Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:28
Сообщения: 93
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Лично я по мойму такой фотке еще не видел, кожаный руль поближе!


Вложения:
Как вам интерьер :подсветка . музыка , и прочее?
600.jpg [ 63.05 КБ | Просмотров: 6482 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Podantoshka писал(а):
Лично я по мойму такой фотке еще не видел, кожаный руль поближе!


это голый хайлайн?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
xtra писал(а):
Podantoshka писал(а):
Лично я по мойму такой фотке еще не видел, кожаный руль поближе!


это голый хайлайн?

как он может быть голым, если там уже как минимум кож пакет?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
lex писал(а):
xtra писал(а):
Podantoshka писал(а):
Лично я по мойму такой фотке еще не видел, кожаный руль поближе!


это голый хайлайн?

как он может быть голым, если там уже как минимум кож пакет?



щас, кожаная отделка это опция в премиуме)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 522
Откуда: Живу в г.Стрежевой-купил в г.Нижневартовск
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
это опция для любой комплектации


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
кожаная отделка - да для любой комплектации.
А пакет премиум (где уже включен кожаная отделка и др.) - только для хайлайн!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
я о том и говорю, а на фото то на 2 странице, я так понимаю хайлайн без премиум пакета?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
xtra писал(а):
я о том и говорю, а на фото то на 2 странице, я так понимаю хайлайн без премиум пакета?

да, так как нет хромированных вставок и нет кнопок управления на реле (мультифункциональное рулевое колесо)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
интересно будет ли мультируль опционально вообще (без покупки магнитолы rcd 310)?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Volkswagen Golf 6 (2010)

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 18:49
Сообщения: 2986
Изображения: 282
Благодарил (а): 1538 раз.
Поблагодарили: 1833 раз.

Имя: Роман
Цитата:
интересно будет ли мультируль опционально вообще (без покупки магнитолы rcd 310)?


пока только все вместе.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Гольф продан).


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
tsvetkoff писал(а):
xtra писал(а):
я о том и говорю, а на фото то на 2 странице, я так понимаю хайлайн без премиум пакета?

да, так как нет хромированных вставок и нет кнопок управления на реле (мультифункциональное рулевое колесо)

Это хайлайн, а значит он имеет хром в салоне и без премиум-пакета. И на фото все прекрасно видно. Единственное- это то, что хром. вставка на руле будет только в хайлайн с кож. пакетом.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
xtra писал(а):
я о том и говорю, а на фото то на 2 странице, я так понимаю хайлайн без премиум пакета?

без премиум, но с кож пакетом за 4160р
пустой хайлайн идет с пластиковым рулем, ручкой кпп и ручкой ручника.


 Профиль  
 
 

Кстати на выложенных фото рычаг автомата с хромированной вставкой, а на фото с презентации без... С хромом намного интереснее смотрится


  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 102
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Krafanil писал(а):
это опция для любой комплектации

Для Trendline нет такой опции!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 38
Откуда: Питер
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Goshan писал(а):
Krafanil писал(а):
это опция для любой комплектации

Для Trendline нет такой опции!



Угу. Бредовый маркетинговый ход.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: