Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ] 

Согласитесь для бойкота ЕС купить вместо VW японский или корейский автомобиль?
Да 42%  42%  [ 24 ]
Нет 58%  58%  [ 33 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

lemm,
Напишите название своего города в профиле, если уважительно относитесь к форуму и его участникам.
Намеренно неоднократно коверкать название России - свинство, присущее жителям одной соседней горе-страны.
"Оттуда" - значит оттуда?
Россия великая страна с тысячелетней историей и всегда будет великой, независимо от того как её называют недалёкие обыватели.
Собака лает - караван идёт.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 13 раз.
Вообще тема провокационная, считаю на авто форуме( и любом другом техническом) не должно быть политики!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Почему провокационная?
А если завтра ВАГу запретят ввозить и продавать в России авто и запчасти -это будет тоже провокация?

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Господа, а собственно что lemm написал неправильно касательно пенсий, инфляции и социалки?!
Да, может излишне эмоционально, но если коснуться сути вопроса, то экономика замерла в прошлом году. Олимпиаду отстроили в минуса и прокредитовались в ВЭБе. Который возместит невозвратные кредиты из бюджета.

Бюджет нашей страны - это нефтегазовые доходы, наши налоги и по сути все.

Простой обыватель брал билет в прошлом году на поезд в крым и ехал. Кто побогаче - самолет до симферополя. Кто хотел - ехал на авто.

Теперь #крымнаш, но реально попасть на авто. Отстояв 30 часов в очереди. Самолетом печально - см. судьбу Добролета. Поездом крайне ненадежно и я сомневаюсь, что продажа открыта.

Если вы боялись за базу ЧМФ, то был контракт. Аж до 2042 года. С арендой по 100 лямов $ в год. С пророссийским президентом Януковичем.
Турция - член НАТО. С 60-х годов ХХ века. Строим базу и бороздим черное море.

Фашисты? Снова мимо. Не нашли никого, показательно не выпороли.

Что мы поимели? Высокий рейтинг президента и запрет нашего же правительства на продукты питания из ЕС, штатов, японии, австралии и канады? Плюсом высокие ставки по кредитам (прогноз - повышение до конца года на 0,5-2,0% , источники - форбс, рбк) и господдержка (http://www.agroinvestor.ru/investments/ ... -sanktsiy/ ) и заморозка наших пенсионных накоплений (243 ярда рублей улетело в трубу. Делим на 35 ( хотя такого курса уже нет) и получаем 6,9 ярдов $. Снова делим на 100 лямов $ за базу и получим 69 лет. Вот с сегодняшнего дня. У нас контракт на 28 лет. Даже с учетом инфляции мы получим ну 55-60 лет.)

Еще есть слухи про отмену социалки (бесплатная медицина, например) у неработающих (Голодец сообщила о 38 млн человек, работающих в "сером" секторе экономике - по сути неработающие).

Ну смешно же... Куда катимся?

Добавлено спустя 30 секунд:
n00b, можно просто не читать тему :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
Игорь Тихонович, вы видимо не правильно понимаете слово роисса. Я же выше написал, что к населению страны это не имеет никакого отношения, тогда как к чиновникам из нашей страны - прямое.
Я выссказал свое мнение о санкциях автопрома ЕС, я имею на это право? С моей точки зрения "наказывать" ЕС то же самое, что: Петя обиделся на Колю и назло ему отхлестал себя ремнем.

Последний раз редактировалось lemm 13 авг 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 13 раз.
Сколько людей, столько и мнений! Существование данной темы только разжигает конфликт у людей, примеры выше в теме. Никто никому ничего не докажет. Точно.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Тему в топку!!!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
.

Вложения:
Наказать ЕС?
getImage.jpg [ 50.44 КБ | Просмотров: 2939 ]

АвтоГуру

n00b,

Бред.

Ликвидируем безграмотность в вопросе экономической жизни страны и нашего благополучия!

Есть куча ссылок, доводов и вопросов, на которые даны невразумительные ответы. Для понимания надо иметь ответы на вопросы.
Если не нравится тема, обсуждающие или вопросы, поднятые в теме, то воспользуйтесь правом благоразумного человека и проигнорьте ее.
Иначе мы закроем все неугодные друг другу темы и будем глядеть темы о замене щеток стеклоочистителя, открытую каким-либо новичком. Например, вся болталка и встречи - вообще не про авто. По Вашей логике и не нужны на этом форуме. Но отчего-то живут.

Модеры и админы всегда могут подтереть посты, раздав на орехи нуждающимся.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

lemm писал(а):
Но мы то понимаем, кто это и зачем заварил.

Расскажи нам.
ALK писал(а):
я думаю, что корректно сравнить нынешнюю ДНР с Чечней образца 1996 года.
там люди тоже стояли на защите своих интересов, у них тоже было оружие, они тоже стояли на своей земле. тоже хотели немного власти, за что потом поплатились

это не помешало залить кровью солдат, офицеров и мирного населения всю чечню, устроить несколько террактов в московском метро, взрывы домов в москве и каспийске (официально как раз террористы с кавказа), устроить норд-ост и беслан, а также разметать вокзал и автобус в волгограде.
а уж что творилось и творится в северо-кавказских республиках - целая тема.

В какой то степени корректно, но не во всём. Да, не прав был Ельцин. Да, скорее всего были и ФСБ-шные провокации под видом...и для формирования обществнного мнения, но были и другие случае, которых пока точно нет, со стороны сепаратистов ДНР.
ALK писал(а):
в общем есть некие нестыковки во всей этой красивой сказке

На то и голова, что бы думать и задавать вопросы. Иначе - нам конец.
ALK писал(а):
вон того же Марцинкевича ака Тесака на 5 лет хотят посадить за межнациональную рознь.

Туда ему и путь...
lemm писал(а):
Санкции направлены только на чиновников, у которых деньги куры не клюют, и которые эти деньги заработали на нас с вами.

Неправильный ответ. Когда начинают прессовать политические и бизнес элиты это значит, что хотят надавить на главу государства и на парламент.
Какое юридическое основание на введение санкций против бизнеса было у США и Европы?
lemm писал(а):
с которых фабрикуют штрафы автолюбителям,
Чушь несусветная.
lemm писал(а):
вы видимо не правильно понимаете слово роисса

Видимо только тебе известно, что это и о чём.
lemm писал(а):
Я же выше написал, что к населению страны это не имеет никакого отношения, тогда как к чиновникам из нашей страны - прямое.

А как же это?
lemm писал(а):
в свою очередь они сделали гадость обычным работягам-садовникам Польши, которые к политике вообще не имеют отношения и одновременно населению роиссы

Я что хотел сказать по этому поводу. Зачем ты так себя не уважаешь? Живешь в стране и пишешь на языке той страны, название которой даже рука не поднимается написать с большой буквы, не говоря уже о специальном его извращении. Это глупо.
Где бы ты хотел расти и развиваться, в какой стране? Где по твоему мнению правительство заботится не только о себе и своих кошельках, а ещё и о народе?

Последний раз редактировалось musickant 13 авг 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Вату катать можно долго ...)) Крым по любому добровольно назад хахлам не вернут...это факт....будет продолжаться мышинная возня с санкциями-манкциями.... На западе не дураки.. понимают что Россию не надо злить до предела... так...покусывают потихому...Негр из Орального кабинета скорее всего уже следующий президентский срок мимо кассы....в европии тоже мало кто может остаться еще на троне... ну может тетка немецкая...а какую политику будут проводить новые члены-вопрос.... а вообще году так к 25 хот-дог на 5 авеню должен стоить 15 рублей....)))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

n00b писал(а):
Сколько людей, столько и мнений! Существование данной темы только разжигает конфликт у людей, примеры выше в теме. Никто никому ничего не докажет. Точно.

Зайдите в тему "Автомат или механика?", почитайте с начала, успокойте нервы чисто технической темой, доброжелательными и мудрыми комментариями, миром и радостью среди благоговенных форумчан. :grin:
А ещё есть темы про бензин, про конкурентов Поло..... И никакой политики.
Олег151 писал(а):
Тему в топку!!!

Да, ладно, уж не кидайте в топку что ни попадя. Одну темку создал за 3 года, чтобы изучить малость что народ думает и сразу в топку. Вы же не кочегар однако.
---

АвтоГуру

musickant,

Ты же в курсе какие элиты у нас и чем эти элиты заправляют и каким образом они свои капиталы сколотили?!
Навальный желающим дает справку где и как эти элиты страдают (одни от домов на лазурном берегу, другие собственных детей в европах мучают, а у кого-то дочери в голландиях и ю.кореях жить должны). Зато вовсю всякие лозунги и замечательная фраза из "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" - "для всех, кроме нас!"©

А мы уж который год не можем пробки в москве победить, сделать доступными маршруты Ростов-Хабаровск и проехаться из Екб до Самары за 6 часов на скоростном поезде.

З.ы. Так в итоге ты поддерживаешь бандформирования на территории Северного Кавказа или нет?
Просто получается, что по сути - эти вещи одной природы. Они подобны. Но одна из вещей для нас негативно окрашена (и ее поддержка даже уголовно наказуема), а вторая - в позитивных цветах. Вот и получились диаметрально противоположные одинаковые вещи. Зафакапились...

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

ALK писал(а):
Ты же в курсе какие элиты у нас и чем эти элиты заправляют и каким образом они свои капиталы сколотили?!

Да, в курсе, ни чем не лучше и не хуже западных олигов.
ALK писал(а):
Навальный желающим дает справку где и как эти элиты страдают

Навальный-то сам зашкварился...
Слышал я его лозунги...Чёрт он.
ALK писал(а):
А мы уж который год не можем пробки в москве победить, сделать доступными маршруты Ростов-Хабаровск и проехаться из Екб до Самары за 6 часов на скоростном поезде

Тут крыть нечем. Что правда - то правда. У самого душа болит.
ALK писал(а):
Так в итоге ты поддерживаешь бандформирования на территории Северного Кавказа или нет?

Я не поддерживаю любую геополитическую игру цена которой жизни людей. Я не пацифист, в чистом виде, но не люблю когда убивают людей.
Ответ на твой вопрос - нет.
Так же я не поддерживаю, что сепаратисты стреляют в других граждан, своей страны.
Теперь другой вопрос. Допустим тебе начинают рассказывать, как тебе жить, как говорить, в чем ходить. Ты начинаешь не соглашаться и говорить о том, что ты свободный человек и тебе самому решать свою судьбу. Им не слышно твоих возражений, ибо не хотят тебя слушать. И начинают тебя бить, тебе подобных, друзей (они ж наверняка тоже не согласны, друзья ведь). Ты будешь огрызаться?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
musickant писал(а):
Расскажи нам.

Так жешь выше все написАл :pardon:
musickant писал(а):
В какой то степени корректно, но не во всём.

Все вообще не может быть похоже между собой, есть везде отличия.
musickant писал(а):
Да, не прав был Ельцин.

Я бы сказал больше - он преступник, которого надо сажать. Одна только Беловежская пуща чего стОит!
musickant писал(а):
Да, скорее всего были и ФСБ-шные провокации

Не без этого, но Ельцин был т.с. главой.
musickant писал(а):
для формирования обществнного мнения

Общественное мнение сейчас формируется исключительно федеральными каналами, которые по определению не могут считаться СМИ, ибо не рассматривают обе точки зрения конфликта. Идет же жесточайший навал на психику русских людей, что в Украине главенствуют фашисты, бомбят и убивают мирных жителей и т.д. и т.п. Хоть раз показали, кто есть эти самые "ополченцы", чем они занимаются и вообще кто им деньги платит? Конечно нет :) Все выпуски новостей только под себя. Умиляет одно: наивность русских людей.
musickant писал(а):
но были и другие случае, которых пока точно нет, со стороны сепаратистов ДНР

Откуда дровишки? Пруфлинк?
musickant писал(а):
На то и голова, что бы думать и задавать вопросы.

Как показывает практика, нашим людям голова нужна, что бы шапку носить, да НТВ смотреть.
musickant писал(а):
Иначе - нам конец.

Сомневаюсь. Русские еще не такое выдерживали.
Вот вы, к примеру, сколько раз поршни меняли на ФПС? И столько же еще будете менять, пока не продадите. Терпение - вот главное качество русского народа. Всегда терпели и теперь вытерпим, ведь "крымнаш" :grin:
musickant писал(а):
Неправильный ответ.

Думаю, что не вам судить ;)
musickant писал(а):
Когда начинают прессовать политические и бизнес элиты это значит, что хотят надавить на главу государства и на парламент.

И дальше то что? Вы у нас когда-нибудь видели, что бы чиновники свои деньги не добрали? Они всегда доберут. За нас счет. :!:
musickant писал(а):
Какое юридическое основание на введение санкций против бизнеса было у США и Европы?

Такое же, что и оккупация роиссы Крыма - части иностранного государства.
musickant писал(а):
Чушь несусветная.

Перед такими категоричными высказываниями я обычно проверяю, мало ли что. Но вас видимо в гугле забанили? og_write
http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi ... sovershali
http://www.urbaneconomics.ru/publications/?mat_id=846

musickant писал(а):
Видимо только тебе известно, что это и о чём.
А как же это?

Если все понятно, зачем спрашиваете? ;)

musickant писал(а):
Я что хотел сказать по этому поводу.

Пока то, что вы говорили выше, мягко говоря неправда :)
musickant писал(а):
Зачем ты так себя не уважаешь?

1. Я себя уважаю ровно на столько, на сколько считаю нужным найти консенсус солидарности понятий эгоизм и совесть ;) А вы? :)
2. С какого места мы перешли на "ты"? Я с вами вотку не пил вроде...

musickant писал(а):
Живешь в стране и пишешь на языке той страны, название которой даже рука не поднимается написать с большой буквы

Я различаю Страну и некую кучку идиотов, которыми она управляется. Второе явно не Страна.
musickant писал(а):
не говоря уже о специальном его извращении

См. выше.
musickant писал(а):
Это глупо.

Глупо учить другого в интернете, не приводя при этом никаких фактов.
musickant писал(а):
Где бы ты хотел расти и развиваться, в какой стране?

В России. Но не при нынешнем правительстве.
musickant писал(а):
Где по твоему мнению правительство заботится не только о себе и своих кошельках, а ещё и о народе?

Собственно во всех. Ибо если этой заботы нет, то наступает это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E0 ... E%F6%E8%FF
Другой вопрос, где больше всего заботятся о народе. Лично мне нравится Норвегия: https://www.roi.ru/1305/

Ну и дальше, что хотел добавить :)
musickant писал(а):
Кредитами баловаться не хорошо.) Надо жить на то, что заработал.

В таком случае у нас будет полностью отсутствовать банковская сфера, как таковая и при этом все будут жить в коммуналках и ездить на тазиках.
Возьмем, к примеру, самую развитую экономику нашей планеты - США. 80% мужчин старше 28 лет имеют кредиты на жилье, автомобили и пр. В Европе все то же самое. Но вот в роиссе запрещено брать кредиты, живите по достатку. Умом Россию не понять... (с)
musickant писал(а):
В этом виноват и сам КБ, в том числе.

Неверно. В КБ поступают госзаказы, на которые КБ и НИИ живут.
musickant писал(а):
условия для бизнеса адовы.

Но вы же не думаете, что это было сделано специально, правда? :)
musickant писал(а):
А вот фашиков гнать надо в зашей. При любых условиях.

Согласен. Но только я считаю, что примерно так же считают чехи о русских, когда 21 августа 68 г. танки давили тела жителей Праги. Так что все относительно.
musickant писал(а):
Если так рассуждать, то лично меня, вторая мировая никак не затронула.

Не, а все же вопрос на засыпку: что лично вам сделал ЕС?
musickant писал(а):
Если после этого последует переосмысление процедур открытия бизнеса, его подключения к инфраструктуре и рывок в сельском хозяйстве РФ, и как следствие, продовольственная безопасность страны, то я готов не есть финское масло до конца дней своих.

lemm писал(а):
Ну наивные же...

musickant писал(а):
К слову, я уже давно не покупаю ничего прибалтийского (Литва, Латвия, Эстония) из принципа.

Зомбированный? :grin:
musickant писал(а):
Вот тут точно свинство. Говорят одно - делают другое. Готов идти с пикетом белому дому.

Как то не особо выглядите вы на это cheer
musickant писал(а):
В этом виноваты и мы сами.

Ну да, особенно тогда, когда на полчаса перекрывают проспекты - чинуша едет!
musickant писал(а):
Когда ваши соотечественники начали громить центр Киева... В итоге смена одного вора на другого.

Думаете, у нас будет как то иначе?
musickant писал(а):
Если ты конкретно не настроен враждебно ко мне, а я конкретно к тебе, и мы находим общий язык, то о какой вражде идёт речь?

О той, что разжигают ОРТ, НТВ, Россия1. Прежде всего они виноваты во вражде.
Вам человек выше отписался о людях на Украины и их отношения к русским, но вы же верите зомбоящику...
musickant писал(а):
Почему? Это так у вас преподносят события на Донбассе? Или Крым жалко?

А как вам преподносят события на Украине? :grin: Так что ле? http://nepravda.in.ua/news/kak-rossiysk ... raine.html или может так? http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?h ... 08&lang=ru
:grin:
musickant писал(а):
Понятное дело, что перед референдумом были исследования настроений в Крыму и большая часть населения была готова войти в состав РФ.

Это кто вам такое вообще сказал? Опять роисское тв? Референдума по сути не было никакого. Ездило десять автобусов по классической карусели, ибо даже у голосующих не спрашивали паспорта, соответственно не вносили их данные в билютени.
musickant писал(а):
Единственное, что надо было бы сделать, это провести референдум в РФ. Хотим ли мы присоединения нового региона? Нас не спросили.

А зачем вас спрашивать? Вспомните, вас когда-либо вообще спрашивали? Все решения принимаются только несколькими людьми у верхушки, которым чхать на вас.
musickant писал(а):
Террористы в Донецке? А в чем террор?

Захват государственный учреждений, складов боеприпасов, захват в заложники. Назовите мне любую страну, где это назвали бы не терором?
musickant писал(а):
Но смотря время от времени Украинские СМИ понимаю, что ни одного слова правды вам по телеку не услышать. Такую чушь несут...ни в какие ворота.

А роисское тв ангелы? Ссылки я привел выше ;)
musickant писал(а):
Но политические евроимпотенты не понимают главного, РФ единственный барьер, последний форпост перед единоличным, наглым насаждением своих интересов англосаксов.

Всегда все решалось силой. Так будет всегда.

Подведу итог:
lemm писал(а):
Нашим высоким чинушам сделали неприятное

http://www.facenews.ua/news/2014/197336/

lemm писал(а):
в свою очередь они сделали гадость обычным работягам-садовникам Польши, которые к политике вообще не имеют отношения и одновременно населению России

http://www.ntv.ru/novosti/1186756/
http://www.msktambov.ru/news/pravitelst ... iya-iz-es/
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 3/7024980/

lemm писал(а):
Ни мне, ни всем, кого я знаю присоединение Крыма нафиг не нужно, никакой пользы я не извлек, а только потерял(пенсии, стагнация з/п бюджетникам и т.д.)

http://politsovet.ru/44691-zamorozhenny ... -krym.html

lemm писал(а):
это даже дураку понятно, что это было сделано только из-за глубоко упавшего рейтинга шэфа

http://www.fontanka.ru/2014/03/13/184/

Как говорится - ничего личного, только факты.
У вас есть что привести по своим словам? :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
ALK писал(а):
Игорь Тихонович,
Я ощутил. По некоторым рабочим моментам. Но не личным.

Лично мне ЕС ничего не сделал. Импортных продуктов меня лишил свой президент. Части пенсии меня лишило свое правительство. А бардак на дороге в пробке по дороге домой устроили свои сограждане и бездельники из ГИБДД.

Если уж так охота "нагадить ЕС", продай поло и не покупай vag. Рабочих в Калуге разгонят, а машинокомплекты, облагаемые таможенной пошлиной, никогда не поступят в РФ. И наступит щастие...
Согласен с тобой на 100% Разруха в головах а не в WC!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]