ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ (ЭТО НЕ ФЛУД)!!! ТАКЖЕ ПРОШУ ПРИКРЕПИТЬ ЕЕ СВЕРХУ!!!Меня зовут Андрей, мне 31 год, живу в Кемеровской области
Интернетом занимаюсь с 2000 года. У меня 2 сыновей, жена, квартира в ипотеке и машина в кредите.
Родители обычные, квартир не дарили и машин тоже. В Университет поступил сам. без денег, на бюджетное отделение,
женился 11 лет назад без денег и квартиры. Все зарабатывал сам - квартиру 4-х комнатную, и новую машину
В интернете давно, я уже писал, сейчас у меня свой бизнес, с 2008 года.
Все это я пишу для того, чтобы ответить на будущие вопросы,
кто я такой
нафигу тут пишу
а зачем я здесь пишу
кто мне за это заплатил, чтобы я тут писал
все равно ничего не изменить
мы на политику не влияем
Пишу я здесь, для того чтобы найти людей, которые захотят действовать
к примеру, создать блог, сплог, или форум.
сделать прогон с этой информацией по форумам, соцсетям, по блогам
также можете просто повешать банеры
http://www.rusnod.ru/nod5.html на свой сайт или блог
и расказывать всем своим знакомым!!!
для чего это нужно, вы поймете из видео которые размещены ниже
для чего я этого делаю, я вырос и родился в России, а точее в СССР!
в 1983 году. У меня 2 сыновей, и я НЕ ХОЧУ, чтобы они жили и мы жили
в КОЛОНИИ США!!! Со всеми от сюда вытекающими последствиями
Что я уже сделал:
1. Посмотрел и узучил почти все материалы и все видео Е.Федорова и Старикова и др.
2. Теперь я знаю что и кто такая Пятая Колонна.
3. Создал и запустил на отдельной домене блог автонаполняемый, который собирает трафик из
поисковиков по этой теме, чтобы информировать людей, чтобы люди знали правду, и начинали дейстровать
4. Создал вот такие темы на посещаемых форумах, чтобы мы вместе размножили эту информацию, и вместе уже
начали дейстовать, потому что один в поле не воин.
5. Рассказал всем своим знакомым и близким о США, Пятой Коллене, о том что мы Колонния США с 1991 года и т.д.
Ребята, для тех кто не верит в это, или они просто ТРОЛЛИ, или НЕВЕЖДЫ (это те которые не знают, и НЕ хотят это знать),
просто почитайте и посмотрите все видео и не только здесь которые я привел.
вот все видео
http://www.rusnod.ru/nodtv.htmlГлавные Новости
http://www.rusnod.ru/news.htmlСайт Е.Федорова
http://eafedorov.ru/Я размещаю это все здесь, потому что мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба РОССИИ,
потому что я хочу ЗДЕСЬ жить и дальше в этой стране.
Пожалуйста, те кто посмотрит видео, и почитает инфу,
и не останеться равнодушным, сделайте
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОГОН этой инфы по форумам, блогам и соцсетям
с пометкой, максимальны репост!!!
И ЕЩЕ РАЗ, для тех кто не понял, почему я здесь это все пишу, это все же ПОЛИТИКА, и нам какое дело до этого?
поверьте, ПОЛИТИКА, это жизнь, и ОНА НА НАС ВЛИЯЕТ,
КУРС ДОЛЛАРА, НАМ ПОДНЯЛИ, ПРОСТО ТАК, потому что США так захотели, как передвинули ползунок у себя в компе.
Многие также думают, что мы ничего не можем сделать, ПУСТЬ ОНИ ТАМ В ГОСДУМЕ сами решают!!
Мой совет Вам посмотрите все видео, выделите хотябы 1 день, своей жизни, узичите эти видео, и сайты
которые я привел сюда, ссылки, и Вы поймете, что если все люди, или хотя бы большинство будут
знать что Россия КОЛОННИЯ США, что мы платим ДАНЬ! и т.д. это уже будет шаг к СУВЕРИНЕТЕТУ РОССИИ!!!
СВЯЗЬ со мной через личку
Краткий курс:
Правительство США проводит геноцид славян на Украине, потратив всего 5 млд. $.
Узнай всю правду о России за 12 минут.18+ Луганск 02.06.20014 После авиа удара.США: Мы вложили 5 млрд.$ в революцию на Майдане.7 месяцев назад, люди в страшном сне не могли представить себе, что с их город будет разрушен армией, которую они финансировали на протяжении всей жизни. Все это происходит на территории страны, в которой родился твой отец!
Для России выделена сумма в размере 30 млд. $.Россия является экономической колонией США с 1991 г.Конституция РФ, написаная американскими советниками, ущемляет национальные интересы граждан России.Россия платит дань США - 1 млд. долларов в сутки.СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России.(Как вы узнаете что начался геноцид Россиян?)
В США разработан план военной агрессии против России.Почему важно личное участие в митинге в поддержку референдума?
Освобождение России - референдум о изменении Конституции РФ, национализации ЦБ РФ!--> Читай план действий по внесению изменений в Конституцию РФ.
Обращение Путина В.В. к народу России.Почему важно личное участие в митинге в поддержку референдума?Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ.
Россия платит дань США — 1 млрд. долларов в сутки!!! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!
Конституцию РФ написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
Российская Академия Наук — элемент суверенитета РФ. Будем называть все своими именами:
1. Колонии запрещено иметь фундаментальную науку.
2. США усиливают вывоз наших ученых.
Пожалуйста, те кто посмотрит видео, и почитает инфу,
и не останеться равнодушным, сделайте
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОГОН этой инфы по форумам, блогам и соцсетям
с пометкой, максимальны репост!!!