Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Продам б/у фары:
* 6R1 941 008 E — фара правая
* 6R1 941 007 E — фара левая
* готовые переходники для проводки поло седан

При покупке мной данных фар правая была целая, у левой были сломаны верхние и одно нижнее крепление. Верхнее крепления исправил с помощью рем. комплекта. Нижнее перепаял с другой фары. С восстановленными фарами ездил 4 месяца 8т км. Проблем нет.

Цену вижу в 12000 рублей.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 126 раз.

Фото фар можно посмотреть ?

АвтоСтажер

Вечером выложу, сейчас фары стоят на машине, так что могу только внешний вид.
Если реально есть желание купить, сниму и сфоткаю крепления.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Причина продажи: хочу попробовать ксенон+линзы в стандартной фаре.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 56 раз.
if-krot писал(а):
Вечером выложу, сейчас фары стоят на машине, так что могу только внешний вид.
Если реально есть желание купить, сниму и сфоткаю крепления.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Причина продажи: хочу попробовать ксенон+линзы в стандартной фаре.

Если ОЕМ линзы и оригинальные лампы и блоки, то затея стоящая. Если китай линзы, то не делай глупостей, оставь эти фары, ибо потом пожалеешь об этом.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Вот фото

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Ro....maN писал(а):
Если китай линзы, то не делай глупостей, оставь эти фары, ибо потом пожалеешь об этом.

Изучал данный вопрос о покупке оригинальных линз, нашел линзы типа реплики чтоли. Пишут что линзы Hella 2 Classic или Hella 4 Intemo или других известных фирм, звонишь начинаешь узнавать, а страна производитель Китай. И так во многих онлайн магазинах. Много читал обзоров на drive.ru решил попробывать Китайские линзы одной фирмы у которой много хороших отзывов, лампы оригинальные, блоки розжига, то же Китайские, все не самое дешевое, вышло на 16 тысяч. Сроку линзам дам 6 месяцев, если за этот срок с ними ни чего не случтися, то оставлю, если нет тогда как запасной вариант найду битые фары от Tiguan'a и переставлю от туда.

Вложения:
Комментарий к файлу: левая
Продам б/у фары от хетчбэк+переходники.
DSCN3591.JPG [ 3.27 МБ | Просмотров: 2731 ]
Комментарий к файлу: правая
Продам б/у фары от хетчбэк+переходники.
DSCN3590.JPG [ 3.34 МБ | Просмотров: 2731 ]

АвтоЭксперт

if-krot писал(а):
Изучал данный вопрос о покупке оригинальных линз, нашел линзы типа реплики чтоли. Пишут что линзы Hella 2 Classic или Hella 4 Intemo или других известных фирм, звонишь начинаешь узнавать, а страна производитель Китай. И так во многих онлайн магазинах. Много читал обзоров на drive.ru решил попробывать Китайские линзы одной фирмы у которой много хороших отзывов, лампы оригинальные, блоки розжига, то же Китайские, все не самое дешевое, вышло на 16 тысяч. Сроку линзам дам 6 месяцев, если за этот срок с ними ни чего не случтися, то оставлю, если нет тогда как запасной вариант найду битые фары от Tiguan'a и переставлю от туда.

В таком случае скажу тебе, чтобы сразу искал фары от тига, ибо скупой всегда платил дважды. На хидпланет зайди. Там всегда полно линз и всего прочего.

АвтоСтажер

Ro....maN писал(а):
В таком случае скажу тебе, чтобы сразу искал фары от тига, ибо скупой всегда платил дважды. На хидпланет зайди. Там всегда полно линз и всего прочего.

Спасибо за ссылку. А Китайские линзы хочу попробовать, ведь многие вещи из поднебесной идут хорошего качества. Тем более, что по деньгам это не очень накладно, пара китайских линз равна стоимости одной битой фары Tiguan'a, а у меня уже есть одна фара, случайно досталась.

АвтоЭксперт

if-krot писал(а):
Спасибо за ссылку. А Китайские линзы хочу попробовать, ведь многие вещи из поднебесной идут хорошего качества. Тем более, что по деньгам это не очень накладно, пара китайских линз равна стоимости одной битой фары Tiguan'a, а у меня уже есть одна фара, случайно досталась.

Если бы не частые обращения ко мне с просьбой переделать или вообще выбросить эти гейксеноновые линзы, я бы так не говорил. А вообще, обычно приезжают ко мне клиенты вот с таким светом, который даже настроить нет возможности. Сам лично с какими только линзами не катался и скажу, что после установки ОЕМ линз, реально начинаешьл прозревать bt
Смотреть на youtube.com

АвтоСтажер

vostsash писал(а):
Дорого продаешь! На авито я нашел эти фары дешевле в разы.

1. Скорей всего там битые фары и их надо будет дорабатывать, да и вообще фара может быть недоукомплектована.
2. Там нет переходников, посмотрите их стоимость, вопросы отпадут. Тут тема такая есть. Не думаю, что их тут делают дешевле чем 3т за пару.
3. Я продаю фары готовые к эксплуатации, вставил, подцепил, отрегулировал, замкнул контакты в подрулевом переключателе и катайся, бед не знай.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Ro....maN писал(а):
вот с таким светом, который даже настроить нет возможности

Это что же на глаз что ли линзу устанавливали, типа и так пойдет, авось как нибудь отрегулируем.

Ro....maN писал(а):
Сам лично с какими только линзами не катался и скажу, что после установки ОЕМ линз, реально начинаешьл прозревать

Собственный опыт самый, познавательный. Тем более раз уж купил все равно поставлю.

АвтоСтажер

Продано, тему можно закрыть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]