Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 196 раз.
Watson писал(а):
silver leaf 014_

молочина, что получил!!! теперь подпись меняй!!! 113_

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
fang писал(а):
молочина, что получил!!! теперь подпись меняй!!! 113_

ЗАВТРА!... ЗАВ-ТРА получаю только лишь машину.. Кто получил Polo с пакеторм Premium и те кто ждут... Кто получил Polo с пакеторм Premium и те кто ждут...

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
Заказала в сентябре 2010, ровно через 7 месяцев мой автомобиль пришел в салон, но без пакета Premium, кто-то где-то как-то у дилера неправильно дал заявку по моему договору, потом не проверил, зачем загружать себя лишней работой, короче ничего вразумительного мне не ответили, свой косяк признают, но теперь обещают только в конце июля... я теперь суперждун. :evil:

АвтоГуру

Nikolaevna писал(а):
Заказала в сентябре 2010, ровно через 7 месяцев мой автомобиль пришел в салон, но без пакета Premium, кто-то где-то как-то у дилера неправильно дал заявку по моему договору, потом не проверил, зачем загружать себя лишней работой, короче ничего вразумительного мне не ответили, свой косяк признают, но теперь обещают только в конце июля... я теперь суперждун. :evil:

Печально ... Кто получил Polo с пакеторм Premium и те кто ждут...
В любом случае, косяк дилерский на 200% (надо бы об этом бумажечку взять официальную - позже напишу зачем) и причин, в теории, может быть несколько - начиная действительно от ошибки (все люди) и заканчивая тем, что не за долго до прихода этой машины в салоне появился сильно нетерпеливый покупатель, которому нужна была именно эта машина в этом цвете и комплектации, которую ему "занедорага" продали с наценочкой и кучей "допов".. по последнему надо бы как-то изучить "комиссионный номер", и узнать, какая именно машина была сделана на заводе по этому заказу.. если окажется, что таки по Вашему договору на производстве лепили с пакетом премиум, то авто ушло "на лево".
с руководством клиентской службы общались - что говорят? слова "буду жаловаться на вас в представительство - как вам можно доверить машину на обслуживание, если вы даже не можете банально заказ принять" произносили?.. каким образом будет "решать" вопрос с вами од?

зы: кстати, "имя, сестра, имя!" (С) - название ОД надо бы для "потомков" озвучить...

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
Цитата:
с руководством клиентской службы общались - что говорят? слова "буду жаловаться на вас в представительство - как вам можно доверить машину на обслуживание, если вы даже не можете банально заказ принять" произносили?.. каким образом будет "решать" вопрос с вами од?

зы: кстати, "имя, сестра, имя!" (С) - название ОД надо бы для "потомков" озвучить...

Watson
Имя озвучиваю ООО "Автоцентр"Пулково". Про "жаловаться а представительство" спасибо, попробую и этот вариант и любые другие. Начальник отдела продаж вчера озвучил только один вариант "решения" перенос срока на конец июля, а на мой вопрос о доп. соглашении к конкретными датами ответил , что такое они подписывать не будут, допик у них можно составить только с "плавающим" сроком - полгода.

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Nikolaevna писал(а):

по- моему, сейчас купить поло- седан с пакетом премиум не проблема
в сигме в свободной продаже стоит (стоял) сильвер лиф с автоматом
на рыбинской был черный с автоматом и без каких- либо навязанных допов

Последний раз редактировалось ПФС 27 апр 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Nikolaevna писал(а):
Имя озвучиваю ООО "Автоцентр"Пулково".

ул. Стартовая, 5 ???

Nikolaevna писал(а):
Про "жаловаться а представительство" спасибо, попробую и этот вариант и любые другие. Начальник отдела продаж вчера озвучил только один вариант "решения" перенос срока на конец июля, а на мой вопрос о доп. соглашении к конкретными датами ответил , что такое они подписывать не будут, допик у них можно составить только с "плавающим" сроком - полгода.

Вам прямая дорога в клиентскую службу, вплоть до руководителя дилерского центра - в случае недопнимания с их стороны, в представительство обращайтесь..
Других вариантов, к сожалению, нет..

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 29 раз.
Watson-от души поздравляю.Удачи на дорогах. og_luzhok Скоро и мой приедет laie_68 :-) ;)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Вот и настал тот день когда я его увидел. Сегодня, а точнее уже вчера позвонили и сказали что он уже в салоне. Ну я съездил посмотрел и теперь считаю часы когда же я сяду за руль. Довольный как сытый удав. Завтра у меня день варенья и тут такой подарок. og_luzhok laie_68 og_luzhok tachka2

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 367 раз.
Alex-Z
Поздравляю!!!

АвтоГуру

короче, накатал я за вчерашний день с утра до вечера километров 100 на машинке - шумно в салоне, акустика штатная не выдерживает никакой критики, климат рулит, педаль газа непривычно тупит, машина в целом радует... driver
в итоге, где-то неделю еще дошаманивать авто вместе с охранкой, шумкой, распайкой бошки и звуком более-менее человеческим.. 8-)

зы: присмотрелся к этому: http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... DNX520VBT/ бюджет гложет страшная жаба..

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 367 раз.
Watson
Поздравляю с ребеночком!!! Удачи на дорогах... и в жизни!!! интересно на сколько такая голова потянет?

ЗЫ. Как же хорошо, что я не требователен к качеству звучания штатной 310 балалайки... устраивает на 100%!!!

АвтоГуру

ElBigPablo, мерси.

цена узнается банально: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... 01792096e7

да, 310-я пока что устраивает, т.е. буду видимо выпаивать (слава эрте ;)) линейные выходы и вешать усебубны... не устраивают прежде всего штатные динамики - мне есть с чем сравнивать и этот штатив тупо "гуано" и их банально мало в салоне ;)
посмотрим, что из этого выйдет в итоге :)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 29 раз.
Alex-Z-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! bayan и конечно с подарком тебе повезло!!! og_luzhok Удачи на дорогах!!! laie_68 :-) Я пока что всё ещё ждун :P ;) :-)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ElBigPablo писал(а):
Watson
Поздравляю с ребеночком!!! Удачи на дорогах... и в жизни!!! интересно на сколько такая голова потянет?

ЗЫ. Как же хорошо, что я не требователен к качеству звучания штатной 310 балалайки... устраивает на 100%!!!

http://audio-video.dostavka.ru/avtomobi ... ndexmarket

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ]