Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Недавно переболел, неделя прошла как вылечился и опять у меня сопли. А дома ребенок, боюсь заразить. Таблетки надоели, толку от них… Может витамины какие принимать чтобы иммунитет восстановить?

АвтоСтажер

Serxios писал(а):
Недавно переболел, неделя прошла как вылечился и опять у меня сопли. А дома ребенок, боюсь заразить. Таблетки надоели, толку от них… Может витамины какие принимать чтобы иммунитет восстановить?

Купи менс формула больше чем поливитамины, иммунитет сейчас нужно восстановить. А потом поробуй закаляться что ли, зим а впереди, надо быть в форме bt

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.

не думаю что витамины Вам помогут. Если и получать организмом их,то лучше из овощей и фруктов. а По поводу здоровья (заболеваемости) тут один совет,как говорил наш преподаватель по медицине: "что бы не болеть,надо быть здоровым!" то есть не переохлаждаться,избегать сквозняки и прочее...то есть следить за здоровьем и его не запускать.
P.S. форум нужно сменить для подобных вопросов,желательно на профильный)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
averin писал(а):
Фигня эти все витамины в пилюлях, я им не доверяю. Лучше в естественном виде их употреблять, фрукты, овощи, рыба тоже полезна, даже сырая, типа суши там всякие и т.д..

Су си (ши)., это прямой путь в могилу, подчеркну, в России, т.е. у нас дома, здесь. Дискутировать, Не желаю. Воля, ваша, вперëд! )) Эксперементируйте или живите! )

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
Как выздоровеешь,сделай прививку от гриппа,обычные ваши сопли ребенкам особо не страшны,а вот вирусные заболевания. в т.ч. грипп,чреваты осложнениями,страшен не грипп а последствия...

АвтоСтажер

duna_777 писал(а):
Су си (ши)., это прямой путь в могилу, подчеркну, в России, т.е. у нас дома, здесь. Дискутировать, Не желаю. Воля, ваша, вперëд! )) Эксперементируйте или живите! )

Чем аргументируете?

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

slavik13rus,

+1
В прошлом году родители сделали и за холодный сезон ничем респираторным не болели. Мы с женой раза 3-4 всяких бацилл переносили. Поэтому теперь попробуем прививки.

averin писал(а):
duna_777 писал(а):

Чем аргументируете?

Да ничем... Нажруться гадости, которая искомое напоминает отчасти названием и ценой, а потом паром на всех писаем...

Если повар не умеет рук мыть или дизентерией страдает, то какая б кухня не была - финал один

Serxios писал(а):
Таблетки надоели, толку от них… Может витамины какие принимать чтобы иммунитет восстановить?

А чем доктор посоветовал лечиться?

Опытный водитель

Благодарил (а): 62 раз.
Раз уж эта тема тут появилась, а я как никак доктор к сожалению уже не молодой а значит с не маленьким стажем - отпишусь. Тем более, что вижу за рулем владельцев Поло, многим из которых явно за 40… Да и тем, что помоложе знания не повредят, 5-10 лет проходят мгновенно - поверьте на слово.
Да и на фига будет нужен этот Поло, если тебя уже похоронили...
Со временем практически у всех нас потихоньку год за годом изнашивается организм.
Если к этому добавить еще и недостаток жизненно важных веществ, да периодические злоупотребления, ведь мало кто из нас вообще не пьет ни грамма и не курил ни одну сигарету в жизни - процесс этот ускоряется и исподволь, незаметно приводит к серьезным болезням, а иногда и к мгновенному кирдыку, по типу, уснул .. и не проснулся.
Не буду лезть с советами к дамам, особенно к женщинам бальзаковского возраста и старше, у них во многом своя специфика..
Поэтому все, что написано ниже показано только мужчинам, скажем так от 40-43 лет и старше, не страдающих какими либо тяжелыми хроническими заболеваниями (для них пусть рекомендует лечащий врач).
Все это делаю и сам, уже много лет.

И так алгоритм действий.
Каждый день с завтрашнего дня и фактически пока живы употребляем только утром, один раз в день, до завтрака и до кофе - следующую горсть таблеток. Здесь нужно сказать - не пугаемся слово "таблеток" - ибо все они фактически не химические препараты, а по сути витамины, то есть необходимые жизненные вещества, которые так или иначе все равно организм должен добывать из принимаемой пищи или стимулирующие растительно-животные вещества, как к примеру аллохол.
Так вот, с вечера покупаем бутылку хорошей (любимой) минеральной воды и открываем крышку дабы выпустить газ, у меня это Есентуки 17 из проверенной аптеки где она более-менеее не разбавленная. Нет минералки, значит стакан прохладной кипяченой воды.
Подходим к вазочке в которой лежат регулярно пополняемые из аптеки препараты и берем.
1. Поливитамины (Компливит или Витрум) - 1 таблетка. Не обсуждаем, тот кто экономит на витаминах... особенно городской житель, мягко говоря, не очень умный человек.
2. Рибоксин - 2 таблетки. Кардиомиопатия - такая незаметная и не выявляемая при ЭКГ, но страшная болячка сердца… а ведь она у каждого встречного - поперечного старше 40-ка лет… Уснул - а сердце встало и ведь не жаловался... Выпил вроде немного, а сам не проснулся.. Пошел в ванную, да там и остался…Сколько нас таких мужиков уехало вперед пятками! Вы думаете, что лично у вас нет даже начальных проявлений кардиомиопатии, да и на медкомиссии вроде ничего не нашли... Не смешите своего патологоанатома. Так что Рибоксин на втором месте и пьем его абсолютно все - однозначно.
3. Рыбий жир (можно тот, что продают вместе с витамином А) - 2 капсулы (при весе менее 80 кг, одна капсула), раком болеть не хотите (антиоксидант)… атеросклероз вам не нужен (снижает холестерин).. хорошее зрение нужно? Рыбий жир - все без разговоров.
4. Панангин - 1 таблетка (месячный интервал с йдомарином: месяц пьем - месяц перерыв , меняем его на йдомарин) - магний и надежная, ритмичная, с хорошим выбросом работа сердца это одно и тоже. Магния, как правило, не хватает всегда…
5. Йодомарин - 1 таблетка (вместо панангина один месяц и так чередуем), йода не хватает всегда, даже речи вести не будем...
6. Аллохол - ибо не бывает мужиков у которых нет хоть небольшого застоя желчи во внутренних протоках печени, от чего ткань ее со временем превращается в дерьмо - всем 2 таблетки без разговоров, каждое утро.
7. Но-шпа - 1 таблетка - хорошо раскрывает внепеченочные желчные протоки и та желчь которую качает из печени аллохол не будет застаиваться чуть ниже печени, в желчном пузыре, напрягая и раздувая его как небольшой банан, а легко сольется дальше в кишечник и потом на улицу. И не нужно бояться но-шпы, от одной таблетки артериальное давление не снизиться а если чуть-чуть и спадет, то наоборот на пользу. Но-шпа привыкание не вызывает, поэтому пейте смело, это не наркотик. У кого вес меньше 75 кг., берем половинку таблетки.
8. Простата форте - 1 капсула (1 месяц пьем - 3 месяца перерыв). Даже если у вас Там, все по вашему нормально, не горячитесь - а делайте так, как я написал.
Бросаем эту горсть таблеток в рот и запиваем полным стаканом воды. Обязательно полным стаканом, то есть не меньше 200 грамм. Можно и больше, там уже дело ваше..

Все указанное мое сугубо личное, но все же врачебное мнение.
Возможно присутствующие доктора в чем-то поправят или в чем-то дополнят. Буду только рад воспользоваться чьими то жизненными наработками.
Если есть вопросы - спрашивайте.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 148 раз.
1. Рибоксин бесполезен (пустышка). В Национальном руководстве по кардиологии рибоксин не фигурирует вообще, в европейских руководствах тем более.
2. Панангин ( магния в одной таблетке - 13 Mg )- Суточная доза магния для мужчины - 400-450 мг.....

Последний раз редактировалось norton177 27 сен 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
German_friend писал(а):
Если и получать организмом их,то лучше из овощей и фруктов
Лук -чеснок!

Опытный водитель

norton177 писал(а):
Рибоксин бесполезен (пустышка). В Национальном руководстве по кардиологии рибоксин не фигурирует вообще, в европейских руководствах тем более.

Желающим более подробно разобраться в эффекте рибоксина (инозина) - интернет в помощь.
Тем более что на этом форуме, простаков очень мало, народ вдумчивый, как говорится копающий...
Знаете эффективную замену рибоксину - предложите, я только за!
Я например несколько месяцев подряд вместо Рибоксина пил Кудесан в каплях (некоторые знакомые по работе доктора мне его нахваливали), сейчас снова вернулся к рибоксину..
Кто его знает...

Что касается недавно вышедшей киниги "национального руководства по кардиологии", не знаю не читал... может быть вы и правы, однако в медицине я с 1980-го года и на этом основании имею право сказать, что основное руководство у нас - по снижению численности тех самых кому это руководство нужно.
Так что пусть каждый думает сам, жизнь у всех нас одна единственная и неповторимая а мнений широко... и больше.

АвтоЗнаток

koraner писал(а):
norton177 писал(а):
Рибоксин бесполезен (пустышка). В Национальном руководстве по кардиологии рибоксин не фигурирует вообще, в европейских руководствах тем более.

Желающим более подробно разобраться в эффекте рибоксина (инозина) - интернет в помощь.
Тем более что на этом форуме, простаков очень мало, народ вдумчивый, как говорится копающий...
Знаете эффективную замену рибоксину - предложите, я только за!
Я например несколько месяцев подряд вместо Рибоксина пил Кудесан в каплях (некоторые знакомые по работе доктора мне его нахваливали), сейчас снова вернулся к рибоксину..
Кто его знает...

Что касается недавно вышедшей киниги "национального руководства по кардиологии", не знаю не читал... может быть вы и правы, однако в медицине я с 1980-го года и на этом основании имею право сказать, что основное руководство у нас - по снижению численности тех самых кому это руководство нужно.
Так что пусть каждый думает сам, жизнь у всех нас одна единственная и неповторимая а мнений широко... и больше.

Сразу скажу что я не молодой врач, и не врач вообще. По отзывам кардиологов в интернете Рибоксин - плацебо. Аналогов нет, ни в Европе ни у нас, потому что - плацебо.
За инфу Спасибо, задеть Вас не хотел.Я только уточняю." народ вдумчивый, как говорится копающий..." !!!

Вопрос 2: Панангин ( магния в одной таблетке - 13 мг )- Суточная доза магния для мужчины - 400-450 мг.....?

Опытный водитель

Плацебо... не плацебо...
Ведь рибоксин не повредит однозначно, он не вредный, даже если бесполезный, ибо из водопроводного крана химии бежит больше чем этого рибоксина с двух таблеток, но - ведь может и помочь...
Что тогда говорить за гомеопатию... это вообще сплошное плацебо, однако достоверно помогает многим и многим людям и там не такие перепады с магнием и суточными потребностями...а в миллиард раз большие))). Все равно что в верховьях Волги вылить пузырек с действующим началом... а около Астрахани брать воду для лечения.

У Марка Твена как-то спросили верит ли он в Бога или нет.
- Верю конечно!
- Почему?
-Да потому как верить в него не трудно, а не верят в него только недалекие люди, как минимум не дружащие с логикой.
- Но почему?
- А вот почему:
- Ибо если я в него верю и он есть - то я попаду в рай.
- Если я в него верю а его нет... ну и что? Ну нет и нет... значит ада тоже нет.
- Если я в него не верю и его нет... то тоже, самое.
- Но представляете, каким надо быть дураком, если в него не верить - а он возьми и есть!

АвтоЗнаток

koraner Ответьте по 2 вопросу пожалуйста.

Вопрос №3:
С 1 по 7 пункт - это образно дешевые советские препараты.
8 пункт - дорогущий БАД !!!
Есть ли какая нибудь дешевая замена из советского прошлого для 8 пункта ???

"простаков очень мало, народ вдумчивый, как говорится копающий..."

Опытный водитель

1. Про Панангин. (суточная потребность: магния в 1 таблетке панангина 140 мг., что составляет примерно 25-30% суточной нормы, остальное в основном через хлеб и крупы). А какой-то день хлеба мало поел, а каши да супы с крупами, так вообще многие не любят... вот и считайте...
Я сразу же указал, что это чисто мое хоть и врачебное мнение.
Причем на личном опыте приема этих препаратов.
Как-то где-то лет пять назад после некоторого злоупотребления хоть и хорошим но все же коньячком - появилась аритмия. По русски какие-то перебои в сердце..
Со страху бросил пить вообще...
Стал сам бегать по знакомым врачам ЭКГ ФКГ УЗИ... куча советов а аритмия не проходит. Месяц проходит... второй... третий... я уже нервничать стал. Не хорошо как-то жить с перебоями...
И тут один опытный терапевт, который мне в отцы годится, посоветовал вышеуказанную общеоздоровительную схему..
Через пару недель, не смотря на то что ни Панангин, ни Рибоксин - не эффективны и плацебо))) - Лично у меня аритмия исчезла.. да так, что я теперь иногда могу себе и коньячок позволить.
От этой схемы и не отклоняюсь.

2. От куда в его строго советской медицинской "школе" взялся современный БАД для простаты, я не знаю. Видимо дедок его сам пил, мне и посоветовал...
Про другие препараты поддержания тонуса простаты, я не знаю, поэтому писать не буду. Говорю только про то что пью сам, тем более что это просто БАД, риска особого нет.

И кстати с какого фига он вдруг "дорогущий", если бутылка средненького коньяка в два раза дороже..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]