Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
[quote="ivan90"]почему не тиида :good: 2008-2010 года, с пробегом до 100000. И едет прилично, и места много, и посадка удобная, и двигатель+автомат надёжные.

[/quote
]ivan90, общался в ремзоне ОД, обслуживающего Ниссан, с автослесарями. Через руки которых прошёл не один десяток машин. На вопрос про надёжность/без проблемность линейки Ниссана - Алмера корейская, Патфайндер, Патрол. Про ТИИДу - после сотки тыс.км -избавляться в срочном порядке.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

poliduris писал(а):
Про ТИИДу - после сотки тыс.км -избавляться в срочном порядке.
У друзей в Нижневартовске 2009 года Тиида...седан..... пробегу уже под 2 сотки.. машина-ляля!!!

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 115 раз.
poliduris писал(а):
общался в ремзоне ОД, обслуживающего Ниссан, с автослесарями. Через руки которых прошёл не один десяток машин.
эти же слесаря и загубили авто, потом бред несут. Косяки конечно же есть, куда без них, но что бы скинуть устраивающее авто изза пробега 100000 полный бред(конечно же если карман топорщиться, продать+добить=купить другое(новое)).
Немного вложений и автомобиль опять радует. Список как у всех, стойки(не один раз) и втулки стабилизатора, возможно стойки перед и зад амортизаторы, опорники, сайлентблоки, свечи, колодки, масла фильтра и т.д.. Если хотите купить авто с пробегом 100000(а у некоторых марок и того меньше) и без вложений...фантастика, нет таких. имхо.
п.с. при нормальном хозяине и нормальных СЛЕСАРЯХ вопросы по коробке и двигателю( у тииды или ноута) не возникнут и далеко за 100000 км.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 27 раз.

Можно поискать второй фокус с автоматом. Около 400тр предложения есть. 3-5 летние машины с пробегом до 100тык. Думается, вряд ли вы найдете шибко объемнее машину за эти деньги с надежным классическим автоматом.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1046 раз.

ivan90 писал(а):
при нормальном хозяине и нормальных СЛЕСАРЯХ вопросы по коробке и двигателю( у тииды или ноута) не возникнут и далеко за 100000 км.

Всё верно og_+1 Там стоят очень надежные двигателя , чугунный блок с гильзами и коробка четырехступка автомат древняя как экскременты мамонта , проверенные временем ...

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
ДИ.ман писал(а):
Советую ниссан ноут, практичный, просторный автомобиль.
поддержу, сам на таком отъездил 70 тысяч. Отличный автомобиль. Правда 1.4 был. 1.6 акпп думаю будет еще лучше.

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
ivan90 писал(а):
эти же слесаря и загубили авто, потом бред несут.

ivan90, слесари разные бывают. В любом сервисе. Как и потребитель /пользователь авто. Один булки мнёт на диване в зале ожидания, другой всё ТО у своей машины проводит. Потом у одного - мне масло не заменили, да и вообще все детали на б/у поменяли. А у другого - авто надёжностью радует.

АвтоГуру

poliduris писал(а):
масло не заменили
От почему я болт и взгромоздил на гарантию)))) Теперь красота... приехал к приятелю в сервис.... пока машинку делают...кофеек попил... телик позырил... в приятелем поболтал....))))Все сделают в лучшем виде!!! И денеХ возьмут по божески.... в общем одна приятность!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По теме-я бы посмотрел еще Акцента или Гетца..... есть приличные экземпляры за разумные деньги...

Опытный водитель

Благодарил (а): 31 раз.
Думается мне что самым правильным решением будет(вероятно автор уже так и сделал) отфильтровав по нужным параметрам прошерстить поиском предложения по продаже авто. Там уже и будет ясно что можно за такие деньги купить в домашнем регионе и близлежащих городах. А потом уже выбирать либо корзинку для клубники(Гетз), или что то объемное(Лачетти). Либо, уже как правильно советовали, взять еще один поло, за которым можно съездить и в нерезиновую.

АвтоГуру

Oznob писал(а):
Лачетти
Если тока хэтча.... ибо седан для дамы сарай непомерный...)))

Опытный водитель

Благодарил (а): 31 раз.
Олег151 писал(а):
Oznob писал(а):
Лачетти
Если тока хэтча.... ибо седан для дамы сарай непомерный...)))

Согласен, но мало ли что топикстартер скрывал под фразой "Достаточно объемный" ))

АвтоГуру

Хотя моя жена при росте 167 см и весе чуть меньше 50....)))) ездила на Волге.... подушечку под попу..... и вперед!!))) Говорит один минус-капот кончается...начинается небо....))

Опытный водитель

Благодарил (а): 17 раз.

Я своей купил Фабию в Абишен 1.2 л, ей то что нужно, и жрет мало и едет не много я не переживаю. По цене довольно бюджетно вышло:)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.

Krasav4ik писал(а):
Я своей купил Фабию в Абишен 1.2 л, ей то что нужно, и жрет мало и едет не много я не переживаю. По цене довольно бюджетно вышло:)

Фабия хорошенькая машинка, особенно мне нравится третье поколение, формы очень неплохие, чувствуется Ваговская рука в дизайне :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 62 раз.
Всем большое спасибо за консультацию, возможно эти советы пригодятся еще кому-нибудь.
В итоге супруге оставили мой стайл, а мне вчера взяли из салоно новый, обновленный хайлайн, тоже на автомате.
Кстати еле еле нашли, из-за того что стоит завод выбор машин был маленький, на площадках в Ростове их почти нет, взяли в Москве, в Майор-авто.. а тут еще и обвал валюты в Казахстане.
Казахи в залах ожиданий салонов, буквально спали на креслах, раскупая автомобили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]