За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 317 раз.

Приехал на работу ,вышел из машины , рядом коллега стоит фары протирает , у него киа спорт. Я вышел , нажимаю на брелок , а он в это время захлопывает дверь . Слышу "пи-пи" и вижу его ОГРОМНЫЕ глаза.Оказывается у него уже было такое : захлопнул дверь , замки закрылись , и тут он подумал , что случилась та же история . Так что снаряд действительно дважды попадает ... ;)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
хм....брелок в кармане...а если у меня нет сигналки? только штатный ключ? хотя я приучен давно-вышел из машины-ключи забери!! хоть даже просто стою возле нее!! :-) а по поводу угонов...дык у знакомого Х5 укатили ночью.....уже 4 года прошло...ни слуху ни духу.....и КАСКО не было..... :shock: и я все же думаю...установка дополнительной сигналки не всегда есть гуд!!! глючит она порой....

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 16 раз.
Олег151 писал(а):
хм....брелок в кармане...а если у меня нет сигналки? только штатный ключ? хотя я приучен давно-вышел из машины-ключи забери!! хоть даже просто стою возле нее!! :-) а по поводу угонов...дык у знакомого Х5 укатили ночью.....уже 4 года прошло...ни слуху ни духу.....и КАСКО не было..... :shock: и я все же думаю...установка дополнительной сигналки не всегда есть гуд!!! глючит она порой....

Сигналка скорее не от воров, а для удобства!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
Taks71
Вот это точно, от воров Каско имхо, по дороже но и по эффективнее.

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

pronin писал(а):
У меня подключена по варианту №2.

Однако!
Вы меня удивили и порадовали своей смелостью. Это ж надо, всему миру рассказать как у Вас сигнализация подключена! :grin:

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Способ первый «Дворовый»:
Поймайте, какого ни будь, школьника, выпотрошите его ранец и найдите среди всего добра металлическую линейку. У ряда машин, очень неудачная конструкция замка, что позволяет произвести следующую операцию. Просовываете линейку под уплотнитель двери авто, параллельно стеклу и нажимаем на замок. Если у вас не получается произвести данную операцию, то попросите того же школьника, думаю он вам не откажет. Автомобиль благополучно открыт, линейку можно вернуть.

Способ второй «Классический»:
Ликвидируйте накладку, которая находится между стеклом и дверью появится удобное пространство для «работы». Берите проволочку, желательно как можно прочнее, делайте с одной стороны проволоки крючок. Дальше пи помощи этого хитрого устройства через созданную ранее щель пытайтесь «нащупать» привод кнопки замка. Как правило, сам замок закрыт пластиковым щитком, который затрудняет работу. Ваша цель: обнаружить тягу кнопки и аккуратно сдвинуть её вверх. Этот способ прекрасно работает в том случае, если замок авто не снабжен различными запирающими «прибамбасами».

Способ третий «Радикальный»:
Если по близости нет ни одного школьника, а всю проволоку, местные алкаши сдали на медь, то остается последний метод. Разбейте стекло. Только сначала убедитесь, что это ваш автомобиль. Для этих целей выбирайте то стекло, которое потом дешевле всего будет вставить. Можно конечно лупить и по лобовому стеклу (обычное сразу разлетится вдребезги, а триплекс пойдет мелкой сеточкой), но лучше для акта вандализма выбрать стекло задней двери. Внимание: не треугольник, а само стекло! Само стекло вам быстро и не дорого вставят в любом автосервисе, но треугольник подобрать будет значительно сложней.

Вскрываем авто: средства от запора

Что бы ни говорили производители автомобилей о защищенности своих детищ, вскрыть их умелому человеку не составит труда.

http://www.zr.ru/a/356093/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]