Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Уважаемые пользователи! Я являюсь первым и единственным владельцем. Купил авто в сентябре 2013 у ОД. Пробег на данный момент составляет немного менее 75000км. Во времена гарантии ТО проходил у ОД. Автомобилем не пользуюсь с декабря 2015 года. Хранение гаражное. Комплектация хайлайн (без премиум пакета) на МКПП. Однозонный климат, охранная система с датчиком объема и защитой от буксировки (или как она там называется… в общем если автомобиль поставить на охрану и поднимать домкратом, он начнет пищать). Электообогрев лобового стекла. 4 электростеклоподъемника, 2 подушки фронтальные, обогрев передних сидений, защита картера брызговики, коврики есть.
Дополнительно было установлено:
1. Головное устройство с навигацией и камерой заднего вида. Поддерживает все форматы и носители. Очень сильно упрощает парковку.
2. Фары головного освещения. Китай, но всё работает исправно после некоторых доработок (замена драйвера диодов). Линзованный ксенон. Дальний отдельно.
3. Задние дисковые тормоза. Вроде от гольфа какого то. Особо не вдавался в подробности, отдал машину на установку и забрал попозже. Список всех элементов имеется. После установки дисков, я долго думал, как вообще я раньше ездил с барабанами… Вам тоже понравится) Ну и барабаны красить не придется)))
4. Повесил 2 крючка для пакетов в багажник, чтоб содержимое пакетов не разлеталось по всему багажнику.
5. Спойлер (сабля) на крышку багажника. Так чото понравилось и прикупил.
Бонусом отдаю комплект зимней резины на родных дисках (шипы, 1 сезон).
За всё про всё моя стартовая цена 480. При осмотре готов немного уступить т.к. имеются небольшие повреждения по кузову.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1664515/
связь через лс

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.
Скок отдавал за установкау дисковых тормозов.В целом запчасти все и работа.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Спрошу здесь:
Springer писал(а):
2. Фары головного освещения. Китай, но всё работает исправно после некоторых доработок (замена драйвера диодов). Линзованный ксенон. Дальний отдельно.
3. Задние дисковые тормоза. Вроде от гольфа какого то. Особо не вдавался в подробности, отдал машину на установку и забрал попозже. Список всех элементов имеется. После установки дисков, я долго думал, как вообще я раньше ездил с барабанами… Вам тоже понравится) Ну и барабаны красить не придется)))

Изменения тормозной системы внесены в ПТС и СРТС?
А то неснимайка получается.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль продан. На этом я можно сказать прощаюсь с данным ресурсом. Благодарю администрацию за создание и содержание столь шикарного ресурса. После первого поло купил опять поло, во многом помогли. Магазину отдельный респект, желаю процветания гаражу, все задуманное получится, я уверен. Всем удачи, добра и здоровья.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 56 раз.
Всегдя печально было читать такие темки и их содержимое :cry:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]