Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток господа.
Чем дольше жду тем чаще меня посещают такие крамольные мысли... :(( И всё чаще я заглядываюсь на Форд Фокус 2. Хотелось бы услышать ваше мнение и мысли. Я уверен что не один такой....

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
когда заказывал?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
А что сейчас у нас фокус стоит по-деньгам?

АвтоСтажер

Заказывал в середине сентября. Фокус в такой же комплектации стоит 546000 руб. На 1000$ дороже но зато без намёка на бюджетность, и еще резину зинюю дарят.....

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Ну,эт каждый сам для себя решает.....Я заказывал в августе, договор до конца марта......ЖДУ....... :wall:

АвтоЛюбитель

Изображения: 10
Благодарил (а): 8 раз.
Да уж... Не надо отказываться от мечты)) если VW считается для тебя даже в таком исполнении-бюджетником, то калине место на помойке))) 8-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 24 раз.
У ФФ есть возможность нацепить фаркоп, в отличие от VW. Для народного авто это большой плюс. Но смущают проблемы с двигателем - плавают ХХ и глохнет при езде накатом..

АвтоСтажер

От машины я пока не отказался. Всё ещё жду. Всё больше напрягают негативные отзывы владельцев о качестве автомобиля. Для меня вообще дико читать такие отзывы. Моей первой машиной был Рено Логан откатал я на нём 2.5 года. За это время ни доливал ни грамма масла, ни разу не обращался к диллеру (кроме прохождения ТО) я даже капот открывал только что бы друзьям двигатель показать. Месяцами под капот не заглядывал. Две зимы в любой мороз Логан заводился! А что будет с Поло???
Такого тут начитался!!! :evil: Если в Поло седане считается нормой долив масла, увод автомобиля с траектории, не закрывающиеся двери и стуки в стойках!!!! :twisted: Что это вообще такое? Так такое может быть????

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Soneric
отказывайтесь, фокус лучше, тем более с-класс практически за теже деньги!

АвтоСтажер

Ну вот и всё. :( Господа я отказался от Половичка... долго думал, переживал....
Ну вот что хотите думайте а не устраивают меня проблемы которые описываются на этом сайте. Не того я ждал от нового Фольксвагена. Сырой и недоделанный автомобиль нам пытаются продать.
Беру Фокуса.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
Понять Человека можно....Господа.. Я вот тоже за 601 рублика авто жду (март -апрель - хайлайнпремиум), что - то палево какое - то, такое пишут, жуть.....У кого - нить Проблемы есть по Челябинским Поло? Товарищи, автовладельцы реальные, можно у кого машинку поглядеть, встретиться только в хайлайне - премиуме, т.к. меня интерисует как ЕСП со всей байдое, АСР, ЕБД работает. Машины вроде как уже производятся. Как вариант Хайлан просто поглядел бы даже...Да и послушал бы внимательно в реале, какие недостатки машина имеет...если что отпишитесь на мыло userfit@mail.ru...с уважением. Автосалон - одно, реальная жизнь - другое.

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Freeman74 писал(а):
Понять Человека можно....Господа.. Я вот тоже за 601 рублика авто жду (март -апрель - хайлайнпремиум), что - то палево какое - то, такое пишут, жуть.....У кого - нить Проблемы есть по Челябинским Поло? Товарищи, автовладельцы реальные, можно у кого машинку поглядеть, встретиться только в хайлайне - премиуме, т.к. меня интерисует как ЕСП со всей байдое, АСР, ЕБД работает. Машины вроде как уже производятся. Как вариант Хайлан просто поглядел бы даже...Да и послушал бы внимательно в реале, какие недостатки машина имеет...если что отпишитесь на мыло userfit@mail.ru...с уважением. Автосалон - одно, реальная жизнь - другое.

Что вы паникуете, чуть только кому покажется?
Конечно недостатки есть у любого автомобиля, с ФФ тоже проблем хватает.У нас из 6 владельцев до 100 тык. без ремонта не докатал никто.
По поводу ESP. У меня на "Октавии" эта штука включает в себя 7 подсистем.
Кроме ABS всё отключается одним нажатием, но никогда такой нужды не было.
Когда на зимних сугробах забуксуете -ESP придержит колесико тормозом, получится как бы блокировка дифференциала и машина вылезет.
В занос машину ввести не удается - система четко, очень точно вмешивается, дергает за колесики.Одна тонкость - задние колодки изнашиваются. В случае с ФПС и барабанами мне сложно сказать как она себя будет вести.
Ездил по жуткому гололеду почти 300 км - не раз спасибо сказал.
Другие подсистемы тоже срабатывают, когда нужно. Ни разу не пожалел.

Одно могу сказать - в недалеком будущем все автомобили будут с ESP. Затрат не так много, а польза несомненная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]