Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Я заказал 3,05,11 г. В Альметьевском салоне Авто штат. Сначала сказали что авто уже в пути и ч/з 2-е недели будет этим и купили. Комплектация комфорт + допы коврики, брызговики, кондиционер, мафон. Цену объявили в 560 кило руб. Сегодня позвонил я, а не они и говорят что авто якобы будет завтра. Хотя ч/з водителя авто воза который является соседом товарища и который привез эти авто туда уже вчера. И говорят что авто подорожало на 20 кило руб. Хотя если читать на форуме выше. Есть пояснение что авто в 2011 году уже не подорожает. Ну и кто они после этого.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 11 раз.
Заказ 17.04.11 Москва Авторусь. Получил 17.05.11, красный комфорт,ручка,525тыщ., допы; кондей,кож пакет(мал),голова,лобовое с подогревом. Если есть желание то найти машину нет проблем, за время моих поисков было 7штук в разных комплектациях,четыре с автоматом и три на мешалке. Нет желания ждать,звоните,звоните......!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 13 раз.
В Атлант-М на Бажова 13.05.11 также заказали с женой Хайлайн + Премиум. Оказалось, что на поставке есть вишневый и со всеми заводскими допами. Согласились на него, машина приходит на днях, по договору забираем 15-20 июня (исходя из финансовой стороны вопроса). Предоплату в 100 т.р. внесли, чтоб не перекупил никто )

p.s. Счастью и радости нет предела :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 31 раз.
рамиш писал(а):
Я заказал 3,05,11 г. В Альметьевском салоне Авто штат. Сначала сказали что авто уже в пути и ч/з 2-е недели будет этим и купили. Комплектация комфорт + допы коврики, брызговики, кондиционер, мафон. Цену объявили в 560 кило руб. Сегодня позвонил я, а не они и говорят что авто якобы будет завтра. Хотя ч/з водителя авто воза который является соседом товарища и который привез эти авто туда уже вчера. И говорят что авто подорожало на 20 кило руб. Хотя если читать на форуме выше. Есть пояснение что авто в 2011 году уже не подорожает. Ну и кто они после этого.

А что за "пояснение" такое? Меня только вчера мой менеджер "обрадовала", что на все машины, произведенные после 21 недели, будет подорожание на 2,5-5%...

Последний раз редактировалось Лекса 26 май 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Заказал 29.04.2011 в Автосалоне Вольф г. Екатеринбург. Polo седан 1.6 Highline 6-АКП (105 л. с.) цвет черный + обогрев лобового стекла + кожанные причендалы + защита движка. итого 600 000 руб.
Сроки по договору ноябырь 2011г. Манагер утверждал что машина приедет раньше, ссылался на комплектацию, объясняя это тем что комплектация почти полная и такие машины мало кто берет.

P.S.
Подорожание не радует, нах мне машина за 620 000 или 630 000 руб. в "B" классе :shock:

Последний раз редактировалось eka-бука 27 май 2011, 06:44, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 56 раз.
Предлагаю продолжить тему в формате темы самые-самые ждуны!!! Я начну:). Когда составится список, и люди начнут получать свои машинки, то будет наглядно видно, какой месяц сейчас получает:) в том или другом городе. Надеюсь поддержите мою инициативу!

Последний раз редактировалось shooter 26 май 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

1. 27.03.2011 shooter Красноярск. "Медведь АТЦ". Пустой белый Тренд

АвтоСтажер

izi писал(а):
знакомый задал вопрос на который я не знаю ответа.
И так вопрос: по слухам летом выходит 86 сильный мотор, и 105 сильный дорожает на 30 тысяч - правда или fail?

да это правда мне сказал бо этом менеджер ещё в марте...

Опытный водитель

pashkahouse писал(а):
izi писал(а):
знакомый задал вопрос на который я не знаю ответа.
И так вопрос: по слухам летом выходит 86 сильный мотор, и 105 сильный дорожает на 30 тысяч - правда или fail?

да это правда мне сказал бо этом менеджер ещё в марте...

А мой ...ука манагер еще в майе бажился что подоражания не будет до конца года, зарежю его нах buba_phone

АвтоСтажер

Основная причина неверной информации в том, что менеджеры в салонах не являются истиной в последней инстанции, и не они принимают решения о подорожании, изменении комплектации и т.д. Поэтому отталкиваться от их слов всегда, а потом удивляться, что что-то изменилось - нецелесообразно.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 8 раз.
04.04.2011 заказал белый трендлайн, по договору срок поставки до 11.04.2012, но манагер обещал что машина будет через 4-6 месяцев, меня смущает только одно, то что в договоре прописано, что автомобиль будет 2012 года выпуска, это что значит, мне по-любому придётся ждать 2012-го??? У кого какой год стоит в 1.1.3. пункте договора?
Кто заказал машину в 2011 году?

Опытный водитель

sergeevev писал(а):
04.04.2011 заказал белый трендлайн, по договору срок поставки до 11.04.2012, но манагер обещал что машина будет через 4-6 месяцев, меня смущает только одно, то что в договоре прописано, что автомобиль будет 2012 года выпуска, это что значит, мне по-любому придётся ждать 2012-го??? У кого какой год стоит в 1.1.3. пункте договора?

У меня знакомый Короллу купил в ноябре 2010г. а шильдики на стеклах уже были 2011г так что всякое может быть.

АвтоЗнаток

1. 27.03.2011 shooter Красноярск. "Медведь АТЦ". Пустой белый Trendline
2. 04.04.2011 sergeevev . Белый Trendline

_________________________________________________________________________________
Давайте продолжать тему в таком виде? Будет время включу с предыдущих листов людей!!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 58 раз.
думаю, важная информация. в салоне вчера сказали, что с 12 мая завод не принимает заявки на тренд. то ли не справляются, то ли будут что-то в нем менять (например, двигатель, хотя менеджер скахал, что про двигатель вообще ничего не известно)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, вот и я хочу заказать машинку, во вторник поеду, в Казани, ТТС.
Недельку назад ездил, смотрел, разговаривал с менеджером, говорит комфорт ждать около 3,5 месяцев. Зашел рядом в хундай, там 6-8 мес. Ну тут и окончательно определился с выбором в пользу ПОЛО. На днях поеду заказывать, Мне вот интересно, свои условия в договоре навязать можно, кто-нибудь так делал??? (Сроки, ответственность сторон и т.п.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]