Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 11 раз.
Ребята, кто хочет получить Полик в конце месяца с пакетом премиум автомат цвет найт блю?
Уступлю свою очередь, т.к. решено купить все же другую машину, т.к. за это время появились возможности.
Очередь отдам без всяких оплат за мое ожидание. Ну, а если как-то отблагодарите, то мне будет просто приятно, а у вас машинка служить будет хорошо... ;) Но таксы не устанавливаю. Да и менеджера не хочется подводить - ведь пол года тоже голову морочила человеку. Хочу, чтобы все было по человечески.
Единственное, была предоплата 20 тыс. За уступку, повторюсь, ноль!
Допы не заказывала, т.к. был ориентир поставить защиту в салоне железную и тут же купить коврики.
Если кому интересно, то пишите в личку для обмена контактами. Решение вам необходимо принять до субботы, т.к. отрываю от сердца в субботу или воскресенье!
Личку буду проверять часто.

Город Москва, салон Муса-Моторс на Магистральной.

АвтоЛюбитель

Предложение еще актуально!

АвтоЛюбитель

Поднимаю тему!
Хоть и написала сегодня заявление, но предложение еще актуально!
С момента оплаты машина через неделю в салоне! Дам координаты великолепного менеджера в Муса-моторс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]