Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
Pups писал(а):
Sergey_M писал(а):
Только не подумайте, что разубеждаю. Просто поделился своим опытом. И выбрал "Трендлайн" ПС, т.к. здесь нет всякого ненужного лично мне хлама.
н

Раз вторая машина в семье ,то трндлайн как раз в пору.А пеРвая какая если не секрет?Насчет круиз-кнтроля -да вы не ездили ни разу с ним -это же полейший отдых на великолепных автобанах Европы.А для России надо брать УАЗ.Разубеждать не нужно выбор мой правильный вы сравните убого-узкий плуседан и опель, прокатитесь и поймете .A фокус для России сделали только один .а второй дас ауто.Для России.

Вам же черным по белому сказали, что никто не разубеждает. Купили опеля - будьте счастливы. Зачем говорить, что Полоседан убого-узкий, это не так. Частенько езжу с полным салоном пассажиров и никто еще не жаловался.

Модератор

Благодарил (а): 248 раз.
Pups писал(а):
Раз вторая машина в семье ,то трндлайн как раз в пору.А пеРвая какая если не секрет?Насчет круиз-кнтроля -да вы не ездили ни разу с ним -это же полейший отдых на великолепных автобанах Европы.А для России надо брать УАЗ.Разубеждать не нужно выбор мой правильный вы сравните убого-узкий плуседан и опель, прокатитесь и поймете .A фокус для России сделали только один .а второй дас ауто.Для России.

Mitsubishi Outlander XL 3.0 в максималке. Я и говорю, что выключил эту приблуду через 5 минут после того, как включил. Ну не могу я ездить с ногами на полу, не нажимая педали. Да, скорость поддерживается автоматически, можно кнопками ускорить/притормозить авто, он типа экономит топливо, позволяет отдохнуть и бла-бла-бла... Но представьте себе ситуацию: едете вы час-два с круизом, отдыхаете, а перед Вами фура резко перестраивается, либо белка/заяц/еще какое-либо животное выбегает? Прикиньте, сколько потребуется времени и сколько его, драгоценного, уйдет, пока Вы осознаете, что нужно резко затормозить? Иногда не хватает считанных метров, чтобы избежать серьезной (упаси Боже) аварии. И именно эти метры "сожрет" расслабляющий круиз.
Другой вопрос - "продвинутый" круиз/distronic plus (на мерсах, к примеру)/круиз "stop&go", когда радар круиза поддерживает не только безопасную дистанцию до впереди идущей машины, но и работает в пробках: остановилась впереди машина, Ваша машина остановилась сама на безопасном расстоянии. Тронулся впередиидущий - Ваша машина тронулась сама. И вот так она сама трогается/останавливается. До кучи может следить еще и за разметкой, подтормаживая в случае пересечения оной нужные колеса, возвращая тем самым авто на свою полосу... Хотя настолько продвинутый круиз, подозреваю, на Астру не предлагают (а, может, будут или уже предлагают).
Но это лишь мое мнение. Особого отдыха от круиза не ощущаю, зато притупленного внимания и "полудремного" состояния - в избытке. Особенно по ночам, когда наматываешь по 1000-1200 км зимой за день по областным дорогам, так хоть нога устанет - остановишься, выйдешь, разомнешься и дальше в путь-дорогу. А с круизом так и заснуть за рулем можно очень легко.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Господа ОдноPOLчане.Кто нибудь знает о чём эта тема :?:
P.S.Астра неплохой автомобиль,но по Сеньке шапку выбрал.ФоПС тренд это лучшее из того что я могу себе позволить.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
P.S.
«Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем»

Опытный водитель

Благодарил (а): 18 раз.
Ув.Pups
Если бы, вы были внимательны, то не писали бы слова, которые вводят в заблуждение форумчан. Напр.:Cам был ярым поклонником полоседана,но уже одно то ,что к нему не подходит не одна деталь от поло собираемого в Испании,а я люблю путешествовать по Европе... Отмечалось, что не подходит ни одна КУЗОВНАЯ деталь Седана от Хетчбека. К вашему сведению, у гольфа 6 и у новой джетты, будет примерно так же.
Итог: путешествуя по ЕВРОПЕ, вы легко можете починиться в любой автомастерской, потому что-это все тот-же проверенный годами народный автомобиль, построенный на гольфе, поло, октавии и других примесей концерна фв.
П.С. По поводу астры, если честно, даже не рассматривал. НЕ очень удачный личный опыт, в эксплуатации автомобиля концерна Джен.моторс. И рассматривая автомобиль, в первую очередь смотрю безопасность, надежность, именитость проверенную годами и только в последнюю очередь китайские фантики: цвет, блески, датчик дождя и хромированные накладки на лобовом стекле. Вам удачи на дорогах и в жизни.

Опытный водитель

Изображения: 6
Благодарил (а): 39 раз.
KoluxA писал(а):
«Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем»

Это высказывание уже очень как давно не актуально, а именно с того момента, когда опель научился нормально делать антикоррозионную обработку кузова. Высказывание из той же серии: "никогда не куплю форд у него колеса отваливаются"...
ewgen писал(а):
Господа ОдноPOLчане.Кто нибудь знает о чём эта тема

ob_+mil
зы: Каждый выбирает то , что ему больше нравится и по карману.
ззы: Тема похожа на рекламу опеля, но он в ней вроде как не нуждается, на него и так очереди=( + небольшой вброс в сторону ждунов поло.

Последний раз редактировалось STRIKER89 06 янв 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 27 раз.
Pups писал(а):
убого-узкий плуседан

Подвозил 4-х женщин с работы take_example , так одна потом сказала, что слишком уж большая машина, в том числе и просторен салон, ей нравится своя машинка - Гетз. А вы говорите убого-узкий.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.
TARAN писал(а):
Pups писал(а):
убого-узкий плуседан

Подвозил 4-х женщин с работы take_example , так одна потом сказала, что слишком уж большая машина, в том числе и просторен салон, ей нравится своя машинка - Гетз. А вы говорите убого-узкий.

Смотрится (она или он) конечно же узковата тут уж не надо лукавить а в салоне вроде даже просторно, получается какое обман зрения og_luzhok

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 369 раз.
TARAN писал(а):
Pups писал(а):
убого-узкий плуседан

Картина маслом....
Офис фирмы ТНК.
Начальник отдела продаж просит одну из своих подчинённых заказать масло для своей иномарки, та дозванивается до представителей Кастрола.
Её спрашивают: "Для какой машины хотите масло заказать?"
"ЭЭ... это Мерседес.... Мерседес....- Гетз"
Начальник услышав такой диалог выходит из кабинета и говорит:
"Меня ещё ни разу так не оскорбляли !!!" :x :lol:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Тема о 40 поло седанах, а тут одна борьба любителей разных марок авто,предлагаю переименовать тему -ну например в "Дуэли" или что то в этом роде.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

А я думаю,закрыть её надо :!: И не вспоминать боле.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.
Правильно, закрыть и в землю закопать...
А если переименовывать, то примерно так: маркетинговые дуэли автоконцернов мира shpaga

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
artem писал(а):
Ув.Pups
Если бы, вы были внимательны, то не писали бы слова, которые вводят в заблуждение форумчан. Напр.:Cам был ярым поклонником полоседана,но уже одно то ,что к нему не подходит не одна деталь от поло собираемого в Испании,а я люблю путешествовать по Европе... Отмечалось, что не подходит ни одна КУЗОВНАЯ деталь Седана от Хетчбека. К вашему сведению, у гольфа 6 и у новой джетты, будет примерно так же.
Итог: путешествуя по ЕВРОПЕ, вы легко можете починиться в любой автомастерской, потому что-это все тот-же проверенный годами народный автомобиль, построенный на гольфе, поло, октавии и других примесей концерна фв.
П.С. По поводу астры, если честно, даже не рассматривал. НЕ очень удачный личный опыт, в эксплуатации автомобиля концерна Джен.моторс. И рассматривая автомобиль, в первую очередь смотрю безопасность, надежность, именитость проверенную годами и только в последнюю очередь китайские фантики: цвет, блески, датчик дождя и хромированные накладки на лобовом стекле. Вам удачи на дорогах и в жизни.

не буду вдаваться в подробности ,но я говорю,что ни одна деталь не подходит от поло собирающегося в Испании,а каталогах автосервисов Европы полоседана вообще нет и вряд ли какието детальки будут везти из Калуги..Это дас ауто специально для России.
ТИПА ТАЗИКА.Фраза ,что каждая машина со временем станет Опелем-мечта Форда о простом и надежном автомобиле и не более.Что касается вашего опыта ,не знаю какой он у вас ,но ведь Опель расхватывают ,а от поло откзываются-вот в чем кроксворд.Купить автомобиль,который бегает по дорогам Европы и собирается одинаково для всех в Польше и Бельгии -показатель европеоедности авто,а поло сделан только для России,да и очереди на него я думаю спадут также лавинообразно как и начались.И поверьте,никакой рекламы здесь нет,просто вовремя cделанный расчет помогли сделать правильный выбор,но всем ждунам желаю удачи и приятностей от вождения Полоседана.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Pups писал(а):
не буду вдаваться в подробности ,но я говорю,что ни одна деталь не подходит от поло собирающегося в Испании,....

Достал уже - этот любитель Европы. Пора эмигрировать и там западу мозги полоскать. Да убедил уже всех в правильности своего выбора. Что еще сказать чтобы поверил в это?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]