Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Изображения: 3
Благодарил (а): 38 раз.
Как вы думаете это развод или реально???
Производитель может дать такую скидку???

Цитата:
Здравствуйте джентльмены! В связи с НГ есть очень хорошая возможность приобрести автомобиль вашей мечты. Я говорю не про конкретный автомобиль, а про тот автомобиль, который нравиться именно вам, независимо от марки. Рассказываю суть. Вы обращаетесь ко мне с просьбой оказать вам «маркетинговую помощь» в покупки автомобиля, т.е. сообщаете мне автомобиль(точную комплектацию, как прописано у дилеров), который желаете приобрести. Я, «провожу исследования», и сообщаю вам в какой дилерский центр подъехать, называю Ф.И.О. продавца-консультанта, который даст на Ваш автомобиль скидку в размере от 20-30% (в зависимости от марки). Дело касается НЕ бюджетных автомобилей, т.е. жигули и логан не вариант. Речь идет о автомобилях, на которые цена у дилера начинаются от 800т.р.

Хочу отметить, что скидка 20% является минимальной. Т.е. если подсчитать, то 20% от 800т.р., это 160т.р.

Так же хочу отметить, что оплата, оформление и получение автомобиля производятся у дилера (в договоре вам пропишут конечную стоимость включая вашу скидку), я никаких денежных средств не получаю, за исключением вознаграждение за данную услугу. Процедура покупки - обычная. Приходите к дилеру, оговариваете комплектацию, оформляете бумаги, оставляете залог 10т.р. и ждете когда вам доставят авто, потом смотрите, оплачиваете, забираете.

Прошу так же обратить внимание, что не надо писать мне сообщения мол: " Узнай цену, я подумаю". Если вы действительно хотите приобрести новый автомобиль, и вы представляете, что это за машина, мы найдем общий язык.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 114 раз.
Вот всегда поражаюсь сколько у нас людей которые ведутся или очень сильно хотят вестись на подобную лажу, все это наверное от дикого желания ХАЛЯВЫ :grin:
чудес НЕ БЫВАЕТ!!!
Чистой воды развод!

Опытный водитель

Цитата:
Я описал всю процедуру, как это происходит подробно и предельно ясно. Чего тут верить не верить. Едешь к дилеру, оформляешь покупку машины, только там будет другая цена, за то что там будет другая цена, я и беру вознаграждение.

Цитата:
Обращаю внимание еще раз. Процедура покупки авто происходит полностью у ДИЛЕРА. Эта значит вы приезжаете, выбираете, оформляетесь и вам дают скидку. Моя задача сказать вам в какой центр приехать. Вы получаете обычный договор, как если бы вы покупали и без меня.
Комментарии на тему : "и плюс лапша от автора на уши" неуместны, не знаешь как мир крутиться, извиняй .

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Да конечно развод, после НГ автосалоны и так делают скидку на автомобили прошлого года выпуска, тут никакой человек и не нужен. Сами прозвоните автосалоны на наличие прошлогодних авто.
P.S.: И где гарантия что я его не кину и просто не отдам ему сумму вознаграждение? :)

АвтоЗнаток

Попробуйте ради прикола заказать ему ФПС или другую востребованную машинку и увидите что он не предоставит ни одного толкового варианта.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Ну он же уточнил "Дело касается НЕ бюджетных автомобилей, т.е. жигули и логан не вариант.". Так что надо попробывать Крузака или Лексус 570 tachka2

Опытный водитель

Xumuk
Скидки мож и дают но не 20-30%
На новые машины нет скидок на тот же Polo sedan.
Я оформлял 2010 polo на меня подорожание тоже действует.
Сказали машина будет в 2011 собираться.
Цитата:
По поводу вознаграждения,тут все очень просто, заказчик сам оценивает мои услуги, и предлагает вознаграждение, т.е. рассчитываю на щедрость
Но тоже надо понимать, что за 5 рублей мне заниматься не интересно.

Цитата:
Любые марки только новые.
вознограждение при получении, после, без разницы...

Цитата:
Скидка делается за счет меня. Автомобили новые, можете прям из салона брать, или же вам ее привезут.
Нет автомобиль оплачивается полностью, кредитные программы не действуют, тут как говорится: "Надо и честь знать"

Последний раз редактировалось takraf 12 янв 2011, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Ох , чую не зря Серега Мавроди решил замутить новое дельце - не повывелись Буратины в Расее - матушке....

АвтоЗнаток

Есть замечательная поговорка - даром только за амбаром. ну и про сыр тоже с мышеловкой.

Опытный водитель

Может ли производитель дать скидки в 20%-30% кто знает?

Цитата:
Нет смысла писать бесполезный отзыв, который основан на ваших выдумках. А риск заключается только в том, что вы не знаете как происходит это процесС. Но это не дает вам право писать выдуманные вещи.

Объясняю еще раз, у дилеров нет возможностей и полномочий давать скидку. Скидку может дать только ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а я с ними и работаю.

Спасибо всем, кто "не побоялся".

Опытный водитель

Weld_s писал(а):
Есть замечательная поговорка - даром только за амбаром. ну и про сыр тоже с мышеловкой.

Цитата:
Процедура покупки авто происходит полностью у ДИЛЕРА

АвтоЗнаток

все возможно, вот вы мне скажите например у Вас есть такая возможность, Вы будете этим заниматься ради непонятного вознагрождения "кто сколько даст" и это при условии чистоты сделки. Имея скидку в 20-30% я бы сам покупал машину не ставя ее на учет и на рынок, в крайнем случае перекупам, при условии что машины не бюджет т.е. как минимум от 500 т.р. то 20-30% - 100-150 т.р. бонуса, с такой скидкой на рынке Вы покупателя найдете легко даже заложив себе в качестве вознагрождения 50% от скидки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]