За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ] 

Согласитесь для бойкота ЕС купить вместо VW японский или корейский автомобиль?
Да 42%  42%  [ 24 ]
Нет 58%  58%  [ 33 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Затянулась полемика...
lemm писал(а):
Идет же жесточайший навал на психику русских людей, что в Украине главенствуют фашисты, бомбят и убивают мирных жителей и т.д. и т.п. Хоть раз показали, кто есть эти самые "ополченцы", чем они занимаются и вообще кто им деньги платит?

Всему своё время. Покажут, расскажут. В Украине главенствует иррациональность. Что дальше после войны? Вернуться беженцы из Ростовской области и начнут строить дома? И начнут платить налоги Порошенко?
lemm писал(а):
Пруфлинк?

В интернете не всё правда. Куча дезинформации, в том числе, дезинформация на дезинформацию, что бы окончательно запудрить всем мозг.
lemm писал(а):
Вот вы, к примеру, сколько раз поршни меняли на ФПС? И столько же еще будете менять, пока не продадите.

Было дело, менял. На то были больше юр.причины, чем физ.показатели.
lemm писал(а):
Терпение - вот главное качество русского народа.

Может и так, что ж теперь. Но всех под одну не надо грести. Кто-то терпит, кто-то оскаливается.
lemm писал(а):
Думаю, что не вам судить

Ну почему ж. Ты оцениваешь мои слова, я твои - дискуссия.
lemm писал(а):
И дальше то что?

А то, что в этом случае обычно происходит раскол на верхнем уровне. И если там начинается открытая война, то менять верхушку куда проще. Хочешь получить "Украинский", "Югославский", "Ливийский" сценарий в России?
Я нет.
lemm писал(а):
части иностранного государства.

Ну, не совсем иностранного. Деюро, как бы да, Крым был в не РФ. До какого момента был и не Украинским. А ранее возможно и Греческое. Но, во всяком случае там не стреляли, и то хорошо.
lemm писал(а):
Пока то, что вы говорили выше, мягко говоря неправда

Вот с этого места подробнее. Если ты меня уличил во лжи и это докажешь, я извинюсь перед всеми. А если нет, надеюсь, что ты тоже сможешь поступить правильно.
lemm писал(а):
С какого места мы перешли на "ты"? Я с вами вотку не пил вроде...

Со мной не надо пить водку, что бы говорить мне "ты". Это можно делать и без неё, меня это никак не задевает. Уважение к оппоненту, оно в другом проявляется.
lemm писал(а):
Я различаю Страну и некую кучку идиотов, которыми она управляется.

Ну идиотов-то вроде как сами выбираем, не? Или готов довести всё до абсурда и сказать, что у нас нет ни выборов, ни хороших, правильных людей патриотов в чинушах и органах?
lemm писал(а):
Глупо учить другого в интернете, не приводя при этом никаких фактов.

Глупо вообще кого либо учить, если этот кто-то этого сам не хочет. Я никого никогда ни чему не учу. Каждый сам умеет отделить зерна от плевел, если умеет. А так, ну какие ещё факты нужны, ссылки в интернете? Или заявления Псаки? Истины то нет, равно как и справедливости.
lemm писал(а):
Но не при нынешнем правительстве.

Во все времена, люди будут недовольны своим правительством. Ни кто не мешает вам, менять свою жизнь к лучшему. Работайте, зарабатывайте. Я вот не ворую, не убиваю, не граблю. Мне хватает.
lemm писал(а):
Собственно во всех.

Т.е. во всех странах кроме нашей, чиновники заботятся о своих гражданах? ) Ну да, аргумент. А как же отсутствие бесплатной медицины в США? А как же, ювенальная юстиция в Финляндии. Дании, и в любой вами Норвегии? Товарищ из Дании рассказывает много интересного на этот счёт. Они там воют. Пользы от неё никакой - сплошное горе.
lemm писал(а):
В таком случае у нас будет полностью отсутствовать банковская сфера

Вот это новость. Каковы причины для этого?)) Для чего нужен банк? Его прямое назначение какое?
lemm писал(а):
Возьмем, к примеру, самую развитую экономику нашей планеты - США.

А с чего это они друг стали самыми развитыми? С какого момента начался рост ВВП? Когда ответите на этот вопрос, некоторые вещи станут понятны.
lemm писал(а):
80% мужчин старше 28 лет имеют кредиты на жилье, автомобили и пр.

Вечно растущий внутренний долг ни к чему хорошему не приводит. Это и они и мы уже проходили. И ещё хуже, если он вкупе с внешним.
lemm писал(а):
В КБ поступают госзаказы, на которые КБ и НИИ живут

Я работал в КБ. Не все там на госзаказ. При должном управлении вполне себе коммерческие предприятия. Другое дело, что у руля ставят наукоёмкую голову без навыков управления. Вот тогда крах.
lemm писал(а):
Но вы же не думаете, что это было сделано специально, правда?

В этом вопросе всегда есть тонкая грань. В каждой отдельной стране есть специфика ведения бизнеса. И на этой грани всегда приходится балансировать.
Взять тот же Китай. Куча предприятий работающих на экспорт, а внутреннего потребления нет. Они вроде пытаются нарастить внутренний спрос, но все как-то никак. Дураки? Нет. Просто Всё не так быстро, как хочется.
lemm писал(а):
Но только я считаю, что примерно так же считают чехи о русских, когда 21 августа 68 г. танки давили тела жителей Праги.

А я думаю нет. Фашистская Германия положила 28млн жителей нашей страны. Но в данный момент, у меня нет негатива к рядовым германцам.
lemm писал(а):
Не, а все же вопрос на засыпку: что лично вам сделал ЕС?

Меня таким вопросом не засыплешь.)
Лично мне, не нравится их политика в отношении моей страны. Мне не нравится их политика в отношении и их граждан, в отдельно взятых странах.
lemm писал(а):
Зомбированный?

Ни больше чем, кто либо из нас тут собравшихся. Я Эстонец по деду и в Таллин к родне езжу не редко. Я знаю их отношение к русским.
lemm писал(а):
Как то не особо выглядите вы на это

Просто вы меня не знаете. Не знаете, что, как, кому и для чего я делаю и как при этом иногда выгляжу.) Но многие благодарны моему участию в их личном процессе, а от части и не в личном, общегражданском.
lemm писал(а):
Думаете, у нас будет как то иначе?

Пускай лучше так, мирно. Чем так на Украине. Такого мне в России не надо.
lemm писал(а):
Вам человек выше отписался о людях на Украины и их отношения к русским, но вы же верите зомбоящику...

Ну с чего ж вы взяли, что я верю про то, что там едят людей?).
lemm писал(а):
Референдума по сути не было никакого. Ездило десять автобусов по классической карусели, ибо даже у голосующих не спрашивали паспорта, соответственно не вносили их данные в билютени.

Не вы ли с друзьями там автобусы водили?
lemm писал(а):
Захват государственный учреждений, складов боеприпасов, захват в заложники. Назовите мне любую страну, где это назвали бы не терором?

О! Т.е. в когда в Киеве начался захват ОВД и прочих зданий, этот был всё ж не террор? Или тоже террор? Тогда где задержания, суды? А в Одессе, хоть кто-то сел на убийства?
lemm писал(а):
А роисское тв ангелы?

Российское ТВ ни чем не лучше любого другого. У всех свои цели. Что за вопрос.
lemm писал(а):
Всегда все решалось силой. Так будет всегда.

При таком подходе, зачем тогда диалог вести? Аргументы приводить? Если можно взять и просто померится силой). Но в том то и отличие цивилизованного человека от тупого дикаря. Дикарь при отсутствии аргументов начинает сразу бить дубиной. Но и получает в ответ.
lemm писал(а):
Как говорится - ничего личного, только факты.

Надеюсь вы не думаете, что ссылки на публикации в интернете это и есть факты?
Факты, даст бог, мы узнаем лет эдак через 50. До этого, будут только домыслы...

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

много-много написал и стер в конце концов.

проблема №1 у нас - это существование 2 альтернативных реальностей. например, красивый центр Москвы, рублево-успенское шоссе и олимпиада в Сочи.
и в то же время мы видим Бирюлево образца сентября 2013 года (погром овощебазы на почве нац.волнений), пара км от мкада и начинается коммунальная разруха (за исключением рублево-успенского шоссе, где газоны вдоль дороги всегда пострижены) и какой-нибудь вымирающий норильск.

точно также #крымнаш и проблема с пенсиями. проблема с дорогами и пробками и мигалки. деньги на деревьях в Москве и жуткое социальное расслоение общества в финансовом и моральном плане.

ну и на тему Укранины.
я не буду рассказывать кто кому приходится, кто кому родственник, но смысл повествования таков.
к человеку, живущему в РФ, приезжают родственники-беженцы. после нескольких недель всплывают разные подозрительные вещи. например, несколько лет пенсионеры из донецкой области за денежку, проживание и небольшие гешефты ездили майданить.
согласитесь круто - денежку заплатили, бесплатно отвезли в киев, кормят, возят, в гостиницу селят

теперь нынешняя ситуация - "и чего вы хотели?"

при чем я не говорю, что пенсионерка такая плохая и забыла о своей чести и достоинстве.
страну давно тащили и грабили и рано или поздно такие вещи должны были случиться. обидно только, что из-за своих же скотов типа Ельцина или Януковича у нас такая вакханиалия.
с другой стороны - как же просто все расшатать. по сути ничего и делать не надо. не надо Франца Фердинанда стрелять, "все уже украдено до нас"© :(
сами давно погрязли во лжи, воровстве и скотстве...

АвтоЭксперт

Цитата:
сами давно погрязли во лжи, воровстве и скотстве...

Золотые слова.
Наши деятели, так же за денежку че хочешь расскажут, покажут, поддержат или провалят.
Видимо не зря я практически не доверяю болотнмкам.
Вопрос только меня гложет, что делать дальше? Как выбраться?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
musickant, прокремлевский засланчик detected :)
Я эта..., на минутку забежал тока... вечером дома распишу вашу очередную, ничем не подкрепленную воду :)
Собственно я что хотел сказать...:
lemm писал(а):
У вас есть что привести по своим словам?

Ибо все ссылки, которые привел я выше может проверить любой человек и убедиться, что это так.
Любой человек может нажать на паузу фильм Брестская крепость и увидеть кадр, который выдают роисские СМИ за кадр из Славянска :) По другим фактам то же самое. Если кто хочет, может проверить, все лежит в открытом доступе. Глупо не понимать этого, а еще глупее прилюдно отрицать это, тем самым явно выдавая себя за кремлевского товарища:)
Вы поймите, роисское телевидение - государственная структура, подчиняющаяся определенным людям и которая вещает информацию в одностороннем порядке. Вы не сможете товарищу Кисилеву из Россия1 сказать, что он не прав, ибо глупо разговаривать с телевизором, а он сможет, даже если он сам далеко не прав, при чем скажет он это на всю страну. Да неважно, политика там или нет, показали бабушку, которая продает яблоки у метро и сказали, что она продает их по 5 рублей за кг, но она никогда не продавала по такой цене и после программы Вести на Россия1 ей посыпались гневные звонки от Матвеевны, Прокофьевны и т.д., что она, мол подрывает их бизнес, откровенным демпингом. А ведь никто не подумал, что это мягко говоря не правда. Другими словами вам льют воду в уши в одностороннем порядке и бабушки в деревне Забегаловка этому верят, ибо других источников информации у них нет.
В интернете же пока все по другому. Любой человек может опровергнуть информацию, приведя свой довод или факт. Все открыто и в свободном доступе. Собственно так и создавалась Википедия. Возьмем к примеру наш форум. Я привел доказательства своих слов, вы же ответили только словами, ничем не подкрепленными, у вас нет фактов, нет доводов потому, что их не существует. А если вы начнете их выдумывать, так вас легко может опровергнуть любой, как это было сделано с роисскими СМИ. По итогу остаются только красноречивые слова, которым мне еще мама в детсаду научила не верить.

Последний раз редактировалось lemm 14 авг 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

lemm, То есть рассказы сестры моего очень хорошего друга...которая с детьми уехала из Луганска месяц назад.... и его матери... которая тоже уехала из самого того Луганска... это все пропаганда Киселева? Там оказывается нацики с ополченцами в "Зарницу" играют холостыми патронами?

АвтоЗнаток

Олег151, я ничего не знаю про вашу сестру и про ее рассказ вам, тем более я ничего про нее не говорил. Все, что она вам говорила, вполне может быть правдой. Но лично я оперирую только фактами.

АвтоГуру

Сестра не моя.. а друга.. это раз.. а тот бред, который несут в укропских СМИ...которые в свободном доступе...кстате... такой бред не несут пациенты Кащенко.. так что про оболванивание российского народа давайте не будем... хахлам тоже льют на уши круглосуточно...

АвтоЗнаток

Олег151, тем более. А у меня подруга сестры друга сказала, что беременна от Ван Дама, я ей то же должен верить? Люди склонны к испорченному телефону, особенно женщины. Природа у них такая :)
В укрСМИ такой же бред, как и в росСМИ, все это нормально в эпоху информационной войны. Другой вопрос в правильности отделения котлет от мух. Есть полнейший бред, с откровенным враньем, зомбированием, разжиганием национальной розни и т.д., как например тот же Кисилев, а есть факты, к примеру по ссылкам выше, к которым при всем желании даже прокремлевским товарищам никак не подкопаться и единственное, что им остается, это лить пустую, бездоказательную воду в уши тем, которые готовы ее принять.
Вы поймите, я не люблю украинцев, мне не нравятся кавказские народы,(заметьте, я не говорю о ненавести, ибо это запрещено законом) я готов ломать кости тем, кто насилует русских девушек, я готов защищать свою страну: стариков, детей, женщин до последнего, но сории, называть наших чиновников россиянами и заступаться за них за то, что они свои личные санкции через ТВ обьявили общенародными, тем самым заставляя, как всегда платить нам по их счетам, у меня язык не поворачивается. Надеюсь, вы понимаете, что я за русских людей, я готов биться за них, но я пытаюсь открыть вам глаза. В мире все далеко не так, как вам вещают с экранов тв.

Последний раз редактировалось lemm 14 авг 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

lemm писал(а):
Люди склонны к испорченному телефону,
Какой испорченный? я лично с его сестрой разговаривал... за одним столом сидели.. так сказать...рассказ глазами очевидца..

АвтоЭксперт

lemm писал(а):
По другим фактам то же самое. Если кто хочет, может проверить, все лежит в открытом доступе.

Всё что лежит в открытом доступе и выдаваемое за правду, не всегда оказывается правдой на поверку.
lemm писал(а):
тем самым явно выдавая себя за кремлевского товарища:)

Ну если ты всерьёз думаешь, что я работаю на Кремль, то ты глупец.
lemm писал(а):
прокремлевский засланчик detected

А так то да, я пророссийский. А что мне надо быть профинским или проанглийским? :)
lemm писал(а):
Любой человек может опровергнуть информацию, приведя свой довод или факт.

Вот именно что любой, и грамотный и безграмотный. Специалист и дилетант. Наслушаешься...голова кругом.
lemm писал(а):
Собственно так и создавалась Википедия.

Википедия это не источник.
lemm писал(а):
Я привел доказательства своих слов, вы же ответили только словами, ничем не подкрепленными, у вас нет фактов, нет доводов потому, что их не существует.

Какие доказательства ссылки на какие-то статьи? Видел я эти сюжеты. Не в первый раз наши СМИ так себя ведут используют сюжеты с другого места. В некоторых говорится о тотальной лжи с экранов нашего ТВ, но ничего не говорится о лжи с экранов украинского. Так же однобоко. Ну и чего? Это не отменяет фактов войны армии Украины, в том числе наёмников из других стран, и полностью оплаченной, личной армии Коломойского, против своих же. И всё это только ради активов.
lemm писал(а):
я ничего не знаю про вашу сестру и ничего про нее не говорил.

Ну здорово, молодец. Понятное дело не знаешь, про неё же нет ссылки в интернете.
lemm писал(а):
Лично я оперирую только фактами.
:)
Ну на почитай. Любишь ты всякие ссылочки.
Здесь тоже можно почерпнуть.
lemm писал(а):
но я пытаюсь открыть вам глаза. В мире все далеко не так, как вам вещают с экранов тв.

Да что ты...))
Для поднятия вашей грамотности и понимания происходящего лучше прочти работу Джона Колемана "The Committee of 300". И если владеешь языком, то его работа "Diplomacy By Deception" тоже откроет вам много нового. Если тех фактов, который там изложены тоже будет вам не достаточно, то советую прочесть работу "Duty: memoirs of a Secretary at war" Роберта Майкла Гейтса, на минуточку, бывшего министра обороны США до 2011 года.
Вот как осилишь, тогда поговорим.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

lemm писал(а):
Ибо все ссылки, которые привел я выше может проверить любой человек и убедиться, что это так.
Любой человек может нажать на паузу фильм Брестская крепость и увидеть кадр, который выдают роисские СМИ за кадр из Славянска По другим фактам то же самое. Если кто хочет, может проверить, все лежит в открытом доступе. Глупо не понимать этого, а еще глупее прилюдно отрицать это, тем самым явно выдавая себя за кремлевского товарища:)
Вы поймите, роисское телевидение - государственная структура, подчиняющаяся определенным людям и которая вещает информацию в одностороннем порядке. Вы не сможете товарищу Кисилеву из Россия1 сказать, что он не прав, ибо глупо разговаривать с телевизором, а он сможет, даже если он сам далеко не прав, при чем скажет он это на всю страну. Да неважно, политика там или нет, показали бабушку, которая продает яблоки у метро и сказали, что она продает их по 5 рублей за кг, но она никогда не продавала по такой цене и после программы Вести на Россия1 ей посыпались гневные звонки от Матвеевны, Прокофьевны и т.д., что она, мол подрывает их бизнес, откровенным демпингом. А ведь никто не подумал, что это мягко говоря не правда. Другими словами вам льют воду в уши в одностороннем порядке и бабушки в деревне Забегаловка этому верят, ибо других источников информации у них нет.
В интернете же пока все по другому. Любой человек может опровергнуть информацию, приведя свой довод или факт. Все открыто и в свободном доступе. Собственно так и создавалась Википедия. Возьмем к примеру наш форум. Я привел доказательства своих слов, вы же ответили только словами, ничем не подкрепленными, у вас нет фактов, нет доводов потому, что их не существует. А если вы начнете их выдумывать, так вас легко может опровергнуть любой, как это было сделано с роисскими СМИ. По итогу остаются только красноречивые слова, которым мне еще мама в детсаду научила не верить.

Уважаемый Lemm, я бы хотел отметить тот момент, что выкладываемые Вами и не только Вами ссылки - это якобы печатные и/или видео подтверждение Вашим словам, но тем не менее, те кто это пишут/снимают, очень часто сами не могут подтвердить своих слов, во многом это точка зрения того, кто это пишет/снимает и в данном случае эти ссылки подтверждают, что мнение пишущего/снимающего совпадают с Вашим мнением, что опять же не может говорить о том, что это истина в последней инстанции. Википедия это вообще отдельная вещь, там каждый может написать/редактировать что угодно опять же не особо заботясь о достоверности.
При этом я согласен с Вами в том вопросе, что многое в моей стране, в России, не так хорошо, а где то и вообще плохо и в части правдивости подаваемой информации и в части соц. обеспечения населения и много чего еще, но опять же, я по долгу службы бывал и в ЕС и в Америке и в Канаде, общался с многими своими коллегами проживающими в этих странах, естественно стенографию моих общений я Вам не предоставлю, можете верить можете нет, там очень не мало людей, которые так же не довольны и правительством и условиями и качеством информации подаваемой СМИ и много много чем еще и при этом объективно не довольны.
Во все времена хорошо живут те, кто работают и к чему либо стремятся. Это условие замечательно работает и в России и не только в центральной её части.
Согласен с musikantom в том, что майдан России не нужен и всю правду о текущих событиях мы узнаем не скоро, если вообще узнаем.
А дальше делать то, что делали и до этого, а именно учиться и работать, обеспечивать себя и своих близких. Государство не отказывает в праве получать образование и применять полученные знание во благо себе, а вот то, как этим правом воспользоваться - это уже личное дело каждого. Одни живут и работают честно, другие нет, но во втором случае, во многом, не вина государства, а личное воспитание и мироощущение человека.

Последний раз редактировалось Anatoly834 14 авг 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоЗнаток

Олег151, я вам верю. Я готов поверить на форуме в интернете людям, побывавшии там, но никак не нашим СМИ.

АвтоЭксперт

lemm писал(а):
Я готов поверить на форуме в интернете людям, побывавшии там, но никак не нашим СМИ.

Это хорошо. Значит ещё не всё потеряно. Открою тебе секрет, я лично сам ездил туда и забирал беженцев как с границы (КПП Должанский), так и с украинской территории из Свердловки. По мере возможности я общался с людьми, я услышал их настроения.

Последний раз редактировалось musickant 14 авг 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Anatoly834 писал(а):

Уважаемый Lemm, я бы хотел отметить тот момент, что выкладываемые Вами и не только Вами ссылки - это якобы печатные и/или видео подтверждение Вашим словам, но тем не менее, те кто это пишут/снимают, очень часто сами не могут подтвердить своих слов, во многом это точка зрения того, кто это пишет/снимает и в данном случае эти ссылки подтверждают, что мнение пишущего/снимающего совпадают с Вашим мнением, что опять же не может говорить о том, что это истина в последней инстанции.

Анатолий, т.е. выложив в эфир федерального канала стоп кадр из фильма, выдав его за правду - это ли не полный "финиш" любого СМИ? Федеральный канал! А ролики из Сирии назвав это беспределом укрармии? До такого вранья даже северокорейцы недодумались :) Но самое плохое в том, что "пипл хавает". Именно такой фразой они руководствуются, видя, как бабушек в деревне на очередных выборах подчивают печеньем с чаем, а затем развозят автобусами и пальцем показывают, где нужно галочку поставить.

Последний раз редактировалось lemm 14 авг 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

lemm, а ролик в Свиттере министра унутриних справ пана авакова про "Бук" это нормально?))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]