За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.

обратите внимание, в поло седан антенна активная, и питается она по антенному кабелю, мне в 2-х фирмах по установке автомузыки доказывали. что раз на разъёме авто нет синего провода, то и антенна пассивная, они не знают , что можно запитать по тому же кабелю, что и сигнал идёт от антенны, как в телевизионных антеннах. в штатной магнитоле уже предусмотрено питание через антенное гнездо, если ставите сами и не штатную, нужен переходник с питанием, можно взять от телевизора, в любом радиомагазине цена 30 руб, а переходник для автомагнитолы , минимум 180.без питания дальше 10 км от вышки не один приёмник не ловит, подал питание-150-200км обеспечено.но в основном теперь все слушают флешку и на это не обращают внимание, мне и фирме по установке сказали, что ставили так в сотни фольцвагенов и ни кто не жалуется, и ты отстань от нас, пока я не увидел в автосервисе разобранный поло-делали шумоизоляцию. там явно увидел усилитель.сам работаю инженером на передающем теле-радиоцентре, и про уровни сигналов и про дальность приёма знаю не по наслышке

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
enkrass,
Можешь порекомендовать конкретную модель переходника с питанием? У меня стоит подобный, и голова Parrot Asteroid Smart, радио в Москве работает очень плохо.

Кулибин клуба

Благодарил (а): 1549 раз.

Noka2 писал(а):
Можешь порекомендовать конкретную модель переходника с питанием? У меня стоит подобный, и голова Parrot Asteroid Smart, радио в Москве работает очень плохо.
Когда у меня стояла не штатная магнитола, я себе ставил вот такой переходник, чтобы не курочить провод антенны - http://startgsm.ru/image/cache/data/mx/ ... 00x500.jpg. У него уже выведен провод для питания усилителя активной антенны. :-)
enkrass писал(а):
обратите внимание, в поло седан антенна активная, и питается она по антенному кабелю, мне в 2-х фирмах по установке автомузыки доказывали. что раз на разъёме авто нет синего провода, то и антенна пассивная, они не знают , что можно запитать по тому же кабелю, что и сигнал идёт от антенны
Я даже больше скажу, на авто, которых была установлена с завода RCD310, установлено 2-е антенны и обе активные. ;) В том то и беда, что большинство контор по установке магнитол и сигнализаций работают по одному шаблону и некоторых тонкостей конкретного авто не знают.

P.S. есть специальная тема по обсуждению антенны Polo седан - Антенна Polo седан

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]