Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Олег151 писал(а):
musickant, Поставлю вопрос по другому-мы давали на этом сайте согласие на использование личных данных помимо этого ресурса?

Скажу о себе. Я не давал согласия на использование моих персональных данных в других местах помимо тех ресурсов, в которых они фигурируют, но проходя регистрацию мы соглашаемся с их обработкой.
После того, как в письме вы подписались ФИО, маил, возможно и номер телефона и отослали его в ФГР, вы автоматически согласились на их обработку со стороны ФГР, так как нигде в самом письме не говорили, о том, что не хотите их разглашения. Считайте, что ФГР уведомил вас о том, что ответ есть и он размещён там.
Если вам принципиально получить письмо-уведомление от полоседан.ру) или непосредственно от ФГР, то думаю это можно организовать.)

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

admin писал(а):
Так вот если Вы (ИГ) получили здесь большинство подписей, тогда почему не выложить здесь ответ на письмо? Зачем большинству идти на другой ресурс, о котором многие не знают? Вы же (ИГ) сделали рассылку для уведомления, а не для рекламы нового форума? Почему к письму не приложить ответ? Мне кажется это было бы справедливо и честно по отношению к тем, кто оставил свои контакты.
Вот и меня примерно тоже самое интересует....Я подписал то письмо... а теперь мне ответ надо смотреть на другом ресурсе..и не просто посмотреть-а надо регится!! А если я не хочу регится???

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 787 раз.
admin писал(а):
почему не выложить здесь ответ на письмо?

Солидарен.

АвтоГуру

В общем я спать после ночной смены и проснувшись хочу увидеть адекватный ответ на вопрос-
Почему члены этой ИГ не спросили у меня (да и у каждого подписавшегося)-можно ли использовать подпись и данные в письме от имени совершенно другого ресурса?
За сим спокойной мне ночи! :lol:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
Олег151 писал(а):
хочу увидеть адекватный ответ на вопрос

Уважаемый, вам здесь никто ничего не должен. Здесь интернет, здесь даже могут послать...

PS:
Я конечно понимаю, что пользователь Олег151 всегда был против всех попыток огласить проблемы с нашим двигателем широкой массе и ни в какую не признавал стуков и неисправностей по простой причине: у меня такого нет, поэтому и у других нет, но то, что он написал на прошлой странице переходит, как мне кажется явно в плоскость "некой заинтересованности определенных лиц", при чем явно не состороны владельцев ФПС.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

admin писал(а):
Если в этой ветке есть такие у кого стучит двигатель и ему дилер отказал в ремонте, пишите в личку. Можно решить этот вопрос

Роман мне просто интересно а почему в личке? Почему все тайно и не в открытом доступе?

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Юрий79 писал(а):
Роман мне просто интересно а почему в личке?
по нескольким причинам. Одна из них, нужны некоторые данные, которые смысла выкладывать в общий форум нет. Ничего секретного нет.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

А мне наоборот приятно что меня не забыли,прислали сообщение что мол так и так.Я почитал внимательно,даже на принтере вынес весь текст чтобы при случаи удобном показать нашим ОД пусть знают .Я наоборот благодарен ИГ что не оставили проблему без ответа для всех нас ,для нашего форума.Впредь ,мы еще им должны сказать спасибо за их труд ради всех.Не стучит мотор- хорошо,стучит - есть ответ обнадеживающий, с реальной помощью уважаемого Musickant ,который не отказал еще ни кому в помощи принудить ОД к ремонту двигателя.Мне лично по барабану попадут мои данные куда то или нет страху ни какого здесь нет,Важнее чтобы польза была для всех нас,за что спасибо.

АвтоЭксперт

Олег!
В ответ на Ваш вопрос: "Почему члены этой ИГ не спросили у меня (да и у каждого подписавшегося)-можно ли использовать подпись и данные в письме от имени совершенно другого ресурса", можем сообщить следующее: Вам прислали извещение не от имени какого-либо ресурса, а от имени Инициативной Группы, той самой, которой Вы и доверили свои контактные данные.
Уверяем Вас, что ни в каких целях, кроме как тех, под которыми Вы подписались, Ваши данные не использовались, не используются, и использоваться не будут!
С Уважением, ИнГру.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

lemm писал(а):
пользователь Олег151 всегда был против всех попыток огласить проблемы с нашим двигателем широкой массе и ни в какую не признавал стуков и неисправностей по простой причине: у меня такого нет, поэтому и у других нет, но то, что он написал на прошлой странице переходит, как мне кажется явно в плоскость "некой заинтересованности определенных лиц", при чем явно не состороны владельцев ФПС.

Как точно подмечено! Похоже человек на окладе в ФГР.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
admin писал(а):
Кстати, что бы два раза не вставать. Если в этой ветке есть такие у кого стучит двигатель и ему дилер отказал в ремонте, пишите в личку. Можно решить этот вопрос.

Роман, а почему помощь раньше не предлагали? Нуждающихся было более чем много. Последние события подтверждают, что бой с "ветряными мельницами" не напрасен.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 787 раз.
Рустаз писал(а):
Как точно подмечено! Похоже человек на окладе в ФГР.

Да-да, давайте ещё охоту на ведьм тут устроим tuzemec

АвтоЭксперт

Изображения: 4
Благодарил (а): 203 раз.

Тоже пришло такое письмо, т.к. оставлял свой e-mail здесь.
Мне не принципиально с какого ресурса оно пришло, главное что дело сдвинулось.
И хоть я уже не являюсь половодом, я рад что кому то будет польза...

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ander писал(а):
Да-да, давайте ещё охоту на ведьм тут устроим

Зачем на "засланных" и "купленных" охотиться, они в свете последних событий сами свои интересы четко обозначили.

АвтоГуру

Юрий79 писал(а):
"Почему члены этой ИГ не спросили у меня (да и у каждого подписавшегося)-можно ли использовать подпись и данные в письме от имени совершенно другого ресурса", можем сообщить следующее: Вам прислали извещение не от имени какого-либо ресурса, а от имени Инициативной Группы, той самой, которой Вы и доверили свои контактные данные.
Я указывал конкретные свои данные в коллективном письме от имени polosedan.ru., потому как являюсь участником данного ресурса. Участником неких других ресурсов , а тем более каких либо ИГ на других ресурсах я не являюсь. По поводу вот этого-я, так как судя по полученной информации все же "являюсь" участником некоего "собрания", значит имею полное право использовать эту информацию в любых случаях по своему личному усмотрению, так как считаю что она получена в обход моего согласия и ведома.

Вложения:
Про коллективное обращение в адрес ФГР
йй.jpg [ 85.83 КБ | Просмотров: 3077 ]

Последний раз редактировалось Олег151 03 июн 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Олег я тебя понял.Но смотри когда создавалось это письмо и собирались подписи мы все были на одном ресурсе и подписавшиеся и Ингру поэтому то тебе и пришло сообщение со словами "одноклубник" . Рассылали всем по адресам. Ведь ты видишь только свой адрес правильно? Адрес и данные других подписавшихся же ты не видишь? А если так то как нарушились твои права? То что тебе прислали сообщение на твой же адресс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]