Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 213 раз.
Уменя ключь от машины в багажнике а второй в салоне моего пс, короче полный пипец)))
с просони закрыл багажник с последним ключем)
Кто может посоветовать как открыть авто???
Я помню опель открывал проволокой, между стеклом и резинкой засовывал и открывал,
но у нас в ПС нет штырька в двери который можно вверх поддеть!
вот в чем вся проблема щас изза чего теперь незнаю как открыть
Прощай майски праздники...............(((

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
У Вас же есть карточка от Фольксвагена .Звоните им , приедут и откроют.

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
VDJMAR
Есть также много фирм, которые открывают авто, показываете им документы на машину и они вскрывают Вашу ласточку.

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
Иногда дешевле стекло какое-нибудь разбить...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
лови http://zamokspas.ru/
http://zamkanet.ru/

московская служба спасения http://www.rescue.ru/services/dveri/

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Есть еще вариант.
Так-же отжать дверь и с помощью палки (хитро изогнутой), толстого провода (имеющего достаточную жесткость) попытаться нажать на кнопку открывания багажника.... Здесь необходимо еще достаточное усилие на нажим и точное попадание в кнопку (а это сложней!)
Но этот способ требует как минимум второго человека (с другой стороны подсказывающего куда двигать палку) и еще лучшей координации движения чем в первом способе.
В принципе так-же осуществим, но требует проверки.
Проверить его просто закрыться в машине, и из закрытой машины, нажать кнопку открывания багажника если откроется, то такой способ открытия багажника считаем проверенным.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Привет всем !!! вот как показал на фото выше "Борисович "- мне так и сделал оф.диллер Мэйджор ! :) -у них спец.мужичок по вскрытиям авто);
Просто приехал- вставил мне надувную подушку между дверью и кузовом и "воаля" крюком открыл дверь за ручку ))) ; на все про все ушло 1 минута!!!!!!!
Так что я еще раз убедился что машину вскрыть и угнать пустяшный пустяк
Вот я у мастера который мне вскрывал спросил - "вот ты вскрыл за минуту,а еслиб я ключи потерял ,ты бы завел ее?"он мн ответил -" ну еще 3 минуты и ключи ненужны были бы что б поехать" )))))

P.S. все удовольствие 2500 руб . у Оф. диллера

по поводу треска при повороте руля отписался в теме "проблемы с рулевой"...

Вложения:
Комментарий к файлу: вскрывают мой ПС
Однополчане помогите! Машина закрыта вместе с ключами
IMG_0394.jpg [ 698.02 КБ | Просмотров: 9916 ]

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
зазор в двери остался прежним?

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Отлично, первый способ открытия машины (он же самый простой и надежный) подтвердился!
Мои Вам VDJMAR поздравления по удачному и быстрому вскрытию машины без всяких поломок.
Цитата:

Отжимают дверь на 3-5 см не больше! При таком отжатии зазор остается не измененным.
(т.е. ничего с дверью или зазором не будет)

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Olegsan писал(а):

слава богу никаких щелей и повреждений!!! все отлично!

Спасибо Борисович за поздравления :
кстати 220 просмотров , хоть бы кто поблагодарил за информацию )))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 10 раз.
Я тоже ключи в багажнике закрывал, самое интересное, что перед этим центральный замок с ключа закрыл(машина в паркинге стояла, поэтому на сигналку не поставил), а потом полез в заранее открытый багажник. Но у меня второй брелок от сигналки дома лежал. Пришел-пикнул-открылась, а там и в багажник. Теперь прежде чем закрыть авто нащупываю ключи в кармане

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 7 раз.
У моего знакомого тоже такая ситуация была. Машина деу эсперо. Он вызвал эвакуатор оттащить куда-нибудь в сервис. Мужик на эвакуаторе из интереса сросил, что с машиной. Тот рассказал. Эвакуаторщик нашел какую-то железку в траве на обочине и вскрыл ему за пару минут, взял 500р и уехал :shock:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Личный опыт, как можно закрыть ВСЁ: Разрядилась батарейка в брелке на морозе, ехать нужно срочно, беру дома запасной брелок и уезжаем 650 км от дома в Нижегородскую губернию! Приехав туда выходим из машины, закрываю с брелка запасного! (основной лежит в бардачке)! Там снега по пояс, и мороз -29, я открываю багажник с брелка что б достать валенки и пуховик, выработав для себя тактику открывания багажника "из кармана" т.к. уже был опыт (открыл-бросил ключи-захлопнул)И был уверен что больше я так не лохонусь. Одел валенки, одел пуховик, бросил куртку с ключами в кармане в багажник и в момент когда крышка опускалась я понял, что снаряд все таки попадает в одно и тоже место дважды! Но было поздно! Да! Второй ключ, зашит в обходчике!
В итоге помогли несколько кусков "вагонки" которыми я отжал дверь примерно на 5см и тонкая ветка которой я смог нажать на кнопку отпирания дверей!
Что из этого вышло: Несколько царапин на двери, зазор, который я подогнул на место без усилий, и еще один урок!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 31 раз.
Странно, у меня если машина была закрыта ключем, то кнопки разблокировки замков и открывания багажника не действуют. Работает только ручка двери, ессно. Проверял на прошлой неделе

Последний раз редактировалось Oznob 03 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
немного не по теме. но на днях была странная ситуация.
припарковался. заглушил мотор. ключ из замка зажигания не вытаскивал. вышел из машины на улицу покурить, покурил, берусь за ручку двери - ... и машина закрыта. в том чсиле водительская дверь. все документы мобильник и все осталось в машине. благо стоял в полуметре от какого-то магазина, зашел попросить позвонить сестре, чтобы привезла второй ключ. от машины не отходил.
со второго брелка с кнопки машина не открылась. только в ручную через замок в двери.
как вы думаете что это было, глюк электроники, или попытка угона. поясню. на машине кроме штатного цз ничего нет. глюк сигналки отменяется. про угон - много слышал что дистанционно блокируют так машну, и когда владелец идет за запасным комплектом, машину разблокируют и тупо уезжают. в добавок сестра сказала, что когда я сел в свою, а она пошла в свою, обратила внимания, что чуть дальше по улице( односторонняя) стояли пару машин, с людьми внутри смотревшими в мою сторону и как только я собственно сел в свою, они резко вместе завелись и уехали. дело было в центре спб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]