Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 12 раз.
Я думаю очередь есть на тренд в целом и на машинку вообще в регионах!Очень уж мал объем выпускаемых трендов тогда как большинство хотят именно их!

P.S-В Мск купить хайлайн не проблема уже!Имея живые деньги с небольшим запасом можно вполне взять машинку нужного цвета/кпп,правда набор опций заводских-диллерских может быть весьма произвольный(Мне попадался вариант с заводскими коврами-защитой,а диллер от себя вкрячил парктроник и сигу+зимнюю резину,конечно подороже чем если делать по уму,но зато все уже есть и бегать ненадо),также часто впаривают КАСКО!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 24 раз.
lex писал(а):
двигать вагу пока нечего, все произведенные, производимые сейчас и, наверное, до конца года авто можно сказать уже заранее проданы.
Откуда такая уверенность? В начале темы я ведь написал что очередь на Поло, от которого я отказался, никому не нужна и даром )
lex писал(а):
У вас другое мнение? Машины стоят на складах месяцами, никому не нужны, никто не знает куда бы их сплавить побыстрее, да?
Лично я не знаю куда сплавить свою очередь на Поло Седан, она никому не нужна ) Отсюда и выводы.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Цитата:
куда пропали все "народные тестеры" ? )) Да и форум стал в последнее время какой то вялый )

Я много общаюсь с владельцами полоседанов, на вопрос что интересного можно описать из жизни владельца полоседана, в ответ слышу - а что писать то, все хорошо! Машиной доволен, никаких проблем в эксплуатации не вижу. Вот начнутся проблемы и начну писать.

Кончилась истерия с ожиданием, часть очереди переметнулась на Солярис. Так что все идет по плану)

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Katafot писал(а):
...Когда я предложил отдать свою очередь, никто даже не откликнулся )...

А у Вас что оплаченный купон на ФПС? И Вы его хотите продать? Тогда были бы варианты, я думаю. А прежде чем торговать местом в очереди, поинтересуйтесь у дилера, возможно ли это сделать в официальном порядке? Насколько мне известно, дилеры не занимаются этим, да им это и не надо. Отказную машину нашпиговывают допами - и в люди. Я еще не видел ни одного такого ФПСа, который бы долго застаивался.
В ноябре когда заказывал, мне самому такой предложили. Тренд за 452 тыр.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 149 раз.
Sehr gut писал(а):
Katafot писал(а):
...Когда я предложил отдать свою очередь, никто даже не откликнулся )...

А у Вас что оплаченный купон на ФПС? И Вы его хотите продать? Тогда были бы варианты, я думаю. А прежде чем торговать местом в очереди, поинтересуйтесь у дилера, возможно ли это сделать в официальном порядке? Насколько мне известно, дилеры не занимаются этим, да им это и не надо. Отказную машину нашпиговывают допами - и в люди. Я еще не видел ни одного такого ФПСа, который бы долго застаивался.

Всё зависит от ОД, договор переуступки права мне делал менеджер автосалона совершенно бесплатно и без особых вопросов. Договор был трёхсторонний между мной, человеком за которым закреплена очередь и автосалоном. Всё официально без каких-либо доплат и переплат

АвтоЗнаток

Sehr gut писал(а):
А у Вас что оплаченный купон на ФПС? И Вы его хотите продать?
У меня есть договор купли-продажи, в котором указан срок поставки и есть справка о внесенной предоплата за авто )
Sehr gut писал(а):
А прежде чем торговать местом в очереди, поинтересуйтесь у дилера, возможно ли это сделать в официальном порядке? Насколько мне известно, дилеры не занимаются этим, да им это и не надо. Отказную машину нашпиговывают допами - и в люди.
Дилер заниматься этим должен, проблем с этим нет! Что если я заболел, уезжаю в отпуск, сломал ногу или просто захотел чтобы договор был переоформлен на другое лицо, которое и будет забирать авто из салона? Обычно это делается без проблем!
Sehr gut писал(а):
Я еще не видел ни одного такого ФПСа, который бы долго застаивался.
Это было в ноябре, а сейчас очередь на ФПС никому не нужна )

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Цитата:
Это было в ноябре, а сейчас очередь на ФПС никому не нужна )

не знаю, как на счет очередей, а вот машины нужны. Может не там ищите? Кроме этого ресурса где еще искали? Я вижу как барыги по объявам продают новые фпс с накруткой в 50-70р без учета допов, и продают же!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
не в ту очередь все мы встали ОД со всех сторон себя обезопасил в договоре под каждым пунктом покупатель обязан платить ВОТ и сидим здесь на форуме ждем своей очереди которой нет

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Лично я не знаю куда сплавить свою очередь на Поло Седан, она никому не нужна ) Отсюда и выводы.[/quote]
Это в каком городе ?

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
А зачем очередь сплавлять? От желания навариться? Можно забрать предоплату без потерь. Без потерь - в случае если не подписывали кабальный договор.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Katafot.
Где заказал :?:
Что заказал :?:
По чём сплавляешь :?:
И зачем дилеру переоформлять твою очередь.Он и так продаст твоего ФоПСа,с допами или без :?:
Ты и правда считаешь что машина заказанная тобой,будет долго ждать другого очередника :?:

АвтоЗнаток

ewgen писал(а):
Где заказал :?:

Автотрейд АГ, г. Москва
ewgen писал(а):
Что заказал :?:

Комфортлайн синий + обогрев стекла + кондиционер
ewgen писал(а):
По чём сплавляешь :?:

По 5 тыщ рублей )
ewgen писал(а):
И зачем дилеру переоформлять твою очередь.Он и так продаст твоего ФоПСа,с допами или без :?:
Ты и правда считаешь что машина заказанная тобой, будет долго ждать другого очередника :?:
Переоформляют без проблем. Если машина пользуется таким спросом, то почему никому не нужна очередь на нее? )) Похоже все сбежали к Солярису )

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Katafot писал(а):
почему никому не нужна очередь на нее?

Может не устраивает комплектация:
Katafot писал(а):
Комфортлайн синий + обогрев стекла + кондиционер

Ведь люди уже знают,что обогрев лба существенно увеличивает срок поставки,да и комфортов покамаловато выпускали :?:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Был бы Тренд без допов серебристый за 430, Желающих было бы очень много, сам бы забрал сразу)))

АвтоЗнаток

puh писал(а):
Был бы Тренд без допов серебристый за 430, Желающих было бы очень много, сам бы забрал сразу)))

В том то и дело. Поло интересен в основном в минимальной комплектации, узкому кругу, которым важен шильдик и понты. В более высоких комплектациях он не конкурентен, о чем и речь. Сверху Поло седану сносит башню Форд Фокус, под дых бьет Солярис а по я..цам Логан. Фольцваген Поло мертв ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]