За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
Dinamit писал(а):
Всем привет! Вчера получил! tuzemec В салоне долго с женой не торчали. Всё проверили, работает. Жидкости залиты. Визуальных косяков окромя молдинга не обнаружили. Салончик чистый, обшивка дверей подогнана хорошо. Надеялись поставить на учёт вчера, но наши Лобненские гайцы решили устроить себе короткий день до 14.00 в честь праздника, естественно мы не успели. Теперь до вторника без номеров... Машинка-прелесть! Мега задержек на педаль АКПП я не заметил, разгон плавный. Шумка-всё ок! У лохана к примеру гораздо хуже. Майфун 310 тоже нормально-я не меломан, но по моему не плохо играет. Моё первое впечатление от управления, весьма и весьма положительное! Почитав форум, думал всё будет гораздо хуже :lol: . Вообщем доволен я на все 100%!!!! dolf_ru_

Поздравляю!!! зеленого света и удачи на дорогах....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 5 раз.
Ждал с 11.09.10
22.06.11
Позвонили! Оплатил, забрал, катаюсь!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 45 раз.
салага писал(а):
салага писал(а):
MacVit писал(а):
Вкратце, у кого какие косяки вылезли за время эксплуатации в Премиуме?

Пробег 3700. Косяки такие:
при трогании с места и плавном ускорении, где то на скорости 15-20 км/ч слышен металлический звук
в моторном отсеке, как будто металлическая трубка по корпусу бьет, не пойму в чем дело, залезал не один раз, так ничего и не нашел. Звук повторяется каждый раз и все время при наборе от 0 до 20.
При переключении с "Р" на "R" (правда редко) машина слегка дёргается (может тормоз не до конца выжимаю).
ЛКП-порядок.
Педаль газа-привык.
Автомат-надо привыкнуть и всё будет ОК.
На спорт-режиме ...- вообще ракета.
Аэродинамика-тоже ничего, на 150 км/ч при боковом ветре -таскает по дороге слегка, а до 120 как влитая.
Багажник - супер, а если сложить задние сиденья так вообще.....нет слов.
Уводов руля не было.
Если не считать пары "сверчков" которые то приходят , то уходят, оценка 5 с небольшим "-".

Был сегодня на сервисе, смотрел начальник отдела, въедливый мужик. Короче после часа катания вчетвером, я, он за рулем, механик с компьютером и электронщик, выяснили что звук исходит от блока управления АВS, тестируется он так перед разгоном. Обещали связаться с заводом и поменять если что по гарантии. Характерно для пакета премиум с ESP.

У меня такая же проблема - сказали, что так и должно быть, прокатились на тестовом и еще на одном из зала тот же звук. Если менять будут, отпишись, плиз

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
Привет дорогие форумчане!!!)))) Меня давно тут небыло...)))) Могу отписаться об эксплуатации своего премиума... С 1 го марта накатал 16000 т. км. Прошел т.о. Претензий к машине нет... Работает всё просто отлично...)))) Удовольствие от езды и больше ничего...))) Как я прочитал выше... Машину при 150 таскает Ответ: Скорее всего вы на каме евро...)))) Меняйте резину!!! Меня тоже таскало... Но после того как я поставил йокогаму S драйв.... Ничего подобного не наблюдалось... Щас без прав катаюсь... Отобрали за превышение...))))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Спасибо всем!!!
Deffect привет! og_luzhok А ты свою получил?? Отпишись как ощущения.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
Dinamit писал(а):
Спасибо всем!!!
Deffect привет! og_luzhok А ты свою получил?? Отпишись как ощущения.

Привет,,,,Ощущений пока никаких нет,поскольку жду ПТС уже 18 дней, сказали возможно на следующей недели.Буду звонить в пятницу.......А так бы конечно с удовольствием бы отписался о своих ощущениях...............Ждемс.

АвтоЛюбитель

Ждал с 11 сентября 2010 - получил 25 июня 2011.

Оформил.Забрал.Заправил.Обкатываю. heat

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
maxcom писал(а):

Поздравляю! Отпишись,как впечатления от климата.

АвтоЛюбитель

More писал(а):
maxcom писал(а):

Поздравляю! Отпишись,как впечатления от климата.

Самые положительные - установил нужную температуру, вкл режим авто и ... забыл.
За 2 недели я его и не крутил, нет необходимости.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 37 раз.
Машину купил для продолжительных поездок. В конце июня, через Великий Новгород, Выборг, на недельку съездил в Финляндию. Впечатления самые положительные. Оценил "автомат", до этого ходил на "механике",очень понравился. В России со светофора уходил, когда хотел, первым. В пробках - полный комфорт. По расходу: на скорости 90-100 при включённом "климате" достигал 5,8 ; на V = 120, с "климатом" - 6.5(+\-0.1). Пока ничего не скрипит, не трещит. Нашими шинами доволен. При возвращении, в районе Твери, попал под сильнейший ливневой дождь, трасса с небольшой колеёй, я шёл по левой полосе, а по правой длинная фура; из-под колёс фуры выбивались непрерывные струи воды, мне это надоело и я пошёл на (как сейчас говорят) опережение этой фуры, скорость была 95-100, когда я поравнялся с колёсами фуры из-под них полетели такие потоки воды, что щётки не справлялись, видимость 0, слева - металлическое ограждение трассы, справа - фура, я остерегался только одного, что-бы не было аквапланирования, но шины справились просто великолепно, машина идя,практически, по чистой воде - не шелохнулась.
И вообще я своим "ПёСиком Дружком" пока очень доволен!!!!
P.S. В конце месяца собираюсь в Ейск. tachka2

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Всем привет! За 2 недели накатал 1300. Ощущения самые положительные! АКПП в городе и на трассе супер! Движка тянет ооочень уверенно! Спорт режим еще не включал даже. Появился не большой скрип обшивки водительской двери, скрипит на не ровной дороге в основном. То ли обшивка, то ли резиновый уплотнитель стекла сверху, блин не пойму. Тёрся также слегка об пластиковою обшивку пассажирского сидения замок от ремня, отогнул, не скрипит. Потрескивает панель, думаю от перепадов температур. На солнце торпеда нагревается, включаешь климат, потрескивает слегка. Чирканул снизу на яме бампер, защита спасла. На бампере 2 не большие царапинки, не видно. Свес всётаки низковат, на бордюр лезть не рискнул бы. При наборе скорости от 0 до 20 щелчёк, при крутых поворотах то же как у Салаги (отписался в теме про это дело). В целом машина радует!!! Бенз 98 ШЕЛЛ РУЛИТ!!!! Движка почти не слышно и работает он на нем ровнее, тяги прибавилось! КАМА евро, нормально, менять пока не буду. Ибо не гонщик и больше 140 не езжу. А там видно будет. Вот пока как-то так. :-)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 139 раз.
Вот и я влился в ряды Премиумоводов:)
Заказывал просто Хай, но пришлось брать с Премиумом, хоть и поднапрягшись сильно по финансам. Но я от этого только рад (т-с-с-с, чтоб жена не увидела!), т.к. ну очень хотелось полного "фарша", чем больше про него читал:)
Климат - вещь обалденная, парктроники тоже очень полезны, мультируль заставляет порой жмуриться от удовольствия, за кожаный руль ооооочень приятно держаться:)
Только один вопрос по поводу штатной сиги с датчиком объёма - кто проверял её работу? Я опустил стекло, поставил на сигнализацию, руку засунул в окно - ноль внимания. Покрутил у датчиков "объёма" (наверху, рядом с плафоном) - ноль внимания. Начал открывать дверь - заорала. Кто-нибудь ещё пытался так её проверить и что вышло?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 197 раз.

Она срабатывает если отойти от машины с ключом! У меня как-то сын остался в машине, я буквально на пять минут отошел и на автомате закрыл машину. Прихожу машина орет, а он говорит я же еще сделать ничего не успел, только пошевелился!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Mixail986 писал(а):
Как я прочитал выше... Машину при 150 таскает

пока что разгонял до 173 - ничего ни куда не таскало..
да, права со мной :jokingly:

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
gas писал(а):
По расходу: на скорости 90-100 при включённом "климате" достигал 5,8 ; на V = 120, с "климатом" - 6.5(+\-0.1).

по трассе мск-спб при V=120-130 расход показывало 6.1-6.2 с климатом включённым..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ]