За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Yelka писал(а):
"Авторусь"
договор от 19ноября 2010 г.
срок поставки до 10 февраля
Trendline
белый
договор с VIN

Меня вот что-то напрягает, срок поставки моего авто. Так как у меня в договоре, указано 300 дней russian_roulette , конечно, на словах пообещали февраль, край - март, но слова есть слова. в Авторуси смотрю все по лучше со сроком будет, тем более учитывая комплектацию.

АвтоСтажер

Red писал(а):
Меня вот что-то напрягает, срок поставки моего авто. Так как у меня в договоре, указано 300 дней russian_roulette , конечно, на словах пообещали февраль, край - март, но слова есть слова. в Авторуси смотрю все по лучше со сроком будет, тем более учитывая комплектацию.

Я ,честно говоря,боюсь что либо советовать,т.к. с этим дилером общаюсь впервые.
И пока что не обнаружила никого кроме меня,заказавшего машину у этого дилера.
Они открыли новый салон месяц назад. Может поэтому им дали какие-то дополнительные машины?! Для раскрутки...

АвтоСтажер

Yelka писал(а):
Red писал(а):

Я ,честно говоря,боюсь что либо советовать,т.к. с этим дилером общаюсь впервые.
И пока что не обнаружила никого кроме меня,заказавшего машину у этого дилера.
Они открыли новый салон месяц назад. Может поэтому им дали какие-то дополнительные машины?! Для раскрутки...

Вроде бы официальный дилер, не думаю, что будут лапшу на уши вешать..
Конечно бесит какая-то неоднозначность со сроками, у всех ОД разные сроки, хотя если верить грамотам у моего ОД Автотрейд АГ, занимает 3-е место среди всех ОД Фольксваген в России..А еще и форумчане разными ужасами пугает, кто сколько не ждет..Ну не будем вешать нос, надеемся на честность манагеров)))

АвтоСтажер

перезаказал машину у этого дилера сказали: что у них есть дополнительные квоты, т.к они только открылись! и не ошибся мой заказ 24 ноября и сегодня 11 декабря я уже сидел в своей машине, оплатил её и жду через 5 дней свой ПТС который они выкупят у банка!
Кстати у них как они сказали еще остались квоты, так что кому интересно поинтересуйтесь.

АвтоСтажер

Позвонила в Авторусь..и выяснилось что наша машинка тоже пришла.
Заказывала 19 ноября.

АвтоСтажер

А у Вас какого цвета может я ее уже видел? Не красного случайно?

АвтоСтажер

Белая.
Красную я не видела. Стоял недалеко серый тренд.
Оплатили..Ждем ПТС.
А какого цвета Ваша машина? Вы заказали какие-то допы у ОД?

АвтоСтажер

Нет допов не заказывал! Там в конце зала, где подготавливают машины, стоял серебристо желтый (silver leaf) хай.

АвтоСтажер

А белую я к сожалению не видел.

АвтоСтажер

У них на втором этаже склад.
Нам только показали машину. Мы в ней даже не посидели. Закрыта была, а ключи где-то в другом конце здания.
Но, когда я им "музыку" привезла вечером для установки , она уже в работе была- защиту ставили...
С ПТС-ом мне сроки не озвучили. Я поняла что быстро должен быть...Надеюсь в пятницу уже забрать машину.
Странность была только одна-мне не позвонили и не сказали что машина пришла. Увидев Ваш пост я начала звонить сама. После некоторой заминки мне как-то неуверенно сказали что машина уже здесь...Но, попросили время на то чтобы это проверить.
Интересно вот что-не прояви я, благодаря Вашей информации, инициативу, мне бы позвонили? Очень уж странно -машина приехала..а манагер молчит. Еще интереснее-как давно она приехала? Вроде никаких поводов усомниться в их благонадежности нет..И "вин" у меня был изначально. Но, то что не отзвонились заранее-насторожило. Обещали дней за пять предупредить до приезда машины к ОД.

АвтоСтажер

Я забрал машинку вчера! Кстати мне тоже никто не позвонил ни по поводу приезда машины, ни по ПТСу. Названивал сам и в этом их минус, а так мне все понравилось довольно таки быстро все подготовили оформили и отправили, пожелав удачи на дорогах. Вин мне не давали до самого получения машины, да я и не просил.

АвтоСтажер

Брал у них в Подольске Хайлайн-дикая вишня.Впринципе нормальный салон,но некоторые вопросы ставят манагеров в творческий тупик.

Опытный водитель

Изображения: 12
Благодарил (а): 29 раз.

Весной тоже брал свой Поло в Авторуси на ТТК. Машину заказал 30 марта, 15 апреля машина уже была в автосалоне с ПТСом, готовая к выдачи. Цена заводская без накруток (в Мэйджоре этаже машина с брызговиками стоила на 40 тыс. дороже, зато хоть сейчас забирай), никаких допов не впаривали, всё чётко и по делу.
И по телефону нормально общаются, а то звонишь в Автоганзу, Мэйджор, АВИЛОН и т.д., как только говоришь фразу ПОЛО-СЕДАН, так сразу весь энтузиазм заканчивается, сроки от 6 месяцев до года без вариантов (типа мы тут Туареги и Фаэтоны вагонами продаём, а вы нас Полоседанами отвлекаете).
Только бы со временем не испортились ;)

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Вчера купила у них машинку без очередей!У них есть много машин и цветов!
Просто позвонила ,на следующий день приехала и купила:)
черный хайлайн+акпп+обогрев лба+малый кожаный пакет:))Ура ура,товарищи!Долой очереди,да здравствуют машины в наличии! cheer

АвтоСтажер

Да да... Машины в наличии у них действительно есть. Я вот тоже туда приехал и застолбил себе машинку (в нужной мне комплектации и допами). Обещают что прибудет она к ним в октябре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]