За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Mike2SE писал(а):
На мой взгляд коммуник предпочтительней, чем девайсы заточенные под определённые задачи.

Любое универсальное хуже специального ;)
Mike2SE писал(а):
Приобретая коммуникатор мы получаем всё в одном флаконе.

А теряя его - всё теряете ;)

Mike2SE писал(а):
Причём это ,,всё,, работает на все 100%.

Смотря что считать 100% ;)

Mike2SE писал(а):
И мультимедиа и навигация, интернет и прочие вкусности. Отдельно навигатор ничего этого не может, кроме разумеется самой навигации.

Просто смайлик ;)

Mike2SE писал(а):
Но вся беда в том, что использовать эти возможности просто не реально.

Можно подумать на смартфоне можно что-то делать ;)

Mike2SE писал(а):
Хотя каждый волен в своём выборе. Я лично сторонник девайсов ,,всё в одном.

У меня есть и то и другое и даже третье ;)
Но смартфон - это как китайско-швейцарский нож

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
На мой взгляд коммуник предпочтительней, чем девайсы заточенные под определённые задачи. . Я лично сторонник девайсов ,,всё в одном.
og_+1 ,тоже предпочтительней коммуникатор, неохота таскать кучу разных девайсов,к ним кучу зарядок и прочее...Сейчас юзаю HTC Wildfire S,доволен на все 100...Установил Навител с картами России,Белоруссии и Украины+ИГО 2009 my way с теми же картами +Яндекс пробки+стоят уже гугл карты.Затем воткнул прогу читалку,прогу для камеры(5мп),интернета,доустановил браузеры и поставил тасккиллер и файловый менеджер.Все отлично работает,а по сравнение с предыдущим стареньким коммуникатором(Ровер) просто летает..Как говорил ранее не люблю кучу девайсов таскать,часто бывает выскочишь на полчасика,с собой только телефон,а приходиться зависать часа на три,например очередь и т.п.И тогда коммуникатор спасает-хошь книгу читай,хошь в инет лазь.Также на коммуникатор НАМНОГО легче найти/скачать варезный софт,программы навигации обновленные намного раньше выходят конкретно под операционную систему(т.е. на коммуникаторы) и только потом под навигаторы и в некоторых случаях приходиться ждать прогу конкретно под модель навигатора...Ну и обновлять ПО на коммуникаторах но проблем...Так что ИМХО коммуникатор интереснее(для меня) :-) а вот например жене/девушке которая в электронных девайсах не очень волокет я порекомендую телефон+навигатор(или придеться вам устраивать курсы по юзанью и настройке виндовс мобайл или андроид,хотя.... :man_in_love: ;)

Кафциэль
Цитата:
есть один минус во всей этой конструкции. коммуникатор не разговаривает, но по мне так это даже и не минус =)
Это не коммуникатор не разговаривает а Яндекс карты не разговаривают...Качните навител или ИГО и будут разговаривать,и в них болтливость можно регулировать от минимальной\максимальной до выключить совсем если не нравиться... ;)

АвтоЗнаток

Изображения: 1
Благодарил (а): 196 раз.

Использую коммуникатор Nokia c приложением "Безлемит Яндекс.Карты", 2 руб в день МТС, вполне устраивает для городского передвижения.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Sony Erisson Xpreria mini pro. + Navitel для андроида

Экран маленький, зато вопит так, что даже перебивает среднюю громкость магнитолы при полностью открытых окнах на скорости 100 км.ч.

Пробки через инет (GPRS, Wi-Fi)

Ну и вообще - это телефон а не коммуникатор :)
Но меня устраивает полностью.

Повесил крепление слева под/за стойкой лобового стекла. В результате - башкой вертеть не надо, все видно периферийным зрением + голосовые подсказки, обзор не перекрывает никоим образом.

В общем гут.

В полноценном навигаторе как таковом не вижу необходимости. Так как для города и этого хватает, а на больше расстояния - навигатор только как поддержка и дублер обычных карт.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
А кто нибудь может сказать существют такие коммуникаторы в которых GPS навигация будет работать как автомобильный GPS навигатор, т.е. не подключаясь к сети?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Vip4el писал(а):
А кто нибудь может сказать существют такие коммуникаторы в которых GPS навигация будет работать как автомобильный GPS навигатор, т.е. не подключаясь к сети?

В коммуникаторе должен быть gps модуль, сейчас он есть практически в любом коммуникаторе. У меня Lg Optimus Black, Навител работает без интернета.
Есть ложка дегтя, включенный gps нещадно жрет батарейку, так что зарядное устройство обязательно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
любой коммуникатор может работать с навигацией без интета.Но ее нада будет скачать и поставить-например иго,навител,ситигид,прогород.А вот показ пробок-только через интернет.Также если есть интернет можно пользоваться БЕСПЛАТНОЙ навигацией с пробками-яндекс карты,яндекс навигатор,гугл карты,локатор гугл.