За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 30 раз.
operlay писал(а):
А это автосалон артан так продает авто? Или АвтоКлаус Центр? Я просто всем знакомым и друзьям буду этот салон так рекламировать что бы там не брали авто ни когда. Сам брал свой поло у внешнего лица в Нижнем Новгороде. Правда с переплатой! но этот салон меньше в раз десять и у них есть деньги на покупку с завода авто. Видимо у какого то представителя вольксаваген в Нижнем нет денег чтобы купить авто. Какой "хороший" однако салон-ему название "Почти-Кидалово" официальный представитель воксвагена в Нижнем Новгороде!)

золотые слова operlay. моя история с ними тут даже на форуме есть.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 2 раз.
Расскажу свою историю. Поехал в конце сентября заказывать свой polo в автоклаус. После того как я промолвился, что меня не интересуют всякое навязывания доп опций менеджер сказал, что тогда авто будет дороже. Я усмехнулся и сказал что поеду в Артан на что он мне- мыл у них тоже самое. Короче приехал, сразу оговорил что мне надо на что менеджер сказал бес проблем. В итоге на этой недели позвонили что машина пришла.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 23 раз.
Что мне приходит на ум...
1) там разные ума менеджеры в каждом салонах кто то хочет продать кто то нет;
2) у начальника бывает выходной день в недели) и менеджеры очень не любят начальства салона;
3) может у них есть какой то бал если допустим они продали 2/ машины в месяц то им 50,000 премия) образно. если больше то премии уже нет)
А если не шутить то пришли идейка найти фото всех менеджеров по продажам в автоклаусцентре и артане и писать о каждом отзывы как, когда тот его встретит и дружелюбно проводил до дверей )
Как вы думаете это можно придумать? Начальство если не увидит то ведь можно раз в месяц или больше его поп почте информировать вот ваши элитные менеджеры так поступили) если они будут сильно препираться что этого не было. то ведь камеры есть. В каждом салоне они напичканы !

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Ну вот, дождался наконец, машину забрали :-) Напомню,заказывали в Артане 01.09.2011, сегодня (18.11.2011) поехали и забрали!!! Ничего из салона больше не покупали: ни коврики,ни защиту,ни музыку и т.п., машина пришла в точности как заказывали без всяких допов и пришла по той же цене о которой договорились в день заказа!!! Пришла на летней резине, а так как ехать надо было далековато,то решили купить зимнюю и переобуться. В Артане 15-й резины не оказалось,манагер сказал с резиной напряг,будет вроде как поставка в выходные!Объехали магазинов 7 по Гагарина и Родионова, с 15-ти дюймовой резиной тоже как то напряженка,а 14 дюймов завались!!!Так и пришлось покупать и ставить Nokian Hakkapeliitta 7.

АвтоЛюбитель

вчера забрал свою ласточку, взял в артане зимнею резину gislaved 5 3600. всем доволен.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
maxon писал(а):
вчера забрал свою ласточку, взял в артане зимнею резину gislaved 5 3600. всем доволен.

А что еще кроме "ласточки" и зимней резины брали в артане?

АвтоЛюбитель

больше ничего.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 126 раз.

сейчас gislaved в подарок дают, сегодня забрал с подарочной резиной)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 29 раз.

Shedon писал(а):
сейчас gislaved в подарок дают, сегодня забрал с подарочной резиной)

Парень тебе просто крупно повезло!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]