За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 11 раз.
хочу узнать ваших советов и пожеланий, тех кто уже получил свои машины и катается:что можно взять за ~400-500 т.р кроме поло. На днях встал в очередь на поло седан и весь в раздумьях правильно ли сделал, хочется обновить машину - сейчас катаюсь на нексии 2006 года, начитался про страшилки с ЭУРОМ педалью газа и рулевым механизмом, то что буквально на глазах ржавеет рулевая рейка под ногами водителя, да и вообщем кто может объективно сравнить поло седан и любой немец = есть хоть что то схожее? )) думал уж перезаказать поло в хетче но сборкой итальянский или на джетту наскребать (она не в раше собирается?) или фокуса взять? но он зараза дороже draka собственно не я первый не я последний кто панику разводит по немецко-русскому детищу поло седан (=
ЗЫ: в автогранде пообещали привезти тачку в конце августа

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Еще крошится сиденье, орет двигатель и в баке бензин кончается. Вариант - купить на эти деньги два ТАЗа. :lol:

АвтоСтажер

comando уже рассматриваю вариант покупки джетты или гольфа bayan оба +250 деревянных к полику

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Каждому свое,я проехал 2000км у моего полика ни чего не ржавеет,не клинит,не уводит,а рулевая рейка находится под кузовом,а не под ногами.И если сделал выбор на другие марки чего тогда советоваться с половодами

АвтоСтажер

bt советуюсь с половодами потому что стою в очереди именно на поло седан (-= хочу невозможного: дешёвого немца ))) понимаю что этого не достичь но всё же cheer думаю так: за 435 тыр лучше ничего нового не найти. не так ли:? )

Опытный водитель

Благодарил (а): 65 раз.
London,
Ну смотрите: что jetta, что golf это авто классом выше чем polo(и ценой соответственно), поэтому сравнивая их с polo выбор очевиден. Остаётся только вопрос jetta или Golf, тут уж кому, что больше нравится седан или хетчбек. Лично я за 700 К. взял бы октавию с движков 1,8 TSI.
p.s. Езжу на polo 3 месяца и у меня тоже ничего не уводит, не ржавеет и не клинит.

А за 435К. действительно ничего нового лучше не найти. (ИМХО) Правда ещё есть Солярис, тоже очень достойный автомобиль. Но дизайн на любителя, тут уж кому что больше нравится.

АвтоСтажер

AL,
спасибо большое за разъяснение, солярис отбросил как вариант сразу как только сел в него: сзади потолок делает мне причёску и с годами вырастет горб ))) спереди как то всё... как у хундая girl_werewolf вобщем сижу жду свой тренд cheer

Опытный водитель

Благодарил (а): 65 раз.
В солярисе мне тоже дизайн салона не понравился.
Желаю поскорее дождаться своего polo sedan 014_

Опытный водитель

Благодарил (а): 16 раз.
Я езжу на поло хай,АКПП. Ждал 7,5 месяцев. Сразу поехал и заказал. В процессе ожидания,думал,может сделал неправильный выбор,может она не стоит своих денег. Но, когда увидел солярис,не пожалел о выборе. Поло лучшая в своем классе! Кто сделал выбор,не пожалеете. Ждите. Стоит того.

Опытный водитель

Благодарил (а): 16 раз.
London,изначально я сам ждал тренд+защита! Просто ждал долго,надоело,поехал взял то что было в наличии.

Опытный водитель

Благодарил (а): 113 раз.
у меня поло седан с 15 января,пока никаких проблем нет,машиной наслаждаюсь,а был момент хотел отказаться и забрать предоплату начитавшись тут отзывов,люди пишут когда появляются проблемы,когда всё хорошо,то и писать не о чём,всем советую брать,в своём классе это лучшая машина

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 182 раз.
Надо жить своим умом. За 400-500 тыщ ничего лучшего и в то же время серьезного не взять. Год ходил выбирал авто, остановился на Поло. Что - то более лучшее 800 - лям. Джетта, Пассат, немцы одним словом. А все остаьное - не мое. Ни японцы - ну не впечатляют. По цене хорошего японца можно взять неплохого хорошего немца. Думаю вариантов нет.
Варианты при покупке были
1. Shevrolet Cruze - машина тупая, мотор не раскручивает такой вес
2. Ford Focus Titanium в кузове универсал - машина тупая, жрет как крокодил
3. Opel Astra - в новом кузове взял бы, хетч не нравится, другого не было
4. Kia Cerato - игрушечная машинка
5. kia Seed SW (универсал) - выс. расход топлива, маленькая гарантия на кузов 5 лет, хуже металл
6. Шкода Фабия - женская маинка, тупая
7. Шкода Октавия - хорошая машина, не решился, денег надо больше
8. Мазда 3 - в японском стиле, куча кнопок, электроники - не мое, низкая,
староват кузов
9. Хую Салярис - с виду ниче, пригляделся надоел уже, консервная банка
крыша гнется как фольга, ужас просто, кошмар. Зазоры как у 10ки
10. Рено Логан - может и неплохая, ходовка лучше, роботяга, но кузов страшный

11. Тойота Королла - шумка не лучше Полол, кузов слишком надутый, на автомате
хотелось больше динамики, расход большой считаю для японца

Крышу на Поло сам личнодавил руками сильно, впечатлило, металл крепкий и жесткий.

Взял Поло Седан Хайлайн Премиум на механике. Впечатлимло всем. Дол этого Сидел в вышеперечисленных во всех, ездил на тестдрайвах тоже. Теперь осталось проверить временем и ездой Поло свой......Ожидаю уже скоро....

Последний раз редактировалось Freeman74 03 апр 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

forza_russia огромное всем спасибо за комментарии, ещё больше убедился в правильности своего решения (= comando в конце августа если не соврал манагер на улицах Еката появится Wild Cherry тренд laie_68 og_luzhok

Опытный водитель

Благодарил (а): 163 раз.
London
Присоединяюсь ко всем отписавшимся.....Очень жду свой тренд сильвер лиф, должен прийти в июне (я так думаю buba_phone )неделя производства ориентировочно 18-21....Тоже в один момент засомневался, буквально сегодня заехал в Автолидер....имхо, солярис очень сильно проигрывает ФПС...Терпения в ожидании! 113_

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
London писал(а):
хочу узнать ваших советов и пожеланий, тех кто уже получил свои машины и катается:что можно взять за ~400-500 т.р кроме поло. На днях встал в очередь на поло седан и весь в раздумьях правильно ли сделал, хочется обновить машину - сейчас катаюсь на нексии 2006 года, начитался про страшилки с ЭУРОМ педалью газа и рулевым механизмом, то что буквально на глазах ржавеет рулевая рейка под ногами водителя, да и вообщем кто может объективно сравнить поло седан и любой немец = есть хоть что то схожее? )) думал уж перезаказать поло в хетче но сборкой итальянский или на джетту наскребать (она не в раше собирается?) или фокуса взять? но он зараза дороже draka собственно не я первый не я последний кто панику разводит по немецко-русскому детищу поло седан (=
ЗЫ: в автогранде пообещали привезти тачку в конце августа

До Polo был у меня Мерс 2003 года 113_ , так вот, после него я сел в поло и понял что это тошто надо... За 2 месяца пробег 4000, один увод, но меня это не напрягает...
Но хочу добавить, у меня рабочая маш. Nissan Teana 2010 года, замена ГУРа на 43000 км., вот и думай..., а машинка стоит не 430000, а 1200000...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]