Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 5 раз.
ElBigPablo писал(а):
osv1957

Вы имеете ввиду чехлы на сиденья? Если да, то я бы не стал их ставить, т.к. боковые подушки безопасности в сиденьях... не смогут раскрыться!!! опасно!!!

Вот http://polosedan-club.com/index.php?topic=1241.msg26037#msg26037 сообщение Никиты Михалыча из соседнего форума.
"Сейчас только у единственной компании есть лицензия на производство чехлов с боковыми подушками.
Сам буду там заказывать, благо рядом с домом http://www.avtobm.ru/"

P.S. ОдноПолчане с днем Победы og_luzhok

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 367 раз.
maxcom
Не ну если подушкам не мешают, тогда я думаю нет проблем...

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
ElBigPablo писал(а):
Watson
А вот про доводчик стекол я впервые слышу... Чего-то я тупанул, надо бы мануальчик почитать... Спасибо, что обратили на это внимание!!!
т.е. то, что штатная кричалка автономная, будет вообще "сурпрайзом"? :jokingly:
maxcom писал(а):
"Сейчас только у единственной компании есть лицензия на производство чехлов с боковыми подушками.

не нужно никакой "лицензии" для пошива чехлов..
сии разводы про "лицензию" расцениваю как "лоховодство", ибо:
1. достаточно просто посмотреть видосы на ютубе, где подушками сидящих людей подбрасывает чуть ли не буквально в космос.. дури открывающейся подушки хватит на то, чтобы разорвать любой "чехол" в лоскуты
2. по роду своей работы лично видел результаты того, как срабатывают подушки (торпедо и боковые) в перешитых кожей (с флезилиновой подкладкой) салонах и торпедах - кожа рвется в лоскуты..
3. "колхоз - дело добровольное" (С).. не устраивает штатная тряпка - шейте салон НОРМАЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ КОЖЕЙ.. крайне не рекомендую "чехлы" из кожзама или дешевой мебельной кожи с примесями химии...

зы: на машине фактически ездил лишь один день - с момента покупки она фактически стоит на "фаршировке", но глядя на салон есть у меня чуйка, что к весне появится необходимость перетянуть кожей подлокотники в дверях и центральный подлокотник, ибо засалятся они слишком быстро......

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Watson писал(а):
ElBigPablo писал(а):
Watson

не нужно никакой "лицензии" для пошива чехлов..
сии разводы про "лицензию" расцениваю как "лоховодство", ибо:
1. достаточно просто посмотреть видосы на ютубе, где подушками сидящих людей подбрасывает чуть ли не буквально в космос.. дури открывающейся подушки хватит на то, чтобы разорвать любой "чехол" в лоскуты
2. по роду своей работы лично видел результаты того, как срабатывают подушки (торпедо и боковые) в перешитых кожей (с флезилиновой подкладкой) салонах и торпедах - кожа рвется в лоскуты..

Сработать- то подушки сработают, и чехол порвут
вопрос только на сколько быстро?
вообще тема с чехлами довольно странная
если, конечно, автомобиль не используется в качестве такси

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
ПФС писал(а):
Сработать- то подушки сработают, и чехол порвут
вопрос только на сколько быстро?
моментально
ПФС писал(а):
вообще тема с чехлами довольно странная
если, конечно, автомобиль не используется в качестве такси
наглядный пример1: я на своей машине пока что ездил лишь один день - я много курю и разок пепел у меня таки упал где-то в район паха.. в итоге оттирал, и чуть не прожог тряпку в сиденье...
наглядный пример2: условный "завтрак в макдачке" может вылиться в химчистку..

в общем, здесь больше вопрос религии - я сейчас реально думаю о том, чтобы по весне кожей перетянуть то, что затирается локтями...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 288 раз.
maxcom
У avtobm.ru есть только Автомобильные чехлы для сидений Volkswagen Polo V седан (Trendline, Comfortline и Highline) (кроме пакета Premium).

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Вот и у меня началась эпопея с забором машины!
Менеджер позвонила 3 мая, на следующий день поехал смотреть машину!
Из-за скидки по КАСКО забирать буду после ДР - 15 мая!

Дилер - Аксель на Якорной в Питере. В общем ждал 8 месяцев - думал будет быстрее, но не критично, т.к. сейчас тоже на авто. За постановку на учет просят много (8500), но при этом дают золотую клиентскую карту со скидками - в итоге подписался. Решил раскошелится на сигналку (пандору) - с карточкой скидка около 2тр (встала она около 18тр в итоге - друг ставил на стороне на Шкоду за 20тр). Плюс по карте скидки на КАСКО и ТО - так что думаю постановка в течении года - окупиться.

Выдают машины как-то туго, говорят про какие-то графики выдачи (если бы я не ждал ДР - то забрал бы 13, а не 15 - т.е. через 10 дней после прихода). так что, кто хочет побыстрее забрать учтите это!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
maxcom писал(а):
Сам буду там заказывать, благо рядом с домом avtobm.ru/"

Вот как раз вопрос и стоит о чехлах для VW +премиум, а в указанной фирме для премиума чехлов и нет.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 87 раз.
osv1957

Они под заказ делают. К ним приезжаешь они уточняют комплектацию автомобиля.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Nick писал(а):
osv1957

Они под заказ делают. К ним приезжаешь они уточняют комплектацию автомобиля.

Если вам не тяжело, когда будете себе заказывать спросите цену чехлов для премиума и высылают они в регионы? Буду признателен. Сбросьте в личку.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 32 раз.
Пришёл мой красавчег! Сегодня ездили смотреть! Дилер "Немецкий Дом", сказали, можно будет забрать через два раб. дня после оплаты. Предпродажную они не сделали ещё, интересно, сколько это у них занимает... Очень волнуюсь, как поеду оттуда домой, я по Москве не катаюсь, и вообще опыта пока мало... laie_68

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.
Bilbo писал(а):
Пришёл мой красавчег! Сегодня ездили смотреть! Дилер "Немецкий Дом", сказали, можно будет забрать через два раб. дня после оплаты. Предпродажную они не сделали ещё, интересно, сколько это у них занимает... Очень волнуюсь, как поеду оттуда домой, я по Москве не катаюсь, и вообще опыта пока мало... laie_68

я тоже забирал машину в немецком доме, после оплаты забрал через день, на следующий. поехать легко будет только осторожнее там под мостом разворот и на третее надо из подмоста быстро вылетать так как по третьему быстра мчаться машины. предпродажная подготовка максимум один день занимает наклеюн наклейку поставят печать и вот она готова, удачи на дорогах.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 32 раз.
Они сказали, что помоют и все жидкости зальют... А на третье я выезжала уже на тест-драйве. Прикольно было: я думала, что где-нибудь у них на площадке помучаю машину. "Где, - говорю.- площадка у вас тут?" Они меня выводят и показывают третье транспортное: "Вот наша площадочка!" В общем, ужос, но я всё равно поехала, придётся энтот подвиг ещё раз повторить! А какой менеджер с Вами работал? Мне их работа как-то не очень, не звонили никогда сами, отвечали уклончиво - то ли правда, то ли врут, короче, любимым клиентом себя не чувствуешь. Но, может, Немдом суперсервисом блеснет при выдаче...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.
у меня был манагер Тимур старший менеджер, мы сами пришли. у нему предварительно узнав что есть аткая машина, расказал все, подписали договор оплатили 25000 потом через пару недель привезли остаток, на выдаче все расказал, показал, подарил карту серебренную расказал что да как, но сделал ошибку в сервисной книжке, вообщем проверяйте все чтобы было нормально все работало отлично. главное доки проверяйте чтобы потом не пришлосьб приезжать. кстати не особо они знают что то, пока ждал 2 недели все сам узнал, а у них спрашивал незнают. кстати на допы не разводитесь, уж больно у них все дорого стоит. желаю удачного получения и хорошее дороги, потом с Вас фото.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Вот и я вчера получил)
Катаюсь два дня!

P.S. Цену мне оставили прошлогоднюю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ]