, в нем регулятор давления стоит).

АвтоСтажер

Начну тоже с свечей. А потом даже не знаю если честно куда копать! Может быть катушки повредили!

Модератор

Благодарил (а): 918 раз.

Осмотрите катушки зажигания на предмет трещин. Их часто ломают.

АвтоСтажер

mister_hat писал(а):
Осмотрите катушки зажигания на предмет трещин. Их часто ломают.

Посмотрю обязательно. я слышал что их смазывают чем то! Мои ни чем не мазали.

Модератор

Благодарил (а): 918 раз.

Что за дилер такой?

АвтоСтажер

mister_hat писал(а):
Что за дилер такой?

Мы с вами на двух разных форумах общаемся :-) Ответил на http://volkswagen.ru/forum/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]